AdMe
AdMe

10 новых продуктов, которые просто взорвали нам мозг

Уведомления
Пузырьки с водой выглядят очень аппетитно) Но как их употреблять, каждый раз мыть руки перед этим?
15
2
Ответить
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Учитывая, что в статье упомянули, мол "на переработку шариков уходит..." и далее по тексту - сам шарик не съедается (вернее - не обязательно съедается)). Прокусывается, выпивается, а потом выкидывается. Получается экологически чистый мусор)
5
1
Ответить
http://www.skippingrockslab.com/
народ прям заглатывает)
не знаю, удобно ли действовать по системе "прокусить-всосать-выкинуть", предполагаю, что половина содержимого попадет мимо рта))
6
-
Ответить
4 года назад
А был ли комментарий?
Мне вот интересно, как их хранить и транспортировать? :) Тут они пластиковым бутылкам проигрывают вчистую.
4
1
Ответить
Ниже в комментах обсуждается)
2
-
Ответить
А еще вопрос - сколько производство будет стоить. Боюсь, что ни по цене, ни по удобству это бутылку не заменит. Вот я ношу бутылку с водой в сумке. Мне будет страшновато там связку шариков носить, которые могут лопнуть и все залить...
2
-
Ответить
4 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
4 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Все равно из бутылочки как-то удобнее))) И места она занимает меньше, потому как чтобы напиться - этих шариков надо с собой брать дофига =\
2
-
Ответить
пузырьки всё же наверно надкусывать и выпивать воду, а упаковку выкинуть и, как написано через 4-6 недель она разложится. Хотя судя по видео по ссылке можно и съесть...
4
1
Ответить
если перейти по ссылке, которая в посте с пузырьками, можно понаблюдать, как люди их употребляют. и, как мне показалось, они их "съедают" целиком.
3
-
Ответить
если упаковка из морских водорослей, то можно и съесть)
3
1
Ответить
Тогда уж можно водку наливать. Выпивка и закусон в одном флаконе.
7
-
Ответить
Водка с водорослями? Фи...)
Тогда уж в упаковке со вкусом огурчика. ветчины )
2
-
Ответить
теперь меня преследует образ пивного пузыря в оболочке с тараньковым вкусом...
2
-
Ответить
)))))) а ведь будет спрос, однозначно
4
-
Ответить
4 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
когда нам присылали ростовских лещей, я ещё пиво не пила(( Теперь-то я понимаю, почему дед так радовался посылкам и готов был за той передачей ночью через весь город на вокзал пилить пешком))
1
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Попробовала когда-то сочетание пиво/солёненькая рыбка, было противно... Употребляла по-отдельности, особенно любила хвостики рыбьи, но вот уже года 2 не переношу запах вяленой/солёной рыбы (( У нас много где продают прямо на верёвке, в машинах, но когда прохожу мимо, приходится задерживать воздух ибо запах стал казаться тошнотворным. А ведь раньше ела, с форелевого хозяйства дорогущую рыбу пёрла в Краснодар...
2
-
Ответить
4 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Мне и клубника с шампанским не очень-то понравилось. )) Не поняла восхитительности сочетания.
2
-
Ответить
меня муж присадил на рыбу к пиву, раньше не любила, но у меня с рыбой сложные отношения: люблю ужасно, но давлюсь костями. А муж рыбная душа. И к пиву любит такую сушню, чтоб аж хрустела))
А недавно в одном магазинчике обнаружила куриные снеки, фактически просто тоненькие пласты филе, зафритюренные и с кунжутом, но не жирные совсем. Жёсткие. Вкусно))
3
-
Ответить
так вот откуда пошло "пузырь")))
1
-
Ответить
в видео их глотают. А у меня другой вопрос возник, пить воду не почувствовав ее во рту... какой-то порнографией попахивает. Всё такие утоление жажды включает в себя не только воду в желудке
5
1
Ответить
я думаю, что во рту они раскусывают пузырь
3
1
Ответить
конечно, раскусывают, пузырь в глотку не влезет просто.
4
1
Ответить
на видео не похоже что раскусывают, глотают
1
1
Ответить
челюстями шевелят же)
2
1
Ответить
мне вот интересно, как овощная котлета, ничем не отличающаяся от мясной может понравится вегетарианцам? Они же вкус мяса по идее не переносят)
2
2
Ответить
Вегетерианцы бывают разными.
Одни не едят мяса по моральным причинам.
Другие - по медицинским.
