AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

3 шага, чтобы выбрать джинсы, не заходя в примерочную

AdMe.ru выяснил три простых шага, которые помогут лишний раз не бегать в примерочную, а легко и просто узнать джинсы мечты. В конце - бонус для модников, выбирающих зауженные джинсы.

Шаг 1. Выбираем размер

Чтобы подобрать нужный размер, возьмите джинсы за края пояса и попробуйте обернуть их на месте пуговицы вокруг шеи. Если концы сходятся легко - это ваш размер.

Обратите внимание, что концы пояса необязательно должны сойтись стык в стык. Но обязательно - с легкостью обернуться вокруг вашей шеи без утяжки.

Шаг 2. Определяем ширину

Итак, попробуем определиться с шириной. Для этого согните руку в локте, а кисть сожмите в кулак. Ваша рука должна легко поместиться в застегнутый джинсовый пояс. Если все так - посадка будет идеальной. Всего еще один важный шаг, и можно бежать на кассу.

Этот способ подойдет тем, кто отдает предпочтение джинсам стандартной посадки. Конечно, если это "завышенная талия", ваша рука не должна полностью помещаться в пояс.

Шаг 3. Разбираемся с длиной

И наконец, разберемся, подойдут ли джинсы по длине? Возьмитесь за края штанин и максимально широко разведите руки в стороны. Если середина джинсов находится прямиком под вашим подбородком — поздравляем, вы выбрали то, что надо!

Важная деталь - середина должна находиться прямиком под вашим подбородком на уровне шеи.

Бонус для модников: Как понять, что стопа легко пройдет в зауженные джинсы

Если захотите узнать, насколько легко и без скрипа ваша стопа окажется в зауженной штанине - просто сожмите руку в кулак и проделайте все те же манипуляции (можно с обратно стороны штанины).

Выступающие косточки кисти должны легко проходить в носок ваших джинсов, не растягивая края. Одно простое движение и никаких мучительных "натягиваний" джинсов в будущем.

3 простых шага, и ваши джинсы идеальны

Фотограф Роман Захарченко специально для AdMe.ru