AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Российские кондитеры создают торты, которые покоряют весь мир своей элегантностью»

Уведомления
Как-то неаппетитно, плюс сразу представляется этот синтетический вкус "современного" шоколада..
10
8
Ответить
Konseki, ▸ Какого "современного"? Марки назовите, пожалуйста! ))
2
1
Ответить
Ой, я не сильна в марках шоколада, честно говоря. У меня на него аллергия, хоть и хочется иногда. Х)
Ну вот.. как-то я во FrenchKiss что-то хотела кому-то в подарок купить и для начала взяла себе на пробу, чтобы не дарить невесь что - дарить так и не стала. Несмотря на красоту подачи, шоколад-то невкусный. Слишком сладкая, к зубам липнущая "замазка". И в импортных марках, у молочного и белого шоколада чаще всего теперь такой вкус попадается. Как бы и не шоколадный, а приторно-липкая масса.
1
4
Ответить
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
Я не знаю, что используют в таких тортах, я их не пробовала. Я говорю о том, что представляется при виде представленных образцов. Полагаю, что Вы тоже не пробовали конкретно те торты, что были на фото. Хотя кто Вас знает.
Я не сужу о всём шоколаде по одной шоколадке, откуда Вы это взяли? Я привела пример, ибо меня попросили о примере. Кто пробовал конкретно этот, тот поймёт, какой именно вкус я хотела описать.
Если Вы поглядите на состав большинства шоколадных плиток в магазине, то заметите, что сахар практически во всех идёт на первом месте, а какао-масло не всегда даже хотя бы второе в списке.
-
1
Ответить
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Ну, это здорово, я ничуть не против и даже за.
-
-
Ответить
Среди кондитеров пользуется популярностью очень хороший швейцарский шоколад Callebaut, продаётся в специализированных магазинах. На крайний случай дома можно использовать Бабаевский, тоже очень достойный среди недорогих и доступных марок.
1
-
Ответить
Да, Бабаевский ещё вполне остаётся "шоколадным" шоколадом.)
-
1
Ответить
Чтоб вызнали, кондитерский шоколад в общей своей массе очень вкусный и очень дорогой. Здесь в основном белый шоколад. Не нужно писать, если вы не в курсе вообще
-
-
Ответить
Ну как так-то. Когда кондитеры успели забыть, что торт должен быть вкусным, а красивые статуэтки можно делать и из гипса (камня, бетона, etc)? Что это вообще за достоинство кондитера - о его торте пишут в журнале мод?
10
5
Ответить
Айса, ▸ Вы не знаете, что торты с розочками и лебедЯми не везде уместны? Не на всех мероприятиях. Торт может и должен быть не только вкусным, но и красивым, плюс многим место как раз в журнале о моде ))
5
2
Ответить
А когда торты, кроме домашних, были вкусными? Раньше просто выбор невелик был и не все так доступно, поэтому каждый мечтал чтобы кусок торта с жуткой розочкой достался именно ему. По-моему, только в последнее время стали появляться по настоящему достойные торты и десерты.
-
-
Ответить
Красиво, как арт-объект.
а с едой не ассоциируется)
9
1
Ответить
Очень люблю тортики от Аннушки!
2
1
Ответить
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
на подсолнечном масле
3
-
Ответить
Что-то не нашла такой. Даже на её сайте поиск не выдал торт с таким названием. Не могли бы вы скинуть картинку?
-
-
Ответить
3 года назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Этот комментарий наказан.
Мне, наоборот, никогда не нравились эти масляные ужосы, вроде Киевского торта. Хуже их вкуса был только внешний вид.
4
1
Ответить
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
ну сейчас умеют делать вкусные торты и неземной красоты внешне, но здесь такое ощущение, что сами торты не очень, хоть и выглядят потрясающе. но много бисквита по мне
2
-
Ответить