AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20 праздничных эпизодов любимых сериалов

До зимних каникул еще несколько недель, но зарядиться новогодним настроением можно уже сейчас, например посмотреть рождественский эпизод любимого сериала.

AdMe.ru подобрал 20 особых серий, которые помогут вам приятно провести эти декабрьские вечера в ожидании самого волшебного праздника года.

Друзья

Friends - season 7, episode 10: The One with the Holiday Armadillo

Росс хочет объяснить Бену, что такое Ханука. Однако в костюмерном магазине остался только костюм броненосца. Позже приходят Чендлер в костюме Санты и Джоуи в костюме Супермена. Квартира Фиби отремонтирована, и она боится, что Рейчел не захочет с нею жить, поэтому делает все для того, чтобы омрачить жизнь Рейчел у Джоуи: дарит барабаны и тарантула.

Доктор Хаус

House - season 5, episode 11: Joy to the World

Хаус вместе с командой занимаются случаем девочки-подростка, которой становится плохо во время рождественской программы в школе. Хаус дарит пациенту невероятный рождественский подарок и заставляет свою команду гадать над тем, кто же преподнес сюрприз ему самому. Между тем Кадди также получает неожиданный подарок.

Мистер Бин

Mr. Bean - season 1, episode 7: Merry Christmas, Mr. Bean

Делая покупки к Рождеству, Мистер Бин устраивает кавардак в магазине игрушек. Ирма Гобб, которую Мистер Бин пригласил на ужин, думает, что он наконец-то подарит ей кольцо. Но вместо кольца Ирма получает крючок от фоторамки и рекламный плакат ювелирного магазина.

Теория Большого взрыва

The Big Bang Theory - season 7, episode 11: The Cooper Extraction

В то время как Шелдон находится в Техасе, все украшают рождественскую елку и воображают, на что походила бы их жизнь, если бы они не встретили Шелдона.

Женаты… с детьми

Married... with Children - season 2, episode 13: You Better Watch Out

Рождественский эпизод рассказывает историю о Санта-Клаусе, который немного опоздал и упал с санок прямо на владения Банди.

Аббатство Даунтон

Downton Abbey - season 2, episode 9: Christmas at Downton Abbey

Сибил вышла замуж за Бренсона и ждет ребенка. Бейтс признан виновным в убийстве своей бывшей жены Веры, несмотря на показания графа Грэнтэма. Отношения между Мэттью и леди Мэри делают еще один поворот. Она расстается со своим женихом, сэром Ричардом Карлайлом, невзирая на его угрозы раскрыть ее тайну о мистере Памуке.

Доктор Кто

Doctor Who - season 6, episode 0: A Christmas Carol

Эми и Рори во время медового месяца летят на космическом корабле, который начинает падать на незнакомую планету, и у Доктора есть всего лишь час, чтобы спасти их. Доктор спускается на планету и встречает Казрана, имеющего возможность управлять небом. Казран отказывается помочь. Тогда Доктор решает вмешаться в его прошлое, чтобы сделать его добрее.

Как я встретил вашу маму

How I Met Your Mother - season 2, episode 11: How Lily Stole Christmas

Лили случайно узнает, что во время ее разрыва с Маршаллом Тед грубо отзывался о ней. В отместку за это Лили забирает все рождественские украшения из квартиры Теда и Маршалла. Тед должен спасти празднование Рождества, которое поставлено под угрозу.

Пуаро Агаты Кристи

Agatha Christie’s Poirot - season 6, episode 1: Hercule Poirot's Christmas

Симеон Ли — богатый и влиятельный глава большого семейства — приглашает всех многочисленных отпрысков в свою усадьбу в Кенте на Рождество. При этом он нанимает Эркюля Пуаро, но не дает подробного объяснения целей его присутствия при воссоединении семьи.

Секретные материалы

The X-Files - season 6, episode 6: How the Ghosts Stole Christmas

В Рождественский сочельник Малдер и Скалли обнаруживают себя запертыми в доме с двумя привидениями, которые твердо намерены доказать, что в праздник можно быть очень одиноким.

Футурама

Futurama - season 2, episode 8: Xmas Story

Лыжная прогулка заставляет Фрая вспомнить о Рождестве и о XX веке. Чтобы отвлечь его от этих мыслей, команда «Межпланетного экспресса» берется провести Рождество так, как это принято в 3000 году.

Два с половиной человека

Two and a Half Men - season 3, episode 11: Santa's Village of the Damned

Алан начинает встречаться с девушкой по имени Сэнди, которая превосходно готовит. Вскоре Алан и Чарли прибавляют в весе, но это не единственная проблема, связанная с появлением Сэнди в их жизни.

Черное зеркало

Black Mirror - season 2, episode 4: White Christmas

Где-то посреди заснеженной пустыни стоит одинокий форпост. Мэтт и Джо работают вместе уже 5 лет, но практически не разговаривают. За рождественским ужином между ними завязывается разговор, и они делятся друг с другом тремя странными историями из своей жизни и не только.

Менталист

The Mentalist - season 3, episode 10: Jolly Red Elf

В канун новогоднего праздника убит один из Санта-Клаусов. Расследование приводит команду в центр реабилитации алкоголиков. У Патрика впервые появляется преимущество над Кровавым Джоном.

Эврика

Eureka - season 4, episode 21: Do You See What I See?

Шериф Картер и Эллисон Блейк готовят праздничный сюрприз для своих детей, но на город внезапно обрушивается таинственная цветная волна, в результате чего все его обитатели превращаются в... персонажей мультфильма.

Анатомия страсти

Grey's Anatomy - season 2, episode 12: Grandma Got Run Over By a Reindeer

Начинается сезон отпусков, но ни у кого нет хорошего настроения. Это последний день Алекса в больнице, если только он не сдаст экзамен по практике на следующий день, но тут к нему на помощь приходят друзья, и все получается.

Шерлок

Sherlock - season 4, episode 0: The Abominable Bride

К Шерлоку за помощью обращается некий Томас Риколетти. Он увидел свою жену в старом свадебном платье и очень удивился, а вскоре узнал, что она покончила с собой за несколько часов до этой встречи. Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с потусторонними на первый взгляд силами, чтобы узнать правду о невесте.

Хор

Glee - season 3, episode 9: Extraordinary Merry Christmas

Хор празднует Рождество и сталкивается с дилеммой, когда представляется возможность выступить на двух мероприятиях в один день. Ирландский студент Рори Фланаган скучает по дому и находит себе друга в лице Сэма Эванса, который также находится вдали от своей семьи.

Американская семейка

Modern Family - season 1, episode 10: Undeck the Halls

На дворе Рождество, и каждый его отмечает по-разному. Джей склонен к традиционному празднованию, в то время как Мэни очень скучает по колумбийским обычаям.

Симпсоны

The Simpsons - season 1, episode 1: Simpsons Roasting on an Open Fire

В школе, где учатся дети Симпсонов, проходит рождественский утренник. Гомер и Мардж, сидя в зале, смотрят на выступления детей. Лиза Симпсон в весьма откровенном наряде и маске, вооружившись двумя горящими палками, исполняет танец Санта-Клауса Южных морей. Четвертый класс хором исполняет рождественские песни, но Барт нарочно перевирает слова, и его выгоняют со сцены.

Фото на превью BBC One