AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

AdMe Photo Awards 2016: 16 впечатляющих снимков этой недели

Та-да-да-дааам! Мы с радостью и широкой улыбкой на лице представляем вам крутецов и больших молодцов третьей недели нашего конкурса талантливых фотографов. Вообще вы присылаете нам очень разные работы - душевные, таинственные, милые, на злобу дня, кричащие и тихие, пронзительные и умиротворяющие. Но их объединяет одно - и это гораздо важнее - они цепляют, вдохновляют, задевают за живое и хочется самим взять в руки камеру и снимать-снимать, пока хватит сил.  

Да что говорить, убедитесь сами - мы выбрали для вас 16 прекраснейших снимков, которые впечатлили команду AdMe Photo Awards 2016 на этой неделе. Если и вам есть, что сказать миру своими фотографиями, присылайте работы к нам на конкурс.

Шедевральные портреты

Девушка на карнавале, Анна Куманцова.

Нимфа, Наталья Меньтюгова.

Красоты природы

Северное Торнадо, Даниил Коржонов.

Всем добра и милоты

Жизнь, Anastasia Svetlova.

Эмоции в свадебный день, Светлана Ярошук.

Первая встреча, Валентина Хорева.

Магия ЧБ

Змей, Nikolai Endegor.

Радость путешествий

Догоняя солнце, Иван Кутасов.

Серфёр, Владислав Соколовский.

Повседневная жизнь

Утро дома, Ольга Репкина.

Гармонично, Екатерина Соколенко.

Счастье быть родителем

Сонное счастье, Марина Мордвинцева.

Люди, вы офигительны

Перемотка, Алексей Смирнов.

Аэро Рита, Вадим Федотов.

Остальное смотрите на сайте конкурса. Комментируйте, лайкайте, делитесь с друзьями. И скорее добавляйте свои!
 

Делать мир красивее, лучше и добрее в одиночку сложно. Поэтому в этом году нам помогают:

Цифровые гиганты Fotolia и Adobe объединили свои усилия, чтобы миллионы людей по всему миру могли творить, не ограничиваясь ничем, кроме собственной фантазии. Мы предлагаем одно из лучших в мире программных обеспечений для создания креатива и более 50 млн высококачественных фотографий, графики и видео роялти-фри. Кроме того, мы постоянно ищем свежие и оригинальные изображения в нашу коллекцию и готовы платить за них хороший гонорар.

Тревел-сообщество ТБГ — профессиональное объединение самых успешных и авторитетных туристических агентств в 58 городах России. Каждый из участников ТБГ имеет свою историю, традиции и собственное управление. Это в сочетании с принципами сети, основанными на ответственности, честности и активной жизненной позиции, позволяет предлагать клиентам лучшее, что есть в туризме.