AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

8 способов заменить спортзал одним котом

Коты - одни из самых милых, а теперь и самых полезных домашних животных. Они могут помочь вам получить красивую фигуру в том случае, если у вас совсем нет времени на тренажерный зал. AdMe.ru представляет вам котогимнастику.

Котоприсед

Приседания - важная часть любой программы. А с Борисом это упражнение становится еще эффективнее. Сделайте 2—3 подхода по 20 раз.

Качели для кота

Борис поможет размять спину с помощью очень простого и эффективного упражнения. Наклонитесь и совершайте качательные движения из стороны в сторону - 2 подхода по 10 раз.

Удержать кота в заложниках

Это почти то же самое, когда вы боитесь встать, потому что на вашем животе уснул кот. Только теперь это полезно для мышц верхнего пресса. Лягте на спину и приподнимите верхнюю часть тела, при этом не отрывая поясницу от пола. Всего 3 подхода по 30 секунд.

Кот-космонавт

"Конечно, предыдущее упражнение было только разминкой", - говорит Борис. Упражнение на укрепление мышц всего пресса. Лягте на спину и приподнимайте руки и ноги - 2 подхода по 10 раз.

Шаолиньский кот

Легендарная стойка шаолиньских монахов для мышц рук, ног и спины в котофитнесе. Всего 3 подхода по 30 секунд.

Поклон котобожеству

"Упражнения для поясницы крайне важны", - напоминает Борис. Наклонитесь вперед на 90° и с вытянутыми руками продержитесь так 30 секунд, сделайте 2 подхода.

Котокач

У Бориса бицепс что надо, он и ваш бицепс приведет в форму. Сядьте на стул или табуретку, а затем сгибайте вытянутую руку - 2—3 подхода по 15 раз, кот вам с этим поможет.

Котоподнесение

Укрепление всего тела для самых стойких и выносливых. Выставите одну ногу вперед и вытяните руки, как будто вы преподносите кота. 30 секунд, 2—3 подхода. Борис рекомендует.

Да пребудет с вами котосила!

Фотограф Роман Захарченко, Модель Ольга Захарченко специально для AdMe.ru