Мне кажется, не только это масло обладает такими свойствами. Есть еще оливковое, кедровое, кунжутное, масло грецкого ореха и тд. Ничем не хуже. Ешь, мажься, втирай)
Кокосовое масло, единственное хорошо заменяет сливочное при выпечки и жарки. И класть его нужно в два раза меньше сливочного, иначе слишком жирно будет.
маска с маслом не испортилась за два года просрочки, выкинула, чтоб не рисковать. найдено на просторах: "Как понять, что средство непригодно к применению? В этом случае оно приобретает ядовито-желтый цвет. При этом легкий золотистый оттенок вполне допустим"
Интересно, кто спонсор данного поста?)
забыли дописать)))
Есть еще оливковое, кедровое, кунжутное, масло грецкого ореха и тд. Ничем не хуже. Ешь, мажься, втирай)
найдено на просторах: "Как понять, что средство непригодно к применению? В этом случае оно приобретает ядовито-желтый цвет. При этом легкий золотистый оттенок вполне допустим"