AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
15 самых увлекательных сериалов осени

15 самых увлекательных сериалов осени

Лучшее время для сериалов - это, конечно же, осень. Недаром именно в это время каждую неделю стартуют по 2-3 новых сезона. Когда за окном сыро и пасмурно, душа с утроенной силой просит ярких красок, головокружительных приключений и сильных эмоций. 

AdMe.ru собрал для вас самые интересные зарубежные сериалы осени 2015 года. Составьте свой календарь и ничего не пропустите!

Сейчас идут

Американская история ужасов

American Horror Story

"Американская история ужасов" продолжает со смаком исследовать самые сочные клише фильмов ужасов. В этот раз нам расскажут страшилки про жу-у-уткий отель. Леди Гага тут пришлась очень к месту и оторвалась на славу. А вот неподражаемой Джессики Лэнг не будет, и очень жаль. Но, судя по первой серии, сезон все равно обещает быть ударным.

Стартовал 3 октября

Теория большого взрыва

The Big Bang Theory

"ТБВ" остается самым научным из всех комедийных сериалов сезона, а также одним из самых добрых, забавных и остроумных. Леонард, Шелдон, Говард и Раджеш, эти короли неловких ситуаций, стали почти родными миллионам поклонников сериала. 

21 сентября

Доктор Кто

Doctor Who

Самый продолжительный фантастический сериал в мире до сих не растерял своих поклонников, более того, критики очень хвалили прошлый сезон и исполнителя главной роли Питера Капальди. Так что инопланетянин-гуманоид, путешествующий в полицейской будке, еще не раз спасет Землю от разных напастей. В новом сезоне появилась Мэйси Уильямс, совсем не похожая на Арью Старк из "Игры престолов".

19 сентября

Аббатство Даунтон

Downton Abbey

Приходит время прощаться с семейством английских аристократов - шестой сезон станет для "Аббатства Даунтон" последним. Стильный и оригинальный шедевр британского канала ITV немного подустал к концу, но нам все равно будет сильно не хватать этого чудесного мира.

20 сентября

Хорошая жена

The Good Wife

Вот уже 7-й сезон, как неутомимая «хорошая жена» сражается за трудовое и семейное благополучие, работая в юридической фирме, и не устает побеждать в судах. Сценаристы неизменно держат высокую планку, и теперь это не просто история о жене, поддерживающей мужа. Сериал превратился в умную и глубокую политико-юридическую драму с налетом семейных отношений. Всегда на злобу дня и остро сатирично.

4 октября

Родина 

Homeland

Психологический триллер, с которого почти никому еще не удалось "соскочить", в 4-м сезоне прибавил яркости и с новой силой привлек к экрану зрителей. 5-й, последний, надеемся, тоже не подкачает. В этом сезоне создатели обещали затронуть тему кибертерроризма и ИГИЛ. 

4 октября

Оставленные 

The Leftovers

4 октября поклонникам сериалов пришлось несладко. В это день вышел еще один отличный сериал - меланхоличные "Оставленные" с Джастином Теру и Лив Тайлер. Несмотря на полное отсутствие намеков на то, куда все-таки подевалась часть населения Земли, он держит и не отпускает. Это довольно правдоподобно выглядящая (и жестокая) реконструкция того, как вели бы себя люди, случись вдруг такая жуть на самом деле.

4 октября

Ходячие мертвецы

The Walking Dead

Только что начался 6-й сезон "Ходячих мертвецов". Несмотря на трешовость сюжета, сериал захватывающий и совсем не глупый. Увлекательно следить за эволюцией морали и личности под воздействием жестоких испытаний и страха смерти. И если кого-то удары судьбы делают человечнее, то другие падают все ниже. В 6-м сезоне Рик Граймс испытает очередную моральную метаморфозу, и на сцену наконец-то выйдет Морган из первого сезона. Зрителям по традиции покажут 16 серий, причем 8 выпустят в октябре-ноябре, а остальные - только в 2016 году.

В 2016-м, КАРЛ!

11 октября

Фарго

Fargo

Первый сезон мини-сериала «Фарго» от FX неожиданно оказался настоящим хитом – как среди зрителей, так и критиков. Сериал получил 18 номинаций на престижную премию «Эмми». Во многом это заслуга крутейшего дуэта Билли Боба Торнтона и Мартина Фримена. Во втором сезоне расскажут о той самой грандиозной перестрелке в забегаловке Су-Фолс, о которой все твердили в первом. И в нем появится Кирстен Данст.

