AdMe
AdMe

7 хитростей для быстрой готовки

Уведомления
"...салат... ЗАСУНУТЬ в баночку..." уже побежала...)))
1
1
Ответить
5 лет назад
А был ли комментарий?
А овсяные и рисовые хлопья - это протеин?
2
-
Ответить
И клетчатка. Я так делала - довольно вкусно и очень полезно. Но овсянка остаётся довольно твёрдой, так что требует изрядных усилий на жевание.
1
1
Ответить
Нет, протеина там кот наплакал. Углеводные батончики из этого получатся. Растижопка, но довольно вкусная, если любишь сырую овсянку.
3
-
Ответить
Противень делить на три части, по-моему, не самая лучшая идея. Во-первых, далеко не все блюда готовятся при одинаковом температурном режиме и одно и то же время. Во-вторых, перемешаются запахи. В-третьих, их будет зверски неудобно выкладывать.
5
-
Ответить
Можно, к примеру, колдовать так с блюдами из одних и тех же продуктов) например, той же курочки) тогда смешение запахов и разное время приготовления проблемой не будут:)
2
-
Ответить
Ну, разве что. Тут вы правы, конечно.
2
-
Ответить
Курица в чипсах-это безусловно быстро... Но небезопасно: если даже не брать во внимание состав чипсов-они уже один раз были пожарены, жарить их еще раз-преступление
3
2
Ответить
я делала так в хлопьях для завтрака)) сначала измельчила их в блендере, смешала сырое яйцо с приправами (особенно с красным перцем), курицу обмакнуть в яйцо, затем в сухари и жарить)
2
-
Ответить
Так никто не спорит с тем что вы так делали :))) Вопрос насколько это вредно.
2
4
Ответить
а я и не говорила, что это не вредно) я просто рассказала про аналог) на мой взгляд, чипсы вреднее хлопьев для завтрака, они хотя бы не жареные уже один раз)
2
-
Ответить
На самом деле париться по поводу того, вредная ли панировка, собираясь жарить курицу или что-то еще во фритюре - пожалуй бессмысленно :)
3
1
Ответить
Во фритюре никогда ничего не жарю )) Прихожу в ужас от количества масла.
1
1
Ответить
На фото курица 100% из фритюра
-
1
Ответить
Самая вкусная и простая панировка - молотый геркулес. ))
2
1
Ответить
да скорее всего и самая безопасная)
1
1
Ответить
по вкусу немного не так получается) я пробовала делать и так,и так) и вот в хлопьях получается похожа именно на фаст-фудную еду из забегаловок, а в сухарях - нет.
1
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
в блендере все измельчается за секунду. а так как для сухарей все равно была бы нужна чашка (то есть вы бы что-то использовали), то при использовании чашки блендера для сухарей из хлопьев затраты примерно равны) я как-то сложно изъясняюсь сегодня)
-
-
Ответить
5 лет назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
у нас короче тут советов (причем реально пробованных!) уже больше, чем в статье)))
3
-
Ответить
5 лет назад
Это слишком секретные материалы.
яйца в духовке! А вдруг полопаются. Даже если одно из них лопнет, духовку надо выключить и побыстрей...тогда оставшиеся яйца надо достать, а они еще не будут готовы, далее... наливаем в кастрюлю воду и довариваем все яйца традиционным способом и пока они готовятся, чистим духовку от пригоревшего яйца...Спасибо за совет
-
-
Ответить