И лишь малому количеству не нравится вкус мяса.
17
1
Ответить
4 года назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
Ну это-то да, но, боюсь, этот хитрый на-вкус-как-мясной бургер по стоимости как пять мясных)
5
1
Ответить
Сейчас черешня будет дороже вырезки )
Зелень тоже, извините меня, продают по 450 руб/кг - цена как мякоть говядины.
2
1
Ответить
а где вы живете? на черешню у нас тоже наценка, да. но зелень круглый год по 20 р пучок)
1
-
Ответить
нынче без мяса уже совсем не дешевле, чем с ним) И даже исключая всякие изыски типа фалафеля, семян чиа и так далее.
4
1
Ответить
4 года назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
не ем мясо по моральным причинам, но помню, что вкусно-то реально было, когда ела! Так что, когда у нас появятся искусственные котлетки и тому подобные штуки - буду первая в очереди.
5
1
Ответить
Я недавно у знакомых вегетарианцев ела "сырокопченую колбасу"б не одно и то же, конечно, но напоминает, да :) ну, а вег-сосиски и имитация докторской уже давно существуют...
3
-
Ответить
А мне интересно, за счет чего этот вкус достигается?.. Подозреваю, что за счет заменителей и усилителей... Тогда при прочих равных уж лучше овощную котлету. Если как следует приготовить, будет бесподобно)
5
1
Ответить
как-то делала котлеты из фасоли, муж спросил из какого они мяса))
3
-
Ответить
Вы как-то по-особенному их готовили?)
1
1
Ответить
нет, просто надо было куда-то деть отваренную фасоль. Перекрутила через мясорубку, яйца, мука, лук, панировка и жарить как обычные котлеты)
3
-
Ответить
заинтриговали)
2
-
Ответить
папу моего так не проведешь...он все приправы в мясе чувствует, даже в пельменях может сказать - че тут одна говядина что ли? чет жесткие....
1
-
Ответить
а сам готовит?))
1
-
Ответить
в молодости готовил) сейчас нет)
1
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
4 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
я время от времени делаю котлетки из овсяных хлопьев, лука, яиц и специй. Точно пропорций не помню (где-то дома записаны) на вкус как-будто куриные.
-
-
Ответить
и очень очень вкусные!!
-
-
Ответить
и все таки пузырьки с водой - огромный простор для фантазии. Интересно, как производители будут на них свои логотипы лепить или это будут авоськи брендированные с пузырьками внутри, а может быть большой пузырь с пузырьками. А уж как это чудо будет в магазине лежать. Или на улицах в холодильниках. И продавать можно поштучно или по весу). И рекламу уже вижу: жонглирующего фокусника с этими пузыриками. Или на тему экологичности, эти пузырики как гигантские капельки росы - которыми утоляет жажду человек, при этом не нанося вред утилизацией тары...

Чет я загорелась идеей такой воды.
-
-
Ответить
4 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
да да...именно поэтому проваливаются все проекты по созданию например съедобной одноразовой посуды, ее ведь тоже надо упаковывать)
-
-
Ответить
придумали же смываемую втулку, что по этой технологии упаковку бы не делать для немокрых товаров :)
-
-
Ответить
можно из бумаги как лотки для яиц, они и разлагаются быстрее
-
-
Ответить
Черное мороженное есть и в Москве - но вот вкуса у него нет...Привкус угля после есть.
-
-
Ответить
понравились суши и сыр, я просто очень люблю расплавленный сыр )). Все остальное я уж лучше по старинке и котлетки из мяса и кофе свежемолотый и свежезаваренный...
-
-
Ответить
Сплошная гадость. Почему? Потому что везде: усилители, заменители, искуственно сделанное с применением очередных добавок, которые не так уж и безопасны, если их употреблять несколько лет или десятилетий.
-
-
Ответить
вы пробовали воду в пузырях? очень интересно как это)
-
-
Ответить
4 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
Человек существо такое, что ко всему привыкает) А кому-то может и понравится такой привкус
-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
Сказано же - продукт еще разрабатывается. А фото - вынь да положь, вот и вышли из положения.
-
-
Ответить
Добавление угля для достижения такого цвета далеко не новинка. В нашем городе компания " Бодрая корова" второй год производит черное ( я бы сказала серое, на вид оно не такое яркое, просто как кусок цемента) мороженое со вкусом чернослива. Достигается цвет за счет какого-то пищевого угля,но тем не менее, на вкусе никак не отражается.
