AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 крутых мультсериалов, которые нескучно смотреть взрослым

Помните свои 13 лет? Как спешили домой после школы, чтобы успеть на любимый мультфильм по телевизору, тоже помните?

AdMe.ru с радостью собрал для вас в этом посте самые крутые мультсериалы, которые хочется смотреть и в 20, и в 30, и в 40 лет.

Космическая комедия! Потому что все происходит на разных планетах и потому что запредельно смешно. Главные герои: Сильвия - то ли лошадь, то ли дракон и

Тут-и-Там - то ли человек, то ли инопланетянин. Им удается всем помогать и бороться с галактическими злодеями, не вступая в драку. В ход идет только смекалка. В сериале много пародийных отсылок к современной поп-культуре, так что есть над чем и кем посмеяться.

Эта история о том, как близнецы (сестра и брат) Мэйбл и Диппер Пайнсы провели лето в гостях у своего дядюшки в провинциальном американском городке Гравити Фолз. Это не город, а просто центр притяжения для сверхъестественных явлений. А Мэйбл и Диппер - практически Скалли и Малдер, только дети и мультяшные. Приправлены их приключения крутым саундтреком и множеством шуток без скабрезности, но местами с сарказмом.

Они такие милые и трогательные, эти медведи! Изо всех сил они пытаются влиться в человеческое общество. Получается не всегда, но каждый их неуклюжий поступок напоминает нам самих себя. Вот мы пытаемся набрать больше лайков в соцсетях. А вот решили устроить свидание по скайпу, но, кажется, что-то пошло не так... И все-таки мишки не прекращают попыток. Они открыты этому миру, дружелюбны, отзывчивы и обожают делать селфи.

Леди Баг и Супер-кот

Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir

Яркая и запутанная история любви двух юных супергероев. По совместительству они обычные французские школьники Адриан и Маринетт. Но как только Парижу (уже только ради его рисованных пейзажей стоит смотреть) грозит опасность, ребята переодеваются в волшебные костюмы и превращаются в Кота Нуар и Леди Баг. Кстати, к созданию этого мультфильма приложили руку японцы, так что любители анимэ обязательно оценят графику.

Время приключений

Adventure Time with Finn & Jake

Культовый сериал о фантастических путешествиях и приключениях мальчика Финна и его собаки Джейка. Здесь все волшебное: и главные герои, и страна, в которой они живут. "Время приключений" словно отражение детского мира фантазий, где нарушаются все законы логики, физики и еще чего-то там серьезного и взрослого. Если это именно то, чего не хватает вам в реальной жизни, сериал точно завоюет ваше сердце, разум и свободное время.

Нет, серьезно, думали, что это детский мультик? Ему вообще все возрасты покорны! "Смешарики" - это не просто яркие познавательные картинки о круглых животных. Это о нас всех. О том, как мы дружим, общаемся, мечтаем, порой унываем, а потом получаем новый стимул и движемся дальше к своей цели. В общем, все мы немного "смешарики". Здесь и искрометный интеллектуальный юмор, и глубокие философские вопросы, и простые житейские ответы.

Марк - тихоня, которому сложно найти общий язык с одноклассниками. Волшебница Стар Баттерфляй - гиперактивная принцесса, способная разнести целую галактику в пух и прах. Конечно, с такой главной героиней сериал обещает много магии, космических путешествий и битв с монстрами. А в перерывах между ними решаются самые обыкновенные проблемы переходного возраста. Да-да, те самые, которые когда-то казались нам просто неразрешимыми, а сейчас - смешными.

На первый взгляд, очередной сериал о супергероях, которые всех спасают. Но взгляд этот ошибочный. "Вселенная Стивена" - сериал о любви. Причем во всех ее проявлениях. От любви к самому себе, такому, какой ты есть. До любви к своей Земле, своему миру, своей вселенной. Удивительно, но история про супергероев, которые, по идее, должны воевать, воспитывает в своем зрителе устойчивую неприязнь к войне.

Продолжение сериала "Ох, уж эти детки!", который был посвящен малышам и их родителям. Несложно догадаться, что "Детки подросли" - для подростков и их родителей и будет очень полезен и тем, и другим. Помимо того, что мульт действительно смешной, он дает возможность лучше понять друг друга, посмотреть на ситуацию изнутри и даже взять на вооружение несколько действенных способов разрешения конфликтов "отцов" и "детей".

Заблудиться в лесу, пожалуй, один из сильнейших детских страхов. Что ждет за тем деревом? Что за монстры поджидают на этой тропинке? Но только пройдя через весь таинственный и страшный лес, герои (братья Грег и Вирт) смогут попасть домой. Мультфильм мрачноватый, но захватывающий. Несмотря на то что каждая серия - вполне законченная история, каждый раз с нетерпением хочется перейти к следующей за новыми фантазиями и приключениями.

Фото на превью Disney
По материалам kinopoisk