AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Как выглядит девушка в 13 примерочных известных магазинов

1-80233
1817k

Наверняка с вами бывало такое, что, приходя домой после шопинга, вы понимали, что в примерочной эта кофточка сидела на вас совсем по-другому, нежели сейчас дома. Мы тоже. 

А еще мы заметили, что некоторые примерочные безжалостно хоронят нашу самооценку, тогда как другие работают как будки со встроенным фотошопом. Поэтому мы решили разобраться, в чем дело, и отправили редактора AdMe.ru Инну в 13 разных примерочных. 

Это я

Я не могу назвать себя толстой (надеюсь, вы тоже так считаете). Но у моей внешности, конечно, есть недостатки, которые в примерочных или бросаются в глаза, или моментально исчезают. 

ZARA

← slide →

Кажется, мы оказались в каком-то зеркальном лабиринте, и вот-вот в отражении слева появится маньяк... Неужели он охотится за тем расшитым кардиганом на распродаже, который приглянулся нам обоим? В любом случае это не так страшно, как выглядит мое лицо при таком резком верхнем освещении.

Stradivarius

← slide →

Места не так много, зато я чувствую себя как дома и никого не боюсь. Освещение мягкое и нераздражающее, а зеркала в целом не сильно искажают фигуру. 

SELA

← slide →

Ох, я бы поселилась в этой примерочной - приятный свет, хорошее зеркало, да и я в отражении такая красивая и юная, как в свои лучшие годы. 

Adidas

← slide →

Э-м-м-м, очень странная примерочная. Почти как подъезд. Особенно удивил текст практически на все зеркало, который закрывает обзор так, что весьма трудно оценить, как сидит на вас олимпийка из последней коллекции. 

PROMOD

← slide →

На фоне красной занавеси я выгляжу почти как супермен в своем знаменитом плаще, и это мне нравится. А если серьезно, то вещи смотрятся контрастнее, и сразу можно понять, идет вам эта кофточка или нет.

OSTIN

← slide →

Наше убеждение - занавеси в примерочных не должны быть темными, ибо на их фоне ВСЕ темные вещи сливаются. Вот как здесь. 

New Yorker

← slide →

Зеленоватый свет в этой примерочной создает психоделическую атмосферу, а зеркало увеличивает пропорции фигуры. Не хочется находиться здесь больше 5 минут.

MEXX

← slide →

Очень. Мало. Места. Почти как в гробу. Если у вас клаустрофобия, лучше примерять вещи прямо в торговом зале. Бледное лицо в отражении только усиливает это ощущение. Но надо отметить, что фигура смотрится неплохо. 

Mango

← slide →

Мне нравится мое отражение в этом зеркале. Нравится свет, который не режет глаза и плавно спадает на плечи... И, пожалуй, я возьму то синее платьице из весенней коллекции.

H&M

← slide →

Примерочная на уровне. Не слишком хорошо, но и не шибко плохо. Много света, есть где развернуться и куда положить вещи, а от отражения в зеркале не хочется рвать на себе волосы. Зайду сюда на распродажу.

Bershka

← slide →

М-м-м, при этом освещении я розовая. Почти как поросенок Бэйб. Спасибо, что не поджаренная. 

Reserved

← slide →

О боже, я действительно такая толстая?! Отражение именно в этой примерочной не понравилось мне больше всего. А еще в ней дверь почти не закрывается.

5 карманов

← slide →

В этом зеркале я почти не вижу ничего, что находится ниже пояса, потому что на мне темные брюки, которые слились с темной занавеской, а освещение этот провал не компенсирует. Так делать нельзя. 

Выводы:

1) Очень много зависит от света. Если в примерочной основной свет располагается сверху и он резкий, то вы испугаетесь своего отражения. Но в реальной жизни вы не такие страшные, мы обещаем.

2) Если основное освещение распределено вертикально по обеим сторонам зеркала и оно мягкое, то это наилучшее освещение, и в ваше отражение можно влюбиться.

3) Если вы сомневаетесь, выйдите из примерочной и пройдитесь по торговому залу. "Нормального" освещения не бывает, но можно посмотреть на себя в другой среде, сравнить и сделать правильный выбор.

1-80233
1817k