AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
13 мужчин с нестандартной внешностью, которых мы обожаем

13 мужчин с нестандартной внешностью, которых мы обожаем

4-3197
182k

Эти мужчины — исключения из всех правил. Природа наградила их внешностью, далекой от принятых стандартов красоты, но, несмотря на это, они чертовски привлекательны и харизматичны.

AdMe.ru вынужден предупредить, что вас может снести потоком мощной энергетики, будьте осторожны.

Дэнни Трехо

Всякий герой Трехо — простой мексиканский парень с интеллектом табуретки. Но какой же он крутой, с ума сойти! Татуировки, мотоциклы, мачете — вот это все. Он же и в жизни такой, вот в чем вся прелесть.

 Бенедикт Камбербэтч

Кудрявые светлые локоны, большие миндалевидные глаза, вытянутая голова, обезоруживающая улыбка и королевская стать позволяют ему перевоплощаться в любых героев и привлекать к себе внимание окружающих в любом обществе. 

Хавьер Бардем

Этот знойный испанец – настоящий сердцеед. Он свел с ума тысячи женщин, несмотря на грубые черты лица и большой нос. Хавьер выглядит настоящим бруталом, неотесанным мачо и коварным соблазнителем, а на деле является порядочным семьянином и растит двоих детей - сына и дочь.

Серж Генcбур

Четыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц. Как? Вероятно благодаря харизме, которая заставляла и заставляет до сих пор в него влюбляться, несмотря на специфическую внешность.

Мик Джаггер

Вопреки (или благодаря!) странной внешности и причудливым движениям, от Джаггера исходит особая аура, завораживающая как женщин, так и мужчин. 

Эдриен Броуди

Своеобразная внешность и природное обаяние Эдриена Броуди сослужили ему хорошую службу на пути к успеху. Его называют актером-интеллектуалом, считают странным и высокомерным, кому-то он неприятен, другие восхищаются масштабами его актерских возможностей. Но ясно одно: равнодушного к себе отношения он не знает, в том числе и от женщин.

Адриано Челентано

Крупные зубы, морщинистый лоб, тяжелый взгляд – в отличие от того же Алена Делона, он не обладает классической мужской красотой. Но, несмотря на это, Челентано с помощью своего таланта смог стать настоящим воплощением мужественности и сексуальности. Кто оспорит?

Жерар Депардье

Внешность Депардье, по сути, далека от той, которая должна сводить прекрасный пол с ума. Тем не менее рядом с ним всегда были красивые женщины. Французский шарм беспощаден!

Венсан Кассель

Худое лицо, нос с горбинкой и глаза «навыкат» – такая внешность должна отталкивать, а на деле, наоборот, влечет и сводит девушек с ума. Долголетний брак с Моникой Беллуччи является главным доказательством неоспоримой сексуальности французского актера. В кино он часто играет негодяев: сексуальных, умных и властных. 

Юрий Никулин

«Я всегда знал, что некрасивый. Глиста в обмороке. Худой, длинный и сутулый…» - вспоминал актер, как над ним потешались в армии. Тогда-то и понял: начни он рефлексировать по поводу внешности, насмешки будут преследовать до конца жизни. И выбрал единственно верную тактику — смеяться над собой вместе со всеми. Именно самоирония и безграничное обаяние помогли ему добиться любви миллионов.

Уиллем Дефо

Благодаря своей демонической внешности для большинства кинолюбителей Дефо был и остается лучшим исполнителем странных ролей: персонажей с неустойчивой психикой, нормальных людей, попадающих в сумасшедшие обстоятельства, и просто злодеев. Необычная внешность актера - это результат смешения различных кровей: английской, шотландской, ирландской, немецкой, швейцарской и французской.

Кристофер Уокен

Кристофер Уокен обладает уникальным даром заставлять зрителей чувствовать себя не в своей тарелке, и его лицо играет в этом ключевую роль. Его глаза кажутся всегда широко раскрытыми, как будто он все время пытается заставить вас чувствовать себя неловко под его пристальным взором.

Микки Рурк

Когда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. С тех пор все кардинально изменилось. Но радует, что есть еще в мире вещи, которые не меняются: харизма Микки, например. Какая разница, как он выглядит? Он прекрасен — и точка.

4-3197
182k