"Так, «коньяк» можно получить путем смешивания водки, перца и крепкого чая" - а перец то зачем? Заварки бахнул, да и готово.
Комментарии к статье «Уловки барменов, которые позволяют им легко разбогатеть за ваш счет»
А когда клиент уже синий, то и заварка не нужна :)
Шоб ты сдох.
Мой муж бармен. Он долго смеялся, пока я читала ему эту статью. Некоторые пункты совершенный бред! Особенно забавно про то, как пиво миксером взбивают! Автор большой фантазер!
Смеялся-смеялся, а сам запоминал...
Смешно, когда правда. Так что он не просто так смеялся.
Смешно потому, что глупости написаны. Все намного проще делается)))
А я не пью. Без шансов, злобный бармен!
Половина барменов в вашем городе сейчас погрустнели... Эх, вы))))
я даже специально зарегистрировался ради такого.
какие же автор и редактор (?) абсолютно не разбирающиеся в теме долбоёбы.
без уважения, Артём.
контакты для обратной связи могу скинуть.
Зарегистрировался специально. Просто йопаный бред! вы пишете до сих пор на пишущих машинках и перепечатываете рукописные тексты? Вы просто дилетанты, если позволяете себе публиковать такие статьи. Желтая пресса она и в Африке желтая...
Удаляю вас везде, где могу. просто нет сил читать бред от вас.
+1
автора в топку
брат троюродный работал барменом, про такие фишки не рассказывал, но на просто недоливание даже обычной водки в рюмку не плохо зарабатывали себе в карман
такой бред,ощущение что писал обиженный жизнью автор сходивший в привокзальное кафе Тайланда и сделавший выводы после этого.Если бармен захочет заработать на вас,он найдет кучу легальных способов,а не тот бред что описан здесь.
действительно, местами ту мач.
пенку действительно можно взбить трубочкой, совсем слегка, но в течение двух - трех минут она осядет, смысла мало))
меня раздражает, когда я прошу 50 рома, а мне приносят стакан со льдом, лаймом, мятой, еще какой - то херней.
я прекрасно понимаю, что за счет 'красивой' подачи рома в моем стакане не больше 40 гр, в лучшем случае.
пью шоты, коктейли прошу со льдом отдельно, ругаюсь с официантами за разбавленное :)
Не пью и не хожу по кабакам
Автор статьи - идиот! Я такого бреда не слышал с детства!
Уважаемые редакторы и копирайтеры журнала ADME, подскажите, пожалуйста, чьим экспертным мнением вы руководствовались при написании сего абсурда? Как человек который проработал за стойкой бара 9 лет - скажу, что все выше перечисленное абсолютная ложь, имевшая 10% от перечисленного в 90х годах.Требую опровержения!
Давно читаю ADME, но впервые бомбануло так, что даже авторизовался, чтобы комент написать. Автору надо гвоздь в голову забить. Подобной ереси не читал в жизни. Всё кроме п.8 даже близко ничего общего не имеет с происходящем за стойкой. Действительно, у барменов есть много фишек для подъёма левой деньги, но во-первых зарабатывают они в основном на заведении, а не на гостях, а во вторых заниматься всей той хернёй которая приведена в статье не один уважающий себя бармен не будет.
Очень напоминает старые байки о том, как в колбасу туалетную бумагу добавляли )))
Мало того что это бред, так вы еще этот бред вливаете в уши обычным обывателям. Которые сейчас начнут приходя в бар будут выносить мозг бармену. Во первых эти все уловки, (кроме пункта о пиве, потому что все остальное бред) были актуальны раньше, когда не было везде понатыкано камер, и над вами не стояло 8 администраторов, во времена счетов от руки и на бумажке. Во вторых если вы ходите в дишовые заведения не удевляйтесь что вас так же дешево обслужат. Сейчас кадый уважающее себя заведениие бориться за хорошего бармена. А хороший бармен это давно не профессия а искуство, и такой человек не будет зарабатывать такой низастью как тут описано, да и не зарабатывали мы никогда так. Хороший бармен все делает красиво, даже наебы... ет.
Есть очень простой способ избежать обмана......вообще ни когда не пить эту дрянь