AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

12 новых красавчиков Голливуда, которые заткнут за пояс старое поколение

Каждый год на голливудском небосклоне появляются все новые звезды, которые беспощадно наступают на пятки старым добрым кумирам. Некоторым пришлось пройти кропотливый путь к признанию, другим же посчастливилось прославиться буквально за пару-тройку заметных работ.

Мы в AdMe.ru решили составить свой список классных актеров, которые успевают и сниматься в хорошем кино, и разбивать тысячи девичьих сердец. Брэд Питт, Джонни Депп, берегитесь!

Лиам Хемсворт, 26 лет

В фильме "День независимости: Возрождение"

Этот красавчик с очаровательным взглядом — младший брат актера Криса Хемсворта. Но стать популярным Лиам смог и без помощи брата благодаря роли в фильме "Голодные игры". Просто взгляните в его глаза — это же редкостный добряк и душка!

Дуглас Бут, 24 года

В фильме "Ной"

Не нужно ходить к гадалке, чтобы с уверенностью заявить: с карьерой в кино у этого талантливого красавчика все будет отлично. На сегодняшний день Дуглас уже успел сняться в фильмах с такими известными актрисами, как Эмма Уотсон и Мила Кунис.

Ричард Мэдден, 30 лет

В сериале "Игра престолов"

Фанатам сериала "Игра престолов" надолго запомнился красавчик Роб Старк, а для самого актера эта роль стала счастливым билетом в Голливуд. К примеру, Ричард исполнил роль принца в новой экранизации "Золушки". Что ж, надеемся, мы еще не раз увидим его на больших экранах!

Эдди Редмэйн, 35 лет

В фильме "Фантастические твари и где они обитают"

Редмэйн не просто наступает на пятки, а обгоняет многих звезд: что ни роль, то номинация на престижную премию и даже "Оскар" за лучшую мужскую роль, а уж о потрясающей харизме и говорить не стоит — просто посмотрите хотя бы один из его фильмов и вы сами поймете, почему его обожают миллионы поклонников.

Генри Кавилл, 33 года

В сериале "Человек из стали"

От одного взгляда этого британца у девушек по всему миру подкашиваются коленки, а восхитительная фигура заставила далеко не одного мужчину срочно покупать абонемент в фитнес-клуб. Пожалуй, это лучший Супермен из всех, кого мы когда-либо видели.

Джейк Джилленхол, 36 лет

В фильме "Горбатая гора"

Джилленхол давно доказал, что заслуживает почетное место на голливудском олимпе. Последние работы актера не дают усомниться в его таланте ("Под покровом ночи", "Разрушение", "Левша"), ну а в его чертовской обаятельности мы никогда и не сомневались.

Крис Прэтт, 37 лет

В фильме "Стражи Галактики"

Пару лет назад Прэтт играл в основном обаятельных толстячков, но все изменилось, когда в 2013 году его позвали в «Стражи Галактики». С тех пор он успел привести фигуру в полный порядок и снялся в еще нескольких успешных фильмах.

Чарли Ханнэм, 36 лет

В сериале "Сыны анархии"

Карьера Ханнэма медленно, но верно набирает обороты: когда-то он играл в сериалах, потом стал сниматься у самого Гильермо дель Торо. Ну а в этом году выходит фильм Гая Ричи, где актер исполняет роль молодого короля Артура, — с нетерпением будем ждать, конечно же.

Райан Рейнольдс, 40 лет

В фильме "Дэдпул"

Этот актер с потрясающим чувством юмора снялся далеко не в одном фильме, но закрепиться в амплуа суперзвезд ему удалось совсем недавно благодаря долгожданной роли Дэдпула. Перед его обаянием и харизмой просто невозможно устоять — Райан, мы обожаем тебя, так и знай!

Джесси Айзенберг, 33 года

В фильме "Светская жизнь"

Карьера Джесси стала развиваться с космической скоростью после главной роли в фильме "Социальная сеть", где он сыграл основателя Facebook Марка Цукерберга. Теперь он снимается в фильмах Вуди Аллена, номинируется на "Оскар" и периодически попадает в хит-парады самых привлекательных актеров.

Аарон Тейлор-Джонсон, 26 лет

В фильме "Анна Каренина"

Помните Вронского из голливудской экранизации "Анны Карениной"? Теперь его не узнать: Аарон снимается в фильмах про супергероев и вовсю покоряет Голливуд. Вперед, дорогу молодым и перспективным!

Кит Харингтон, 30 лет

В сериале "Игра престолов"

Конечно же, мы не могли не включить в этот хит-парад неповторимого Кита Харингтона, исполнителя роли Джона Сноу в культовом сериале. Сейчас актер снимается в крупном голливудском проекте с такими звездами, как Натали Портман и Джессика Честейн. Держим за него кулачки!