AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 модных блогеров «plus-size», которые плевать хотели на стандарты

Современные стандарты красоты настолько укоренились в нашем сознании, что стиль ассоциируется исключительно со стройными и высокими девушками модельных размеров. Но эти роскошные блогеры на своем примере доказывают, что красоту нельзя измерять килограммами и сантиметрами.

AdMe.ru восхищается этими смелыми модницами, которые показали, что любая женщина может быть стильной и роскошной вне зависимости от размера одежды.

Надия Абулхосн

Эта яркая девушка — один из самых популярных модных блогеров. К тому же, Надия работает моделью, сотрудничает с известными домами мод и создает одежду под своим брендом. На собственном примере она доказывает, что вес — это не главное, главное — чувствовать себя уверенно в том, что ты носишь.

Танеша Авашти

Танеша создала свой блог 5 лет назад, чтобы показать, что мода — это удел не только высоких и стройных девушек. Ее цель — научить женщин по всему миру любить себя вне зависимости от размера одежды. И глядя на ее стильные и роскошные образы, невольно соглашаешься с этой прекрасной дамой.

Раджини Наг Рао

Раджини работает редактором в модном онлайн журнале xoJane и ведет свой необычный блог. Сама девушка описывает свой стиль как "«plus-size» с винтажным акцентом". Раджини сочетает модные тренды со старинными находками, обожает цветочный принт и необычные головные уборы.

Джей Миранда

Джей — очаровательная мама и модный блогер. Она верит, что "мода существует вне размеров и что каждая женщина может быть стильной и прекрасной". Читатели описывают ее блог как "чашку ромашкового чая". Блог Джей — идеальное место, где можно получить порцию вдохновения.

Рошель Джонсон

На своем сайте Рошель уверенно заявляет, что "на страницах ее блога вы увидите девушку, которая не боится надевать то, что ей нравится, и разрушать стереотипы". И, просматривая стильные образы и интересные сочетания одежды, мы убеждаемся в правоте этого модного блогера «plus-size».

Луис О'Райли

Луис — профессиональная модель «plus-size», которая работает с мировыми брендами одежды и косметики. Чтобы выразить себя и показать свое позитивное отношение к телу, девушка создала модный блог, в котором выкладывает фотографии своих стильных образов.

Габби Грег

«Наша культура настолько одержима идеей стройности, что появление кого-то моего размера в купальнике (не говоря уже о бикини), шокирует большинство людей», — говорит Габби. Несмотря на свою далеко не спортивную фигуру, Габби давно считается одной из самых модных девушек Нью-Йорка. Своим блогом она призывает выйти из зоны комфорта и перестать прятать себя в безразмерные мешки.

Бьянки Ваккарини

Простой стиль и жизнерадостные светлые фотографии этой девушки покорили сотни читателей по всему миру. Бьянка закончила университет и получила диплом журналиста, поэтому помимо путешествий и модного блога, девушка пишет серьезные статьи на разные темы.

Николет Мейсон

Николет ведет активную и насыщенную жизнь. В своем блоге она делится не только своими модными образами, но и рассказами о разных мероприятиях и путешествиях. Девушка работает пишущим fashion-редактором и обозревателем модного американского журнала Marie Claire. А еще — заряжает всех читателей своим неиссякаемым оптимизмом.

Флавия Ласерда

При взгляде на Флавию общепринятые стандарты красоты уже не кажутся нам такими правильными. Она работала няней и только по счастливой случайности стала моделью «plus-size». Знойная бразильянка не только рекламирует одежду, но и сама очень любит составлять стильные образы, которыми и делится в своем блоге.