Ванна-сфера - реально круто. Только как потом всё это отмывать? А про велодорожку-солнечную батарейку - не поняла, а что мешала установить солнечные батареи не на велодорожке, а в другом месте, например на крышах домов. Или смысл в том, что днем они собирают энергию, а ночью тратят её на освещение фонарями?
С отмыванием понятно: кто может позволить себе такую ванну, найдет средства и на клининг сервис. А вот где у ванны канализация,или как грязную воду опорожнить. Вот это вопрос.
Последнее - далеко не новинка, подобные "насадки" в Америке производятся уже без малого два века. Посмотрите хотя бы старое семейное кино - в каждом втором фильме дети играют с "мистером Картошкой", картофелиной с втыкнутыми в нее пластиковыми шляпой, глазами и усами, да и в первой "Игрушечной Истории" один из персонажей - все тот же "мистер Картошка", постоянно разваливающийся.
пару лет назад покупала ребенку набор тесто для лепки с разными пластиковыми частями тела: несколько видов глазок, ушей, ножек, ручек, шляпок. т.е. лепишь комок и втыкаешь в него запчасти :) С таким-же успехом можно эти детальки воткнуть и во фрукты-овощи. Но мы не догадались :( Потому-что не приучены играть с едой.
Матрас интересен весьма, эти руки вечно куда-то нужно засунуть))), сигналы на спине велосипедиста наверное нужны, но по ночам не катаюсь)), а коляска супер практично при перелетах - вечная проблема сдать - получить ))
Забавно, биокамины известны с 2007 года, а "покорили нас" только в 2015-ом? Ванна-сфера - дизайнерский бред, инженеров не хватает на каждого такого горе-дизайнера. А японский гибкий шоколад - вовсе и не шоколад.
И почему то никто не пишет что этот биоэтанол выжигает кислород и приходится часто проветривать комнату что не повышает температуру в отапливаемом помещении.
Я не согласна с тем, что только изобрели стиральную машину с функцией дозагрузки. Дело в том, что еще 9 лет назад мы уже покупали подобную машину BOCSH(Германия). Единственное, как нам объяснили консультанты, что данная функция есть только на машинах немецкой сборки. Машины с фронтальной загрузкой. В старой машинке можно было открыть люк в любой момент, кроме отжима (машина писала, что слишком высокие обороты),
Консультанты - лапшу-на-уши-вешатели. Сименс трехлетней давности, Китай, вполне позволяет дозагрузить машинку, если воды набралось не так много, чтобы она потекла через край. Да, без дополнительной дверцы, но идея реализована...
P.S. У Сименса и Боша одна контора по выпуску бытовой техники, просто две торговых марки, не сильно отличающиеся фичами. Бытовая Техника Бош-Сименс, BSH
Точно-точно, ждешь 60 секунд, чтоб дверца разблокировалась и закидываешь вещи. Только у меня приходится заново программу стирки выставлять после дозагрузки.
Много интересного и остроумного. Цветы-фонари, ванна, столик на шариках - красота же! Только вот раскраска-"царапалка" давно не новинка, наши дети уже сколько лет такие "гравюры" в магазинах покупали и "раскрашивали". А про лего вообще не поняла, ну тапки и тапки.
А про велодорожку-солнечную батарейку - не поняла, а что мешала установить солнечные батареи не на велодорожке, а в другом месте, например на крышах домов. Или смысл в том, что днем они собирают энергию, а ночью тратят её на освещение фонарями?
Уж лучше по старинке в баньку сходить.
Сименс трехлетней давности, Китай, вполне позволяет дозагрузить машинку, если воды набралось не так много, чтобы она потекла через край. Да, без дополнительной дверцы, но идея реализована...
P.S. У Сименса и Боша одна контора по выпуску бытовой техники, просто две торговых марки, не сильно отличающиеся фичами. Бытовая Техника Бош-Сименс, BSH
Только вот раскраска-"царапалка" давно не новинка, наши дети уже сколько лет такие "гравюры" в магазинах покупали и "раскрашивали". А про лего вообще не поняла, ну тапки и тапки.