AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

5 художников, влюбленных в дождь

Осень - время дождей и меланхоличного настроения. Когда есть только одно желание - завернуться в теплый плед и, попивая ароматный чай, смотреть любимые фильмы. В промозглую погоду совершенно не хочется выходить из дома - всем, кроме художников. Ведь они находят вдохновение там, где обычный человек его не видит.

Мы в AdMe.ru предлагаем посмотреть их глазами на осеннюю погоду и почувствовать романтику этого времени года.

Дождливая акварель Лин Чинг Че

Талантливому художнику Лин Чинг Че (Lin Ching-Che) 28 лет, а он уже является признанным во всем мире мастером акварели. Его вдохновляет осенний дождь. Пасмурные городские улицы вызывают у Чинг Че не тоску и уныние, а желание взять в руки кисть и изобразить разноцветные отражения на мокром асфальте и витринах магазинов.

Романтичное настроение Джеффа Роуланда

Осень Джеффа Роуланда - это не просто время года, это самая романтичная пора. Недаром герои его работ - это влюбленные парочки, которые наслаждаются обществом друг друга. Им тепло даже в самый холодный осенний день.

Магия осени Альваро Кастаньета

Альваро Кастаньет (Alvaro Castagnet) - один из самых уважаемых в мире художников-акварелистов. Его картины украшают стены многих частных и корпоративных коллекций по всему миру. Они проникнуты магическим настроением, тайной, которые привлекают и манят зрителя.

"Красный зонт на двоих" Дэниэля Дэль Орфано

Дэниэль Дэль Орфано пишет картины в жанре реализма. Одним из главных атрибутов его работ является ярко-красный зонт. Эта деталь привлекает внимание и заставляет вглядываться в мельчайшие подробности. Герои картин Дэниэля - счастливые влюбленные пары или люди, просто наслаждающиеся красотой жизни. 

Гиперреализм Фрэнсиса МакКрори

Взглянуть на работы Фрэнсиса МакКрори и остаться равнодушным невозможно. Его гиперреалистичные работы словно фотоснимки из-за стекла автомобиля. Есть в этом что-то успокаивающее — наблюдать, как за окном льет дождь и капли расползаются по всему стеклу, образуя причудливые узоры.