AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

8 фишек в женском макияже, которые приводят мужчин в ужас

1-7342
109k

Красота - страшная сила, и порой в буквальном смысле. Ведь то, что прекрасная половина человечества считает эффектным и стильным, у мужчин может вызывать лишь негативные эмоции.

AdMe.ru узнал о 8 женских бьюти-приемах, которые раздражают мужчин больше всего.

Темная помада

Темная помада неестественных цветов вызывает у мужчин ассоциации с боевой раскраской и театральным гримом: лицо кажется более агрессивным и напоминает маску. Да и следы от такой помады стереть будет непросто.

Неестественные волосы

Сложные прически с обилием лака и геля, начесы или неестественные кудри делают из девушки "куклу" и не привлекают мужчин.

Яркие тени

Тени всех цветов радуги ассоциируются у девушек с расцветкой тропических птиц, мужчины же более консервативны: им такие цвета кажутся чересчур яркими и грубыми, а девушку с таким макияжем они вряд ли назовут милой.

Обилие парфюма

Многие мужчины не любят запах парфюма: то, что вы считаете нежным цветочным ароматом, сильная половина воспринимает как химический запах, особенно если вы переборщили с любимыми духами.

Нарисованные брови

Брови, прокрашенные черным карандашом, или татуаж, особенно в сочетании со светлыми волосами, вызывают у мужчин чувство недоумения. По их мнению, брови вообще не должны привлекать к себе внимание.

Вычурный маникюр

Длинные наращенные ногти или сложный маникюр яркого цвета с обилием страз или с причудливым узором заставляют мужчин усомниться в вашей женственности.

Яркие румяна

Стараясь придать лицу здоровый румянец, девушки часто усердствуют с интенсивностью оттенка и тем самым вызывают у мужчин снисходительную улыбку. Ведь "пылающие" щеки часто говорят просто о неумении наносить макияж.

Толстый слой тонального крема

Слишком плотный тон делает лицо похожим на маску, что не добавляет девушкам привлекательности. К тому же, это не решает проблему высыпаний и только подчеркивает все неровности на коже. Лучше использовать тональные кремы с легкой текстурой (например, BB и CC-кремы) — они выравнивают тон кожи без эффекта маски.

Фото на превью depositphotos.com
1-7342
109k