AdMe

15 раз, когда создатели кино не утруждали себя пошивом новых костюмов, а нашли подходящие на складе

Уведомления
На втором кадре из "Испанской принцессы" - Александр Ревва. И вы меня не переубедите.
4
1
Ответить
Заголовок кошмарен. Оборот "15 раз" в данном контексте неуместен, потому что эти "разы" между собой не связаны. И какое-то осуждающее "не утруждали"... Будто это зазорно, и после съемок вещь не имеет право на вторую жизнь. Эй, а как же разумное потребление, переиспользование и т.д.!? Может, и актерам нельзя сниматься в нескольких фильмах?
9
-
Ответить
конечно, всех актеров надо вместе с костюмами сразу выкидывать на помойку
2
-
Ответить
мне кажется, что не все наряды - одны и те же. например, платье из синего материала в "Холодной горе" - явно из бархата или другого "ворсистого" материала. а в "Маленьких женщинах" ткань платья явно гладкая.

Светлое платье Изольды с узкими рукавами, а у Офелии - с длинными расклешенными, плюс у нее вдоль центральной тесьмы на платье еще идет геометрический рисунок. Возможно, платье перешитое - но это уже не одно и то же.

к тому же не вижу ничего зазорного в том, что платья используют несколько раз. как уже выше написано, разумное потребление, экономичность, минимализм...

но главное, что меня интересует во всей этой истории - КТО отсматривает все эти фильмы с целью СПЕЦИАЛЬНО отыскать одинаковые наряды?)))
2
-
Ответить
Однажды, Adme написали статью. А потом...
1
-
Ответить
..не утруждали себя и использовали одни и те же буквы, а мы этого даже и не заметили
1
-
Ответить