AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
AdMe

14 доказательств того, что 90-е — время потрясающе красивых женщин

Культовые образы 90-х завораживают нас и сегодня. Мы включаем любимый фильм, чтобы добавить вечеру уюта. Мы сидим у экрана, чтобы досмотреть до конца клип, который видели уже тысячу раз. Что же заставляет нас не забывать героев и возвращаться к ним снова и снова?

AdMe.ru собрал 14 фотографий неотразимых женщин, которые еще в 90-е показали миру, что такое красота и стиль.

Моника Беллуччи

Уже известная в модельном бизнесе, итальянская красавица начинает сниматься в кино с 1990 года и сразу покоряет мир своим талантом.

Джулия Робертс

Главная роль в мелодраме "Красотка" прочно закрепила Джулию в сердцах зрителей. Отличительные особенности внешности актрисы — густая копна волос и невероятная улыбка.

Памела Андерсон

До того как Памела стала моделью и актрисой, она работала учителем физкультуры. В 90-е Андерсон снималась в сериале "Спасатели Малибу", который принес ей всемирную известность и статус секс-символа.

Синди Кроуфорд

Отличительная примета модели — родинка на лице. Она добавляет внешности Кроуфорд шарма и индивидуальности, хотя на ранних фотографиях родинку замазывали.

Клаудия Шиффер

Немецкая красавица занесена в "Книгу рекордов Гиннесса" как модель с наибольшим количеством фотографий на обложках журналов.

Линда Евангелиста

Достичь высот модели удалось не сразу, в начале ее карьеры многие агентства отказывали ей в сотрудничестве. Также Линда нередко получала отказы из-за своих экспериментов с внешностью.

Ева Герцигова

Ева родилась и выросла в Чехии. Началом ее профессиональной карьеры стала откровенная фотосессия для рекламы нижнего белья.

Милла Йовович

Первый раз на обложке журнала Милла появилась в 11 лет. В 90-е сыграла главные роли в фильмах "Возвращение в Голубую лагуну", "Пятый элемент", "Жанна д’Арк".

Наоми Кэмпбелл

Одна из главных моделей 90-х годов. За свою внешность и эксцентричное поведение имеет прозвище "Черная пантера". Также пробовала себя в кинематографе и музыке.

Летиция Каста

Летиция обладает небольшим для модели ростом — всего 169 см. В повседневной жизни модель не пользуется косметикой, она добилась успехов в мире моды именно благодаря природной красоте.

Кейт Мосс

Получила невероятную популярность благодаря своей "андрогинной" внешности, худощавому телосложению и невысокому росту.

Натали Портман

Первую роль в фильме Люка Бессона "Леон" (1994 г.) Натали сыграла, когда ей было 13 лет. Девочку Матильду невозможно забыть, многие девушки и сейчас стремятся подражать этому образу.

Лара Флинн Бойл

Известность актрисе принесла роль в культовом сериале 90-х "Твин Пикс".

Шерилин Фенн

Еще одна звезда сериала "Твин Пикс" — Шерилин Фенн.

Фото на превью eastnews.ru, eastnews.ru
Поделиться этой статьёй