AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
15 воздушных комедий для длинных выходных

15 воздушных комедий для длинных выходных

--2605
419k

Не за горами восьмое марта и несколько выходных. Чтобы провести праздничное время с радостью и пользой, AdMe.ru предлагает посмотреть легкие, светлые и душевные комедии, с которыми приход весны будет еще более приятным!

Рики и Флэш

Ricki and the Flash

Экстравагантная и неординарная певица Рики, некогда бросившая мужа и детей для занятия творчеством, спустя много лет возвращается в отчий дом, чтобы помочь старшей дочери преодолеть жизненные трудности. Фильм подкупает искренней игрой актеров и в первую очередь актерским дуэтом Мерил Стрип и ее дочери Мэми Гаммер.

 Призрак

Школьник Ваня Кузнецов занимается бальными танцами, живет с гиперзаботливой мамой и является предметом насмешек и издевок одноклассников. Но почему-то именно Ваня может видеть погибшего несколько дней назад знаменитого авиаконструктора Юрия Гордеева. Легкий сюжет, веселый саундтрек, отличная игра главных героев - идеальные составляющие хорошей комедии!

Фрэнки и Джонни

Frankie and Johnny

Трогательный и очень жизненный фильм о двух одиноких людях с непростой судьбой. Фрэнки - официантка в кафе, которой очень не везет с мужчинами. Джонни - неплохой парень, который только что вышел из тюрьмы. Оба хотят быть счастливыми и найти настоящую любовь. Неповторимый актерский дуэт Аль Пачино и Мишель Пфайффер делает этот фильм еще более увлекательным и запоминающимся.

Вам письмо

You've Got Mail

Добрый и душевный фильм с Мег Райан и Томом Хэнксом в главных ролях рассказывает немного сказочную, но оттого не менее искреннюю историю о двух людях, познакомившихся и полюбивших друг друга в интернете.  

 Миссис Даутфайр

Mrs. Doubtfire

Уморительная комедия о том, как отец большого семейства после развода, не желая разлучаться с любимыми детьми, переодевается в женщину и устраивается домработницей к своей бывшей супруге. Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что прекрасный актер Робин Уильямс очень полюбился зрителям именно в роли очаровательной толстушки Миссис Даутфайр.

Любовь с уведомлением

Two Weeks Notice

Нежный и позитивный фильм, в котором шутник и балагур Джордж в исполнении очаровательного Хью Гранта и серьезная и невозмутимая Люси в исполнении не менее очаровательной Сандры Буллок пытаются разобраться в сложных, но таких очевидных чувствах друг к другу. Картина идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться и погрузиться в романтическо-смешливую атмосферу.

 Сити-Айленд

City Island

У членов семьи Риццо, проживающих в тихом районе Нью-Йорка, как и у всех, есть свои скелеты в шкафу. В один прекрасный день один из "скелетов", наконец, выходит из шкафа, и идеальный мир семейства начинает рушиться. Отличная игра актеров и довольно оригинальный сценарий делают фильм очень интересным и захватывающим.

 

Как украсть миллион?

How to Steal a Million

Искрометная и элегантная комедия с Одри Хепбёрн и Питером О'Тулом в главных ролях. Дочь миллионера, желая спасти отца от позора и разоблачения, нанимает профессионального вора, чтобы вместе украсть из музея дорогой экспонат, который на самом деле является подделкой.

Неадекватные люди

Пытаясь сбежать от душевных проблем, тридцатилетний Виталий переезжает из провинции в Москву, где знакомится с необычной семнадцатилетней соседкой Кристиной. Герои отлично ладят, между ними даже появляется своеобразная дружба. Но что будет делать Виталий, когда поймет, что Кристина влюблена в него? Трогательный, милый и настоящий фильм, в котором каждый зритель найдет что-то для себя.

Любовь с первого взгляда

Two Night Stand

Девушка проводит ночь с малознакомым парнем и наутро хочет незаметно улизнуть из его квартиры. Но из-за обрушившегося на город снежного шторма побег становится невозможным. Главные герои оказываются заперты на 24 часа в одной квартире - отличный повод, чтобы получше узнать друг друга!

Дружба и никакого секса?

The F Word

Одна из лучших комедий бывшего Гарри Поттера в исполнении очаровательного Дэниела Рэдклиффа. Главный герой безнадежно влюблен в свою лучшую подругу, у которой, к слову, уже есть парень. Но что делать, если молодые люди словно созданы друг для друга: им нравятся одни и те же книги и фильмы, они могут часами разговаривать по телефону и мечтают об одном и том же?

За бортом

Overboard

Рафинированная и избалованная владелица яхты как-то ночью падает за борт своего корабля и в результате пережитого стресса временно теряет память. Предприимчивый Эдди, который работал на этом корабле плотником, решает забрать капризную героиню к себе домой и убедить в том, что она его жена и по совместительству мать четырех мальчишек-сорванцов. Пусть эта комедия и была снята около 30 лет назад, но она и сегодня не теряет своего искреннего юмора и позитива.

Любовь и голуби

Знаменитая и всеми любимая комедия Владимира Меньшова рассказывает историю простой деревенской семьи. Отец семейства на курорте встречает другую женщину и решает по глупости уйти от жены. И вроде бы все хорошо в этой новой жизни с новой возлюбленной, но главному герою так сильно не хватает детей, простой, но любящей жены, родного дома и своих прекрасных голубей.

Персонаж

Stranger Than Fiction

Картина в легкой и ненавязчивой манере поднимает серьезную философскую проблему - все мы в той или иной степени марионетки и живем жизнью, которую сами не выбираем. Главный герой фильма - простой парень Гарольд Крик. Каждый день его жизни в точности похож на предыдущий. И так бы и продолжалось его скучное и монотонное существование, если бы одним утром он не услышал голос в своей голове, которой предсказывал каждое его последующее действие.

 Безумное свидание

Date Night

Уставшие от ежедневной семейной рутины, главные герои решают отправиться в дорогой и модный ресторан. Там, чтобы получить столик, они представляются именами других людей. Кто бы мог подумать, что этот маленький обман повлечет за собой череду опасных и невероятных событий. Умопомрачительная актерская пара Тины Фей и Стива Карелла делает этот фильм обязательным для просмотра всем любителям такого рода комедий.

Когда Гарри встретил Салли

When Harry Met Sally...

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что этот фильм является примером идеальной комедийной мелодрамы. В этой ленте все прекрасно: игра главных героев (Мег Райан и Билли Кристал), идеально отточенные диалоги, интересный сюжет и прекрасные романтичные пейзажи Нью-Йорка.

Фото на превью: кадр из фильма "Вам письмо"

--2605
419k