AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

5 простых масок, которые вернут здоровый вид уставшей коже лица за одну ночь

Уведомления
Перевод продуктов питания :)
3
1
Ответить
Точно!
Тем более в продаже достаточно масок с лучшим эффектом, чем размазывания содержимого холодильника.
6
1
Ответить
Уже и не представляю, как мы раньше жили без авокадо.
10
2
Ответить
С юности запомнился печальный опыт сотворения «маски» из того, что было в холодильнике: яйцо, растительное масло и вроде бы ещё и мед, вступив в преступную реакцию создали на моей шкурке убойный корко-слой, который не отмывался ваще ничем... То ли мед был не мед, толи масло не такое, но факт -- маску даже хоз. мылом не могли отмыть. Как потом просветили «старшие товарищи», смывать такое надо было теплым молоком. Вот кто б знал? В том журнале об этом было не написано — просто обещался смягчающий и очищающий эффект. Маска с лица тогда слезла вместе с кожей((
Во-оот, с тех пор не очень-то я верю рецептам журналов типа «Работница», Лиза ну и по ходу adme...
4
1
Ответить
не, у меня лицо не лишнее, стараюсь не экспериментировать. к тому же я даже готовить не люблю, а уж тратить время на сооружение маски - я пас.
3
-
Ответить
Маска с куркумой?? Я после куркумы пальцы-то отмыть не могу и посуду, желтушные они долго время, а вы предлагаете на лицо её нанести ))
9
-
Ответить
натуравтозагар ))))
2
-
Ответить
Скорее всего, после куркумы цвет кожи будет как в разгар болезни Боткина))) И да загара далеко, и здоровым не назовешь
2
-
Ответить
Автозагар будет, скорее, после какао)
2
-
Ответить
А если к куркуме ещё добавить морковку...
-
-
Ответить
А мне шоколадно-овсяная понравилась. Вкусненькая! В юности любила огуречно-белковую. Взбитый белок - это уже отдельная маска для жирной пористой кожи. А вот для сухой лучше желточек и оливковое масло, ну и авокадо туда же. Не выбрасывать же
3
-
Ответить
Интересно, причем тут ночь? Нужно за ночь сделать все эти маски?
2
-
Ответить
А я на ночь наношу крем либридермовский из серии коллаген, он отлично увлажняет кожу, помогает от глубоких морщин, овал лица стал четче, подходит и для жирного типа лица.
-
-
Ответить
Хорошая маска еще с ретинолом. Я покупаю в аптеке Ретинола пальмитат и витамин Е жидкий. Добавляю по несколько капель в обычный дневной крем и наношу под пленку. После курса таких процедур кожа становится красивой, сухость уходит, цвет лица выравнивается. Только если делаешь такие маски летом, нужно обязательно пользоваться кремом с хорошим SPF, иначе от ретинола может быть пигментация.
-
-
Ответить