AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

AdMe Photo Awards 2016: 20 впечатляющих снимков этой недели

Мы придумали наш конкурс, потому что верим, что в мире много талантливых, но неизвестных фотографов, чьи работы достойны внимания многих тысяч зрителей. И знаете, мы не ошиблись: вы присылаете нам такие впечатляющие снимки, что можно потерять сознание от восторга. 

Да что говорить, убедитесь сами - мы выбрали для вас 20 прекраснейших снимков, которые уже успели стать участниками AdMe Photo Awards 2016. Если и вам есть, что сказать миру своими фотографиями, присылайте работы к нам на конкурс.

Мобильное фото

Fushimi Inari Shrine, Andrey Alekseev.

Шедевральные портреты

Душа лунной бабочки, Марина Миронова.

Магия ЧБ

Спутница, Станислав Бобков.

Пересечь линию, Эдгарас Вайцикявичюс.

Радость путешествий

Гулять по воде, Алексей Шиян.

Люди, вы офигительны

Братья наши меньшие

Бэтмен, Дмитрий.

Повседневная жизнь

Клин, Алексей Шиян.

Всем добра и милоты

Когда подруга с усами, Мария Прозорова.

Красоты природы

Закат на замёрзшем Байкале, Пётр Перепеченко.

Волшебный лес, Иван Кутасов.

5 минут, полет нормальный... Юлия Турчанинова.

Отец и сын, Артём Угрюмов.

Остальное смотрите на сайте конкурса. Комментируйте, лайкайте, делитесь с друзьями. И скорее добавляйте свои!

P.S. Мы запустили мобильную версию сайта конкурса, поэтому вы можете загружать фотографии прямо со смартфона. Здорово? Да.

Делать мир красивее, лучше и добрее в одиночку сложно. Поэтому в этом году нам помогают:

Цифровые гиганты Fotolia и Adobe объединили свои усилия, чтобы миллионы людей по всему миру могли творить, не ограничиваясь ничем, кроме собственной фантазии. Мы предлагаем одно из лучших в мире программных обеспечений для создания креатива и более 50 млн высококачественных фотографий, графики и видео роялти-фри. Кроме того, мы постоянно ищем свежие и оригинальные изображения в нашу коллекцию и готовы платить за них хороший гонорар.

Тревел-сообщество ТБГ - профессиональное объединение самых успешных и авторитетных туристических агентств в 58 городах России. Каждый из участников ТБГ имеет свою историю, традиции и собственное управление. Это в сочетании с принципами сети, основанными на ответственности, честности и активной жизненной позиции, позволяет предлагать клиентам лучшее, что есть в туризме.