AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Эти мужчины рассказали, что значит быть мужем любительницы Instagram

В погоне за идеальным кадром для Instagram девушки зачастую способны на многое, о чем не понаслышке знают их мужья. Совсем недавно они общими усилиями запустили в интернете специальное сообщество INSTAGRAM HUSBAND. Там они делятся трудностями, которые им приходится преодолевать в попытках сделать самый лучший фотоснимок.

Редакция AdMe.ru с восторгом наблюдает за полными теплого юмора и любви переживаниями этих мужчин.

"Я хотел заказать печенье и соус, но она сказала, что это не будет сочетаться по цвету. Видимо, сейчас мне придется довольствоваться яйцами".

"Она попросила на Рождество клетчатую рубашку, чтобы заинстаграмиться в ней. Я не шучу".

"Она пропустила еще одно собеседование сегодня, потому что "свет был просто идеальным".

"Я сделал 57 фото в попытке поймать ракурс именно под таким углом и при этом не попасть в кадр самому. Помогите!"

"Она сказала, что эта фотография с прогулки в лесу ее любимая, потому что она на ней выглядит "совершенно естественно". Ведь все гуляют с приоткрытым ртом и руками на воротнике, не так ли?"

"У меня было столько проблем из-за размытых фотографий, поэтому запомните главный совет: НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не фотографируйте жену стоя и одной рукой. Делайте снимки, сидя на корточках, и держите телефон двумя руками — это обеспечит вам максимальную устойчивость".

"Мы играли в игру "Попытайся изобразить гвардейца королевского караула". Я проиграл".

"Это действительно очень трудно — пытаться не съесть пончик. Проклятье".

"Она заставила меня фотографировать ее с четырех разных ракурсов, пока она прыгала там добрых 15 минут. Вокруг уже собралась толпа зевак".

"Мы просто гуляли в парке и долго разговаривали. Затем ни с того ни с сего, не говоря ни слова, она просто подошла к куче листьев, легла не нее и притворилась спящей. Но я уже знал, что это значит: "Доставай свой телефон".

"Я понятия не имею, чья это собака".

"Я думал, мы идем купить бубликов за углом. Тридцать минут спустя никаких бубликов, чувак. Я должен был догадаться, что эта косичка не к добру".

"Понадобилось всего 100 попыток, но в конце концов мы все-таки утвердили пост в Instagram".

"Она запланировала на субботу фотосессию для своего блога, и мы поехали к назначенному месту. Там оказалось, что она забыла шляпу, и нам пришлось сесть на поезд и снова проехать 6 остановок туда-обратно, чтобы сделать эти снимки, потому что ей очень хвалили стену".

"Каждый раз, когда она берет эту зеленую сумку, я знаю, как пройдет мой день".

"Она купила новый топ для йоги, так что, конечно, нам пришлось ехать на пляж делать снимки ее "тренировки".

Фото на превью Samijo_loves_you
По материалам Instagram husband