Очаровательная японская еда, которая умилит даже самых брутальных
Комментарии:

Мой муж не японец, но завтракает овощным супом.
Сомневаюсь, чтобы дохлая собачка в тарелке добавила бы ему аппетита)

Мамин хлеб на первой фотке напомнил плесневую буханку, которая была забыла в хлебнице на несколько дней.

Мне, как любительнице выпечки, хотелось бы знать, каким естественным красителем достигается небесно-голубой цвет)

Такой оттенок даёт сок краснокочанной капусты, по крайней мере в свежем виде. Насколько цвет термически устойчив - не в курсе.

Ничего в вас нету японского)) А мне вся еда мимими. И голубой хлеб, и собачка в супе.

Видимо я приземленная.
мне от еды надо, чтобы она была не острая, вкусная и свежая.
без мордочек, глазок и сюсюсю)

По-моему, на двух из трёх фото под заголовком "Супы" (первое и третье) вовсе даже не суп, а японское карри. Это скорее рагу по сути, и подаётся с рисом. А на завтрак в Японии традиционно едят разновидности мисо-супа.

Когда до хрена времени можно конечно и извратиться на кухне. Я например с утра пакую даже завтрак на работу вместе с ланчем, так как нет времени поесть. Мой барбос занимает 1 час с прогулкой, кормлением, игрой.

Наш ответ Чемберлену : "А у нас в Рязани пироги с глазами..."
Меня вполне устроит если еда будет выглядеть просто аппетитно, а не жалобно (мило) таращиться на меня из тарелки.

самые прикольные это тосты, остальное слишком много надо потратить времени на украшения всякой фигни, например пресного риса! вы,серьёзно(!) надо так извращаться, чтобы украсить такое банальное блюдо, как пресный рис, по мне так, его уже ничего не спасет, даже такое украшение, потому, что пресный рис сам по себе невкусен...