AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

15 обычных людей, которые устали говорить «Нет, я не снимался в том фильме»

Кто-то мечтает о внешности знаменитости, а кто-то с нею родился. Одни "близнецы" звезд обходятся парой фотосравнений для друзей в соцсети, а другие зарабатывают на этом, сделав схожесть своей фишкой. Благодаря сходству во внешности действительно можно ненадолго почувствовать себя знаменитостью.

AdMe.ru нашел 15 человек, которые выглядят так, словно их разлучили в детстве со знаменитостями. Не удивимся, если у них иногда и автограф на улице просят.

Джеймс Мартин и Колин Фаррелл

Кажется, Джеймс больше похож на Колина Фаррелла, чем он сам. Он решил, что такое сходство не должно пропадать попусту, и стал позировать для фотосессий, выступать на вечеринках и мероприятиях, где изображает актера и приветствует гостей.

"Мой племянник выглядит как маленький Дастин" (Гейтен Матараццо)

Пользователь твиттера sadie поделилась фотографией своего племянника, и она быстро разошлась по сети. Неудивительно, ведь малыш действительно выглядит как мини-копия героя сериала "Очень странные дела".

Гильермо Запата и Джордж Клуни

"Клон" любимца женщин Джорджа Клуни владеет собственными рестораном и баром, а также работает актером и моделью.

Эметист Роуз и Леди Гага

Девушка так говорит о своем сходстве с известной певицей: "Если бы я получала по доллару каждый раз, когда меня сравнивают с Леди Гага, я была бы чертовски богата".

Хейди Эйган и Кейт Миддлтон

Хейди решила использовать свое сходство с герцогиней по максимуму и оставила работу официантки, чтобы стать двойником Кейт и выступать на мероприятиях. Она также работает с другими двойниками, чтобы вместе делать "королевские" фото.

Дженис Гэрей и Дженнифер Лопес

Дженис занимается бодибилдингом и даже не думала, что похожа на Джей Ло, пока в сети не начали обсуждать ее сходство с певицей. Девушка призналась, что является ее поклонницей и хотела бы встретиться с нею в реальной жизни.

Иззи Изерман и Джиджи Хадид

Модель и блогер Иззи поняла, что она действительно похожа на звезду, когда модельное агентство MiLK поделилось ее фото с подписью "Новая фигуристая Джиджи Хадид".

Камилла Шэдболт и Виктория Бекхэм

Как и многие двойники звезд, Камилла не упустила возможности подработать "клоном" Виктории. Отличная идея, учитывая, что как-то на улице фотограф газеты The Sun принял девушку за звезду и начал ее фотографировать.

Кристина Макнэб и Лили-Роуз Депп

19-летняя блогер и визажист не просто похожа на знаменитую дочь Джонни Деппа, но и подчеркивает их сходство макияжем.

Мартин Джордан и Гордон Рамзи

Внешность всемирно известного шеф-повара привела Мартина на телевидение: он участвовал в ТВ-шоу Britain's Got Talent и Lookalikes Show и даже снялся в программе со своим звездным двойником.

Мэтью Хикс и принц Гарри

Мэтью так похож на королевскую особу, что даже участвовал в ТВ-шоу I Wanna Marry Harry, где девушки соревновались за возможность пойти на свидание с "принцем Гарри".

Мелисса Бейзен и Анджелина Джоли

Многие поклонницы Анджелины Джоли мечтают о внешности актрисы, а маме двоих детей из Висконсина повезло с нею родиться. Мелисса признается, что всегда восхищалась актрисой, и потому постоянные сравнения с ее кумиром все еще кажутся ей невероятными.

Бриттани Уильямс и Бейонсе

Бриттани живет в Детройте, и она так похожа на знаменитую певицу, что однажды ей пришлось убегать от обознавшихся фанаток, которые просили ее спеть Single Ladies.

Близнецы Кэтзенбах и Брэдли Купер

Кажется, природа была очень довольна, каким получился Брэдли Купер, и потому создала сразу двух двойников-близнецов. Они так похожи на актера, что их принимают за Купера буквально повсюду, даже в баре, в котором проходили съемки фильма "Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок".

Среди наших читателей тоже наверняка есть двойники знаменитостей, не так ли? Поделитесь фото в комментариях!

Фото на превью East News, sur__b/Instagram