Комментарии к статье «8 неочевидных признаков того, что организму позарез нужны жиры»

К тексту статьи
Уведомления

Ну вы, ребята, и картинки подбираете...
В качестве пищи, в которой недостаточно жиров, указывать хот-дог и пиццу - это надо ещё додуматься...
А по сути - жиров должно быть достаточное количество, и слишком мало, и слишком много - одинаково плохо (исключение - если вы поклонник LCHF диеты, тогда жиры приветствуются)

1
1
Ответить

Наминусовали добрые люди...

"Стоит избегать насыщенных жирных кислот, то есть тех, которые легко соединяются между собой (перенасыщены углеродом) и откладываются в жировую прослойку. Это жирное мясо, фастфуд, кондитерские изделия, маргарин, пальмовое и кокосовое масло."

Насыщенные жиры — группа триглицеридов (жиров), содержащих лишь насыщенные жирные кислоты. Такие кислоты (иногда называемые алкановыми) не имеют двойных или тройных связей, атомы углерода в их составе имеют лишь одинарные связи, таким образом, цепочка углерода полностью «насыщена» атомами водорода. В природе встречается множество насыщенных жирных кислот, содержащих от 3 (Пропионовая кислота) до 36 атомов углерода.

Полная чушь как пр жировую прослойку (которую организм создаёт из углеводов). Так и про то, что их нужно избегать.

Норма жира для человека, поддержвающего свой вес - 1.1 г жира на килограмм веса в день.
При этом полезны и насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.
Вредны только трансжиры. Которые содержаться как в маргаринах, так и в натуральных продуктах (мясо, молоко).

2
-
Ответить

Это сразу заменто по коже у меня, она становится сухой и шелушиться. Когда замечаю это сразу добавляю в рацион больше желтков, масел_дополнительно пью эваларoвскую тройную омега 3(как источник незаменимых жирных кислот)

-
-
Ответить