12 октября

Скоро стартуют

Больница "Никербокер"

The Knick

Медицина на рубеже XIX — XX веков шокирует - это первое впечатление от сериала. Второе чувство - восхищение. Сегодня лечение сложных заболеваний - дело технологий, а тогда все строилось на смелости, риске, а иногда и физической силе медиков. Первый сезон закончился дико: харизматичного и неистового доктора Тэкери отправили лечиться от кокаиновой зависимости новейшим препаратом - героином. Надеемся, с ним все будет в порядке.

16 октября

Премьеры

Королевы крика

Scream Queens

В женском колледже заводится настоящий маньяк, и королевы крика приступают к своему излюбленному занятию. Ироничная комедия снята создателями "Американской истории ужасов" и "Лузеров", в итоге получилось что-то среднее. Конечно же, такой сериал не мог обойтись без истинной "королевы крика" всех времен и народов Джейми Ли Кертис. Пригласили сюда и "звездочку" "Американской истории ужасов" Эм Робертс.

22 сентября

Слепое пятно 

Blindspot

Молодая женщина со стертой памятью и татуировками по всему телу выбирается из брезентового мешка в самом центре Нью-Йорк Сити. Оказывается, загадочные татуировки - это что-то вроде ключей к крупным преступлениям. Вместе с агентом ФБР Куртом Веллером, имя которого вытатуировано у женщины на спине, они занимаются раскрытием преступлений и попутно стараются выяснить личность героини.

21 сентября

Жизнь в деталях

Life in Pieces

Милая и уморительная семейная комедия - самое то, что нужно для осени. Сериал рассказывает о жизни большой эксцентричной семьи, в которой есть люди всех поколений: от самых молодых, переживающих первую любовь, до пожилых, инсценирующих собственные похороны. Каждая серия - это забавная история, увиденная глазами того или иного члена семьи. В сериале засветилась звезда «Во все тяжкие» Бетси Брандт.

21 сентября

Плоть и кости

Flesh and Bone 

Балет, оказывается, не так мил и невинен, как нам казалось. Достойный продолжатель традиций "Черного лебедя" - сериал "Плоть и кости" повествует о психически неуравновешенных балеринах и порочном мире богемы. Во многих ролях снялись настоящие танцовщики. Зрелище, кажется, ожидается незаурядное.

8 ноября

Человек в высоком замке 

The Man in the High Castle

Еще одна многообещающая новинка этой осени, основанная на романе-антиутопии знаменитого фантаста Филипа Дика. Пилот сериала стал самым популярным из всех, что делал Amazon Studios. В альтернативном настоящем Германия и Япония выиграли Вторую мировую, разделили США пополам и установили повсюду тоталитарный режим. Но каким-то образом в руках главных героев оказалась странная кинохроника, на которой Германия проигрывает. Кстати, одним из продюсеров стал Ридли Скотт.

20 ноября

Бонус. Если пропустили

Нарки

Narcos

«Нарки» — сериал о колумбийском наркобароне, одном из богатейших людей планеты Пабло Эскобаре. Как пишут зрители, с первых кадров он захватывает и завораживает. Поклонников "Игры престолов" ждет бонус в виде безвременно почившего Оберина Мартелла - Педро Паскаля. Он играет копа, которому поручено убить Пабло Эскобара.

28 августа были выложены все серии первого сезона, доступна 1 серия второго сезона, полная версия которого ожидается в 2016 году.

Десница божья

Hand of God

Юное детище интернет-гиганта Amazon Studios радует нас неплохими сериалами. Исключением не стала «Десница божья» с шикарным Роном Перлманом в главной роли. Завязка цепляет сразу: после страшной трагедии (невестка изнасилована, сын пытался совершить самоубийство и впал в кому, насильник не найден) продажный судья, как ему кажется, начинает слышать "глас божий". Повинуясь указаниям, он собирается лично разыскать и наказать преступника.

4 сентября вышли все серии сезона, пилот - год назад.

Этого, пожалуй, хватит, чтобы пережить холодную и сырую осень. А зимой нас ждет "Карточный домик" и рождественский выпуск "Шерлока", в котором герои перенесутся в XIX век, весной - "Игра престолов" и прочая вкуснятина. Неизвестны пока даты выходов мрачно-стильных "Острых козырьков" и "Черного зеркала", но и их обещают обязательно показать в следующем году.

Информация о датах выхода сериалов: Kinopoisk
На превью кадр из "Фарго"