AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Фотограф снимает людей и их холодильники, чтобы понять, можно ли судить о человеке по тому, что он ест

Уведомления
Почему пустой? Как раз у европейцев они пустые. Видимо, едят в ресторанах. А у наших кастрюля борща, второе с гарниром, компот, тортики, ну и остальная ерунда, которая в европейских холодильниках тоже встречается - йогурты, яйца, молоко, шоколадки ))
23
2
Ответить
У вас пустой холодильник?
2
2
Ответить
Так пиздуй в магазин за продуктами, балабол.
12
5
Ответить
16 фото: сразу видно - НЕМЦЫ))))))))))
3
1
Ответить
А что там? У всех одинаковые холодильники, кроме индусов в самом начале.
2
1
Ответить
Ну колбаска, шикер, огурчики, что-то типа водки или мартини) Кстати, я только после второго просмотра заметила, что там страны подписаны. Так что теперь точно заверяю - немцы)))))))))))))))))
2
1
Ответить
Ну, задалась, нафоткала... и какой же вывод она сделала?
9
3
Ответить
Все жрут)
28
-
Ответить
это гениально! ))
11
1
Ответить
Кока-кола почти в половине холодильников
8
4
Ответить
И молоко Altpro)
7
-
Ответить
Мне сначала казалось, Альпро рекламирует, вот и взялась за проект
7
-
Ответить
Ага, меня тоже "терзают смутные подозрения": что-то уж слишком часто встречаются коробки с ореховым молоком.....
10
1
Ответить
действительно по содержимому холодильника (да и по виду самого холодильника) можно составить портрет его хозяина и без фотографии))) так же как и по содержимому закупочной тележке в супермаркете)) выбор еды, это отражение того, как человек зависим от своей утробы, насколько он послушен ее зову)))
3
2
Ответить
Напомнило старый анек.
В очереди к кассе в супермаркете стоит женщина, на ленту выложила полкило колбасы, батон хлеба и пакет с яблоками. Сзади стоит пьянчужка, смотрит на ее покупки и говорит: "Ты не замужем". Женщина осматривает покупки, чтобы понять, что его натолкнуло на эту мысль и говорит: "Да, я не замужем, вы правы, но как вы догадались?" Он отвечает: "Потому что ты страшная".
17
-
Ответить
Проект интересный, но мало что понятно. По этим баночкам и бутылочкам сложно сказать, что там внутри (за редким исключением), особенно это касается контейнеров. Без описания продуктов проект бессмысленный. И, собственно, где выводы автора фотографий?
8
-
Ответить
У бабусь всегда полный холодильник всякой ерунды. А девушки на 9 фото уже все съели)
5
-
Ответить
А почему такие маленькие холодильники? У меня только морозильная камера такого размера )))
4
2
Ответить
Ну и здоровы Вы пожрать )))
1
1
Ответить
Ну, в общем, да )) Но я при этом четко контролирую свое питание и дружу со спортом. И стабильно вешу 56 кг при росте 170 уже много-много лет))
2
-
Ответить
А я не контролирую и не дружу, но тоже стабильно вешу ))) И холодильник у меня тоже взрослый, двухметровый )))
1
-
Ответить
У меня тоже морозилка такого размера, как большинство холодильников на фото. Весь холодильник 2-метровый. И иногда туда не всё влезает. Зимой ещё и на балкон, бывает, выставляю кастрюльку или пару банок )
1
-
Ответить
Конечно есть закономерность- ALPRO и Coca-Cola, ну и реклама, типа скрытая))
5
1
Ответить
Интересно какой бы она сделала вывод, если бы увидела в холодильнике две кастрюльки, банку соленых огурцов и медикаменты на дверце)))
8
-
Ответить
Еще банку с квашеной капустой забыли )))
4
-
Ответить
у меня похоже на 4: фрукты, баночки, алкашка и много молока)
3
1
Ответить
Да, блин...что ж у всех такой порядок. Если, что... я к бабуле в гости. И где кастрюль, кастрюля и маленький кастрюльчик.
6
-
Ответить
Точно! без кастрюлек (первое-второе-компот) кушать нечего! У них наверное нету бабушки (а те кто сами бабушки - какие-то неправильные бабушки)
А ещё запасы всякие капуста-огурцы, а лекарства!.... ох, маловато одного холодильника!)))
1
-
Ответить
Нормальной еды в холодильниках ни у кого нет. Яйца у всех, молоко... А где супчик, котлетки, пюрешка, тушеная капустка, жареная рыбка, оливье?
3
-
Ответить
Тоже мне новость.
На заре СССР подразумевалось, что дома никто не будет готовить, все будут питаться в столовых - зачем время на ерунду типа готовки тратить. И именно столовые должны были стать местом создания нового быта и новой советской культуры питания.
Идея та же, реализация чуть другая. Новое - хорошо забытое старое :)
2
-
Ответить
Когда я был студентом, у нас в студгородке была потрясающая столовая, не всякий ресторан с ней сравнится. Конечно, количество блюд было не так чтобы очень большим (хотя как-то ел там тушеную изюбрятину, в другой раз - жареного тунца), зато качество - отменным. И тем не менее, после двух лет питания в столовой я понемногу стал готовить сам. Свое вкуснее.
1
-
Ответить
Подразумевалось, надо полагать, что будут кормить здоровой свежей пищей, а не тем, что сейчас из себя представляет фастфуд.
С другой стороны, привычка готовить дома передалась нам, видимо, именно из СССР, и нам кажется, что так выгоднее и вроде знаешь из чего твоя еда. Хотя это тоже своеобразный самообман...
-
-
Ответить
Почему? Если я купила мясо, птицу или овощи, и готовлю дома,то я могу быть уверена ,что в моих котлетах нет хлеба или картошки, а овощи не залили дешевым маслом или не тушили в перегорелом масле, которое целый день никто не менял.
-
-
Ответить
Все верно, но это не всегда выходит дешевле, я об этом
-
-
Ответить
Это как считать.
По цене продуктов всегда дешевле, как пример - 1 кг говяжьего языка стоит на рынке 7 евро, а в бистро - 3,50 за порцию, там граммов 200, только уже отварного, конечно :) Как минимум в 3 раза дороже получается.
А вот если учитывать еще и время на покупку продуктов и приготовление - то может быть по-разному.
Если ты специалист, получающий в час от 15-20 евро, то выгоднее поесть в бистро, а не бегать 3 часа по рынку/магазинам и стоять у плиты готовить. А если время для тебя не важно - выгоднее, конечно, приготовить самому.
-
-
Ответить
Только неизвестно, чем пичкали ту же птицу или скотину. Какие гормоны ей давали и антибиотики, и что вообще в том мясе.
1
1
Ответить
Ага, и чем поливали овощи и фрукты, чем обрабатывали, чтобы довезти до магазна?
Как страшно жить... (с)
1
-
Ответить
А если у себя на дачке вырастил, вдруг их кислотный дождик полил?! )))
1
1
Ответить
Точно :)
Но на самом деле я про перегретое масло абсолютно серьезно.
Есть знакомый, у которого аллергия (или непереносимость?) именно многократно перегретого масла. Так по нему можно было определять, в каком кафе/бистро/ресторане меняют масло на сковороде, а в каком - нет :)
-
-
Ответить
Так в этом масле канцерогены накапливаются. Оно и просто жареное не слишком полезно, а уж на многократно перекалённом масле...
1
1
Ответить