AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

18 изумительных снимков недели на AdMe Photo Awards 2016

Как это ни грустно, но AdMe Photo Awards 2016 приближается к финишной прямой - до окончания приема работ осталось всего несколько дней. Но результаты нас уже невероятно радуют — на конкурс прислали больше 3000 крутейших фотографий, а призовой фонд перевалил за 1 миллион рублей. Но гораздо важнее то, что мы действительно очень впечатлены уровнем работ этого года - они выше всех похвал и технически, и художественно, и эмоционально.  

Да что говорить, убедитесь сами - мы выбрали для вас 18 прекраснейших снимков, которые впечатлили команду AdMe Photo Awards 2016 на финальной неделе. Если и вам есть, что показать в этом конкурсе, то скорее присылайте свои работы, ибо времени мало. 

Шедевральные портреты

Рыжики, Марина Полянская.

Aurelia, Дмитрий Серов.

Повседневная жизнь

Urban life, Дмитрий Щукин.

Ожидание, Ольга Мороз.

Красоты природы

Байкальский звездопад, Кирилл Уютнов.

Магия ЧБ

Мелодия востока, Роман Формин.

Космос, Ольга Кондратьева.

Радость путешествий

Всем добра и милоты

Счастье быть родителем

Новоселье, Персенен Денис.

Маленькая Вселенная, Анна Ивкина.

Мобильное фото

Нежность, peregudovg.

Люди, вы офигительны

Мнебывнебо, Eduard Nikolaev.

Братья наши меньшие

Остальное смотрите на сайте конкурса. Комментируйте, лайкайте, делитесь с друзьями. И скорее добавляйте свои!

Делать мир красивее, лучше и добрее в одиночку сложно. Поэтому в этом году нам помогают:

Цифровые гиганты Fotolia и Adobe

объединили свои усилия, чтобы миллионы людей по всему миру могли творить, не ограничиваясь ничем кроме собственной фантазии. Мы предлагаем одно из лучших в мире программных обеспечений для создания креатива и более 50 млн высококачественных фотографий, графики и видео роялти-фри. Кроме того, мы постоянно ищем свежие и оригинальные изображения в нашу коллекцию и готовы платить за них хорошие гонорары.

Тревел-сообщество ТБГ — профессиональное объединение самых успешных и авторитетных туристических агентств в 58 городах России. Каждый из участников ТБГ имеет свою историю, традиции и собственное управление. Это в сочетании с принципами сети, основанными на ответственности, честности и активной жизненной позиции, позволяет предлагать клиентам лучшее, что есть в туризме.