AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Уловки барменов, которые позволяют им легко разбогатеть за ваш счет

Уведомления
Списки форбс разрываются от разбогатевших барменов
18
-
Ответить
"Так, «коньяк» можно получить путем смешивания водки, перца и крепкого чая" - а перец то зачем? Заварки бахнул, да и готово.
7
-
Ответить
А когда клиент уже синий, то и заварка не нужна :)
3
-
Ответить
Шоб ты сдох.
5
-
Ответить
Мой муж бармен. Он долго смеялся, пока я читала ему эту статью. Некоторые пункты совершенный бред! Особенно забавно про то, как пиво миксером взбивают! Автор большой фантазер!
10
1
Ответить
Смеялся-смеялся, а сам запоминал...
14
-
Ответить
Смешно, когда правда. Так что он не просто так смеялся.
1
1
Ответить
Смешно потому, что глупости написаны. Все намного проще делается)))
2
-
Ответить
А я не пью. Без шансов, злобный бармен!
6
-
Ответить
Половина барменов в вашем городе сейчас погрустнели... Эх, вы))))
-
-
Ответить
я даже специально зарегистрировался ради такого.

какие же автор и редактор (?) абсолютно не разбирающиеся в теме долбоёбы.

без уважения, Артём.

контакты для обратной связи могу скинуть.
7
1
Ответить
Зарегистрировался специально. Просто йопаный бред! вы пишете до сих пор на пишущих машинках и перепечатываете рукописные тексты? Вы просто дилетанты, если позволяете себе публиковать такие статьи. Желтая пресса она и в Африке желтая...
Удаляю вас везде, где могу. просто нет сил читать бред от вас.
6
1
Ответить
+1
автора в топку
2
-
Ответить
так поведайте нам, как там на самом деле. Я такой комментарий могу под любой статьёй написать, даже по квантовой физике.
1
-
Ответить
брат троюродный работал барменом, про такие фишки не рассказывал, но на просто недоливание даже обычной водки в рюмку не плохо зарабатывали себе в карман
2
-
Ответить
такой бред,ощущение что писал обиженный жизнью автор сходивший в привокзальное кафе Тайланда и сделавший выводы после этого.Если бармен захочет заработать на вас,он найдет кучу легальных способов,а не тот бред что описан здесь.
8
1
Ответить
действительно, местами ту мач.
пенку действительно можно взбить трубочкой, совсем слегка, но в течение двух - трех минут она осядет, смысла мало))
меня раздражает, когда я прошу 50 рома, а мне приносят стакан со льдом, лаймом, мятой, еще какой - то херней.
я прекрасно понимаю, что за счет 'красивой' подачи рома в моем стакане не больше 40 гр, в лучшем случае.
пью шоты, коктейли прошу со льдом отдельно, ругаюсь с официантами за разбавленное :)
1
-
Ответить
Не пью и не хожу по кабакам
2
4
Ответить
Автор статьи - идиот! Я такого бреда не слышал с детства!
1
2
Ответить
Уважаемые редакторы и копирайтеры журнала ADME, подскажите, пожалуйста, чьим экспертным мнением вы руководствовались при написании сего абсурда? Как человек который проработал за стойкой бара 9 лет - скажу, что все выше перечисленное абсолютная ложь, имевшая 10% от перечисленного в 90х годах.Требую опровержения!
2
2
Ответить
Давно читаю ADME, но впервые бомбануло так, что даже авторизовался, чтобы комент написать. Автору надо гвоздь в голову забить. Подобной ереси не читал в жизни. Всё кроме п.8 даже близко ничего общего не имеет с происходящем за стойкой. Действительно, у барменов есть много фишек для подъёма левой деньги, но во-первых зарабатывают они в основном на заведении, а не на гостях, а во вторых заниматься всей той хернёй которая приведена в статье не один уважающий себя бармен не будет.
-
1
Ответить
2 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
Очень напоминает старые байки о том, как в колбасу туалетную бумагу добавляли )))
1
-
Ответить
Мало того что это бред, так вы еще этот бред вливаете в уши обычным обывателям. Которые сейчас начнут приходя в бар будут выносить мозг бармену. Во первых эти все уловки, (кроме пункта о пиве, потому что все остальное бред) были актуальны раньше, когда не было везде понатыкано камер, и над вами не стояло 8 администраторов, во времена счетов от руки и на бумажке. Во вторых если вы ходите в дишовые заведения не удевляйтесь что вас так же дешево обслужат. Сейчас кадый уважающее себя заведениие бориться за хорошего бармена. А хороший бармен это давно не профессия а искуство, и такой человек не будет зарабатывать такой низастью как тут описано, да и не зарабатывали мы никогда так. Хороший бармен все делает красиво, даже наебы... ет.
2
-
Ответить
а на камеру прям видно, 40 мл коньяка наливает бармен или 35? И видно ли на камеру, что в бутыке из-под Джека на самом деле Джэк, а не, к примеру, Лошадь?
-
1
Ответить
Эк тут барменов бомбануло! Видать, вскрыли профессиональные тайны :-)
3
1
Ответить
Есть очень простой способ избежать обмана......вообще ни когда не пить эту дрянь
1
-
Ответить