AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
10 самых ожидаемых сериалов этого лета

10 самых ожидаемых сериалов этого лета

После долгого и тяжелого дня так хочется по-настоящему расслабиться. В этом нам могут помочь крутые сериалы, в их яркий мир можно погрузиться с головой и забыть обо всем на свете. И этим летом мы в AdMe.ru, как и многие, с нетерпением ждем продолжения легендарных сериалов или совершенно новых проектов, которые, несомненно, станут хитами.

Hannibal

Создатели проекта держат в тайне сюжет будущего сезона, но говорят, что он будет просто незабываемым и повернет действие в абсолютно новое русло. Криминалиста Уилла Грэхэма ждут очередные приключения с новыми персонажами, яркими историями и неожиданными поворотами. Будем надеяться, что актерский состав и съемочная группа не подведут и мы увидим очередной шедевр, который будем еще долго пересматривать и обсуждать.

Настоящий детектив

True Detective

Второй сезон психологического сериала будет разворачиваться в Калифорнии. Там уже не будет неподражаемого Мэттью Макконахи с его томным взглядом, но вас ждут не менее классные актеры. Мистика и таинственность никуда не исчезнут и будут гарантированно держать вас в напряжении весь сезон. 

Мастера секса

Masters of Sex

Вся прелесть этого сериала про основоположников сексологии в том, что он «основан на реальных событиях», снят по книжке с одноименным названием, которая рассказывает биографию доктора Мастерса, который действительно изучал секс. Это, безусловно, замечательная телевизионная драма для взрослых, куда более тонкая, глубокая и психологически сложная, чем прочие новинки сезона.

Восьмое чувство

Sense 8

Сериал хорош уже тем, что сняли его создатели «Матрицы» режиссеры Вачовски. От них мы точно можем ждать очень многого: отличных спецэффектов и драйва. Снимали его в 8 разных городах мира, в том числе в Лондоне, Сеуле и Рейкьявике, поэтому нас ждет отличный визуальный ряд.

Оранжевый — хит сезона

Orange is the New Black

Третий сезон тюремной трагикомедии про обаятельную и сильную духом нью-йоркскую девушку. Ее приговорили к 15-месячному заключению за мелкое преступление десятилетней давности. В сериале есть то, чего так не хватает нашим реалиям, — способность с юмором говорить о тяжелых социальных проблемах без недомолвок, озлобленности или цинизма.

Жаркое американское лето: Первый день лагеря

Wet Hot American Summer: First Day of Camp

О, здесь вы увидите отличный актерский состав лета: Эми Полер, Брэдли Купера и Пола Радда, а присоединятся к ним Джон Хэмм, Кристен Уиг, Джейсон Шварцман и Крис Пайн. Будет очень-очень смешно и трогательно до слез.

Тут

Tut

«Тут» - сокращение от имени Тутанхамон. В сериале рассказывается о раздоре в правящих кругах древнеегипетского государства. Сэр Бен Кингсли с подведенными глазами просто великолепен. Получиться из этого может все что угодно, но сочетание дворцовых интриг, золота и огромных пирамид на заднем плане — это уже круто.

Покажи мне героя

Show Me a Hero

Создатель «Прослушки» Дэвид Саймон возвращается с исторической драмой про молодого мэра небольшого американского городка (Оскар Айзек). Его карьеру рушит один случай, и тихий городок, в котором он живет, потихоньку превращается в островок насилия. 

Блант говорит

Blunt Talk

Потенциально самый смешной и умный сериал сезона. Чопорный англичанин Уолтер Блант решил завоевать американское телевидение. Он ведет собственное вечернее шоу, в котором пытается научить американцев тому, как надо жить. Боссы его терпеть не могут, коллеги тоже, бывшие жены и дети от предыдущих браков не дают ему шага ступить, а слуга, которого он привез из Англии, — это отдельная история.

За пределами

Extant

История вертится вокруг астронавтки, которая вернулась домой после годового одиночного полета в космос и обнаружила, что находится на втором месяце беременности. Из первого сезона (у которого совершенно выдающийся финал, естественно, мы вам об этом не расскажем) получился фантастический триллер с отличной ролью Хэлли Берри, так что от второго ждем взрыва эмоций.