-
-
Ответить
так сюда же заходит периодически борец с глютеном, в его стиле выражение))
-
-
Ответить
4 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Да, извращенства еще те в основном.
-
-
Ответить
ЭТО НЕ СУШИ!!!!! ЭТО РОЛЫ!!!!!! Автор невнимательный неуч!
-
-
Ответить
Роллы - это разновидность суши.
-
-
Ответить
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Мне не попадалась на глаза эта дискуссия, но я не удивлена, что такое уже не раз обсуждалось.
Происхождение слова "роллы" вполне себе очевидное)
Да, по-японски они зовутся makizushi — 巻き寿司, а суши —
寿司. И, как мы можем заметить, последние два иероглифа в слове makizushi — те же, которыми пишется слово суши.
То, что описали Вы под понятием суши, самая популярная их разновидность, носит название nigirizushi — 握り寿司.
Так что «рисовые колбаски с положенным сверху кусочком рыбы, осьминога, омлета и т.д», то есть nigirizushi, не единственные, кто может зваться суши :)
-
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий съел енот.
Я им тоже, к сожалению, не владею, вся информация по теме лежит на поверхности, по первым ссылкам поисковиков, так сказать.)
Вдаюсь в подробности, просто потому что интересуюсь.
-
-
Ответить
Прозрачный кофе я бы за версту обходил. У меня и от растворимого изжога (от натурального - ни следа). В питье кофе половину ощущений дает ритуал - маленькие снежно-белые чашечки, в них контрастирующий с этой белизной темно-коричневый напиток... А кофеин можно и в таблетках выпускать.
Завтрак в дой-паке - это точно из будущего. В представлении недалеких фантастов, у которых в будущем питаются таблетками и концентратами из тюбиков...
Так что не привлекли эти блюда из будущего. Думаю, что в будущем будут есть то же, что и сейчас - натуральную еду.
-
-
Ответить
Да, согласна с Вами, контраст белой чашечки с темным напитком вызывает особое эстетическое наслаждение.)
Всегда неосознанно стремилась пить кофе из белых чашек.
-
-
Ответить
4 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
4 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
4 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
4 года назад
Комментарий арестован полицией нравов.
4 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
4 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Кофе - это ритуал)И лишить его цвета - кощунство для кофеманов) Я не кофеман, но даже мне это понятно)
-
-
Ответить
Сильно удивился, увидев футуристическую еду от компании «Soylent». Это название имеет интересную историю..небольшая справка из вики:
'«Зелёный сойлент» (англ. Soylent Green) — американский фильм-антиутопия, снятый в 1973 году по роману Гарри Гаррисона «Подвиньтесь! Подвиньтесь!».
Сюжет:
Нью-Йорк, 2022 год. Город (как и все прочие) перенаселён, пространство вне его превратилось в пустыню или находится в собственности могущественной корпорации-монополиста «Сойлент», производящей искусственным образом все продукты питания. Один из самых популярных — зелёный сойлент ... За расследование берётся детектив Торн, распутывая клубок тайн, он узнаёт страшную правду — зелёный сойлент делают из человеческих останков…'

Однако, смелый маркетинговый ход )
-
-
Ответить
о, почитать надо! несколько его книг читала в юности, такую не помню.
-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Ничего не захотелось пробовать. Пойду лучше сварю кофе привычный =)
-
-
Ответить
4 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Попробую. Спасибо! =)
-
-
Ответить
и я с кардамоном уважаю))
-
-
Ответить
4 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
раз в неделю погоды точно не сделает.
-
-
Ответить
4 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
я бы попробовала черное мороженое, воду и прозрачный кофе) не пью обычный, т.к. как раз таки боюсь налета... а вкус в целом нравится)
-
-
Ответить
Кажется, сбывается наша с коллегой мечта о таблетке, которую можно проглотить и насытиться, минуя процесс поедания пищи. На работе вечно времени не хватало, да и аппетита не было, жевали через силу и жаловались друг другу))
-
-
Ответить
4 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
У нас график такой был, что чем дольше поешь, тем позже с работы уйдёшь. Да и аппетита из-за нервотрёпки не было, а без аппетита есть дольше приходится. Так что жертва сомнительная.
-
-
Ответить
4 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Ну как сказать... Рабочий день сейчас ещё длиннее, зато проблем с аппетитом нет. В декрете я.
-
-
Ответить
Вот про раклет я как-то не поняла. В чём его новизна, если его ещё в 14 веке в рукописях упоминали?
-
-
Ответить