AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

13 сериалов о нашей жизни, которые рассмешат до слез

Отличный способ отдохнуть после тяжелого дня и как следует поднять себе настроение - посмотреть пару эпизодов комедийного сериала. Курьезные ситуации, в которые попадают персонажи, бывают так похожи на нашу жизнь, а их шутки и искрометные фразочки просто неподражаемы. 

AdMe.ru решил вспомнить самые крутые и любимые многосерийные фильмы, над которыми можно посмеяться от души.

Две девицы на мели

2 Broke Girl

Простой сюжет, рассказывающий  о двух девушках, которых объединила мечта… о кексиках.   В лучших традициях подобных историй каждая серия искрит шутками на грани, колкими словечками и забавными моментами.  Если вы хотите скрасить вечер легким, необременяющим юмором и от души посмеяться, экранная жизнь Макс и Кэролайн наверняка придется вам по вкусу.

Американская семейка

Modern Family

Как пожилому мужчине соответствовать молодой сногсшибательной жене? Как объяснить отцу, что быть "своим в доску" не всегда круто? Как  нетрадиционной американской паре воспитать вьетнамскую девочку? Эти вопросы от раза к разу решают герои одного их самых титулованных ситкомов, а каждый новый эпизод гарантирует 25 минут отменного юмора.

Убить скуку

Bored to Death

Писатель-неудачник прикидывается частным детективом и даже пытается раскрывать преступления, а помогают ему в этом горе-художник комиксов и престарелый ловелас. В итоге получился шикарный комедийный сериал про трех чудаковатых типов, в компании которых точно не удастся соскучиться.

Компьютерщики

The IT Crowd

В основе сериала рабочие будни сотрудников отдела поддержки информационных технологий вымышленной британской корпорации: безынициативного и ленивого Роя, типичного зазнайки Мориса и ничего не смыслящей во вверенной ей сфере Джен. Шутки этих ребят крайне своеобразны и могут недурно вскипятить мозги. Однако если британский юмор вам близок, вы устанете смеяться от увиденного на экране.

Сайнфелд

Seinfeld

Здесь нет особого сюжета с нотками драматизма, герои живут в Нью-Йорке, занимаются своими делами и, конечно, попадают в забавные ситуации.  Все внимание сконцентрировано на юмористической составляющей, которая как раз-таки продумана блестяще. Ну разве могут надоесть шутки в стиле:

— Знаешь, в чем твоя беда? У тебя слишком высокие требования!
— Но я же встречался с тобой.
— Это потому что у меня слишком низкие требования. 

Лучше звоните Солу

Better Call Saul

Тем, кто относит себя к поклонникам сериала «Во все тяжкие», эта история в представлении, пожалуй, не нуждается. Спин-офф сосредоточился на судьбе  адвоката Сола Гудмана. Атмосфера, так полюбившаяся зрителям в прародителе этого сериала, по-прежнему сохранилась, а черный юмор и смешные и ироничные диалоги на фоне нешуточных событий добавляют ему остроты.

Замедленное развитие

Arrested Development

Еще одна вишенка на торте американских ситкомов. Сериал о том, как взрослый сын богатых родителей Майкл Блут пытается возродить семейный бизнес после краха и удержать на плаву остатки  семейного счастья. История, созданная словно на злобу дня, где хлесткий юмор бьет по самым скользким для современных американцев темам. Жизненно, свежо и очень весело.

Теория большого взрыва

The Big Bang Theory

Сама идея сериала - дружба четырех дико умных, но чудаковатых ботаников с эффектной блондинкой, далекой от мира науки, уже вызывает улыбку. Дальше - больше. Уже почти 9 сезонов герои "ТБВ" не дают нам скучать. Чего стоят одни только фразы "Свята-а-а-я корова!", "Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!", игра "Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок" и, конечно, дивный голос маман Говарда в озвучке Кураж-Бамбей. От всего этого запросто может случиться приступ смеха.

Клиника

Scrubs

Простым американским интернам из клиники "Святого сердца" живется очень весело. Каждый день с неразлучной парочкой врачей Джей Ди и Терком происходят курьезные случаи, из которых им приходится выпутываться самыми неожиданными способами. Особый шик, когда на экране показывают "мысли доктора Дориана", звучат шуточки Уборщика и, конечно, бесподобные колкие фразы доктора Кокса в адрес Джей Ди в стиле "Де-е-е-вочка моя!" Над этим стоит посмеяться.

Бывает и хуже

The Middle

Дети - это счастье. В случае Майка и Френки Хек это счастье иногда буквально сводит с ума: Аксель, Сью и Блок не дают родителям ни минуты покоя. А ведь еще надо платить по счетам, и посудомоечная машинка то и дело ломается. В такой обстановке жить совсем не просто, но зато очень весело.  Все, что происходит в сериале, пожалуй, знакомо многим, от чего сериал становится еще круче.

Как я встретил вашу маму

How I Met Your Mother

Пятеро неразлучных друзей, 9 сезонов и сотни часов отменного юмора. Трудно остаться равнодушным, когда видишь как  архитектор Тед Мосби щеголяет в красных ковбойских сапогах, Барни Стинсон пытается заарканить очередную девушку, прикидываясь астронавтом "СНАСА", а Робин поет песню про торговый центр, ставшую хитом для всех фанатов ситкома. Все серии не только дико смешные и клевые, они леген... подожди-подожди... дарные.

Друзья

Friends

Сериал, поистине ставший культовым среди комедийных ситкомов. Если вам знакома фраза "Джо не делится едой", вы заслушивались песней про драного кота,  смеялись на весь дом при виде Чендлера - розового кролика, а ваша любимая шутка: "У вас нет телевизора? А к чему повернута вся ваша мебель?" - значит, вы, скорее всего, один из миллионов поклонников великолепной шестерки. Если нет - вы везунчик, и у вас впереди 10 сезонов превосходного юмора.

Все ненавидят Криса

Everybody Hates Chris

Семейная комедия, рассказывающая о юных годах американского стендап-комика и актера Криса Рока. Здесь, кажется, совпало все: забавный и по-настоящему жизненный сюжет, талантливая игра актеров, неподражаемый юмор и, конечно, несравненный перевод Кураж-Бамбей. Одни имена главных героев «Крис Юрьич», «Юрий Антоныч», «Роксана Бабаяновна» уже заставляют улыбнуться. Не зря сериал по сей день считается одним из лучших комедийных проектов. 


На превью кадр из сериала "Как я встретил вашу маму"