AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Очаровательная японская еда, которая умилит даже самых брутальных»

Уведомления
Мамин хлеб на первой фотке напомнил плесневую буханку, которая была забыла в хлебнице на несколько дней.
6
3
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Такой оттенок даёт сок краснокочанной капусты, по крайней мере в свежем виде. Насколько цвет термически устойчив - не в курсе.
2
-
Ответить
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
и мне)
-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий обезврежен.
3 года назад
Это слишком секретные материалы.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
По-моему, на двух из трёх фото под заголовком "Супы" (первое и третье) вовсе даже не суп, а японское карри. Это скорее рагу по сути, и подаётся с рисом. А на завтрак в Японии традиционно едят разновидности мисо-супа.
1
-
Ответить
Когда до хрена времени можно конечно и извратиться на кухне. Я например с утра пакую даже завтрак на работу вместе с ланчем, так как нет времени поесть. Мой барбос занимает 1 час с прогулкой, кормлением, игрой.
3
-
Ответить
завтра сделаю лапшу или рис
-
-
Ответить
Наш ответ Чемберлену : "А у нас в Рязани пироги с глазами..."
Меня вполне устроит если еда будет выглядеть просто аппетитно, а не жалобно (мило) таращиться на меня из тарелки.
5
1
Ответить
3 года назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
Милота...
-
-
Ответить
самые прикольные это тосты, остальное слишком много надо потратить времени на украшения всякой фигни, например пресного риса! вы,серьёзно(!) надо так извращаться, чтобы украсить такое банальное блюдо, как пресный рис, по мне так, его уже ничего не спасет, даже такое украшение, потому, что пресный рис сам по себе невкусен...
1
-
Ответить
Нет, ну как это можно есть??
Они же все на меня СМОТРЯТ!!
2
-
Ответить