AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

15 остросоциальных фотографий, на которые невозможно смотреть без мурашек по коже

Уведомления
Ни одна фотография не задела🙄
9
3
Ответить
1 год назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
1 год назад
Этот комментарий наказан.
Как Шафранек выжил?! 1,5 тонны. Ужас
5
-
Ответить
Все фото хорошие журналистские снимки, как должны быть, насчёт болезненности тем - спорно, равно как и победитель спорен. Часть снимков затрагивает общемировые проблемы, часть чисто местячковые. "Если людей убивают значит это кому-то выгодно" - к сожалению, это так.
По моему не скромному мнению, снимок мальчика на матрасе на свалке, который оказывается рекой или родственников и полиции у трупа наркомана гораздо сильнее выбранного
18
-
Ответить
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Думаю, что дело, скорее, в своеобразном "маячке", которым в данном случае является плачущий ребёнок. Дети, животные и эмоции - всегда беспроигрышный вариант, даже в ряду одинаково сильных работ выберут те, где они есть и в их среде - наиболее эмоциональный :)
8
-
Ответить
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Река в Филиппинах. Это чудовищно ((
16
-
Ответить
Да, это действительно страшно, а для "контрольного выстрела" (шока) погуглите река Читарум в Индонезии
-
-
Ответить
Да, река впечатляет. Но свиней, убивших природу не жалко. Они заслуживают подобных условий жизни (они эту воду ещё и пьют!), тем более что государство загрязнению реки потакает. Жаль населявшие её живые организмы. И после подобных фотографий осознаёшь всю бессмысленность твоей сортировки мусора.
1
1
Ответить
Многие фотографии зацепили, неважно с личной трагедией или глобальной. Самое трагичное фото, на мой взгляд, мальчик на матрасе. В трущобах Филиппин люди всю жизнь живут посреди всего этого мусора.
13
-
Ответить
Дом,который кровоточит-какой заголовок,пробирает до самой глубины!
-
-
Ответить
Все задели, кроме последней. Разве можно сравнить малыша фламинго в носочках или парня-инвалида с этими преступниками и наркоторговцами, которые прикрываясь своими орущими детьми, лезут туда, где их не ждут. Мексика - это не Сирия, откуда надо бежать, все эти задержанные самое настоящее отребье, способные загадить любую страну.
6
4
Ответить
Я вообще поражаюсь, почему это так вяло пресекается. Толпы маргиналов лезут через границу - а теперь еще и с детьми их разлучать нельзя, ах какое горе. Будет как в Европе потом - латиносы будут требовать особые права там, за унижения, пособия всякие, а граждане США будут за них платить. Гнать ссаными тряпками
2
2
Ответить
Ну тут ещё вопрос в том, что Мексика по уровню жизни вполне себе средненькое развивающееся государство, уровень жизни там не ниже, чем в СНГ. Т.е. не очень высокий, есть проблемы, для кого-то повод эмигрировать, если есть возможность, но не повод быть беженцем и штурмовать границу государства, где тебя не ждут. Это не Сирия, где война, не Венесуэла, где реально жить стало проблемой. Вы можете представить себе адекватного человека из СНГ, который бросит все и с одним баулом пойдёт штурмовать границу какой-нибудь Германии, подвергая опасности своих малолетних детей, которых не только могут с тобой разлучить и в «клетку посадить», но и застрелить, и даже если получилось пролезть, то потом жить нелегалом в полукриминальной среде. Почему то все возмущаются действиями американских властей, но никто не спрашивает, а кто все эти люди, которые так рискуют своими детьми, и их ли это вообще дети и от чего они вообще бегут из страны, где нет ни войны, ни голода.
-
-
Ответить
мальчик на матрасе запомнился
1
-
Ответить
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
река в Филиппинах
1
-
Ответить