AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

7 новых сериалов этого лета

Сериалы давно стали отличной альтернативой хорошему кино и завоевали любовь огромной аудитории. Этим летом выходят не только долгожданные продолжения полюбившихся историй, но и несколько интересных новинок.

AdMe.ru подготовил обзор самых многообещающих сериалов этого лета. Устройте себе каникулы!

Проповедник

Preacher

Когда: с 22 мая

По сюжету в священника вселяется странное существо по имени Генезис — этакое дитя ангела и демона. Его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире — и, конечно же, здесь не обходится без суперспособностей. Сериал к тому же является экранизацией одного из самых топовых комиксов 90-х. И как завязалась эта история, можно увидеть уже сейчас.

Изгой

Outcast

Когда: с 3 июня

По-настоящему страшный ужастик о молодом человеке, который пытается понять, почему с ним постоянно происходят сверхъестественные вещи. Куда бы он ни подался, ужас следует за ним. Сериал еще не вышел, а уже получил "добро" на второй сезон — пилотная серия зашла "на ура", да и к тому же его создатель — режиссер легендарных "Ходячих мертвецов".

Накорми зверя

Feed the Beast

Когда: с 5 июня

Этим летом Росс из "Друзей" (Дэвид Швиммер) возвращается на экраны в роли... алкоголика-сомелье в ремейке датского сериала про еду и криминал. По сюжету, вместе со своим другом шеф-поваром он пытается открыть ресторан в Бронксе, но здесь на их пути возникает мафия — и начинаются их приключения. Что из этого выйдет: комедия или суровая драма, мы увидим совсем скоро.

Однажды ночью

The Night Of

Когда: с 10 июля

Еще один ремейк, на этот раз британского сериала (автор которого, между прочим, принимал участие и в создании "Шерлока"). Завязка простая и мрачноватая: после бурной ночи с незнакомкой парень просыпается с ее трупом у себя под боком, и все обвинения падают на него. Разобраться в ситуации ему помогает адвокат в исполнении Джона Туртурро. Кто знает, возможно, это шоу сможет подменить сдувшегося "Настоящего детектива".

Гастролеры

Roadies

Когда: c 26 июня

Было бы любопытно заглянуть за кулисы любимой группы и узнать, кто эти люди, что делают настоящее шоу, не так ли? Этот сериал приоткроет завесу и расскажет, чем живут звукачи и ассистенты, пока звезды отрываются на сцене. Неплохой актерский состав, много музыки и секреты закулисной жизни — хорошая формула для летнего сериала.

Странные дела

Stranger Things

Когда: с 15 июля

Любителям триллеров есть что выбрать из того, что выйдет этим летом. В главной роли этого сериала — Вайнона Райдер, бросившаяся совместно с полицией на поиски своего пропавшего ребенка. На пути им встречаются мистические и даже ужасные вещи, которым предстоит противостоять. Говорят, чем-то напоминает фильмы по книгам Стивена Кинга — а это уже многообещающе.

Отжиг

The Get Down

Когда: с 12 августа

Еще один сериал о музыкальной индустрии — Южный Бронкс, 70-е, зарождение хип-хопа. Вечеринка обещает быть яркой — здесь в качестве режиссера выступает Баз Лурман — тот, что снял легендарный "Мулен Руж!" и "Великий Гэтсби".

Фото на превью (с) Sony Pictures Television
По материалам Kinopoisk