AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

18 женщин, которые попали на шоу о преображениях и вышли после него другими людьми

Уведомления
Многие почти не изменились. некоторые стали страшнее чем были. Многие изменились из-за тонального крема, но будут ли они каждый день им пользоваться?
65
-
Ответить
Таки да, большинство неплохих образов "после" - такой подчеркнутый "вечерний выход" в электрическом белом свете. А по 8 часов на работе, в транспорте и в магазине с тележкой эти дамы что, должны продолжать недовольствоваться своим видом?((
7
-
Ответить
Мне кажется, у автора своеобразное чувство меры и прекрасного. Но, может, кто-то считает "наколотое" лицо или слой штукатурки дивным преображением.
42
-
Ответить
ну да, если лицо подходит под обложку значит преображение, а если обычное симпатичное довольное жизнью, и ненаквецанное значит сразу фу, стыдно девушки.
7
-
Ответить
На шоу бы попасть хотела просто из любопытства. Внешностью своей довольна (почти).
13
-
Ответить
Из любопытства, как бы вы могли выглядеть в другом образе? Так вы вроде и так экспериментировали с цветом)
4
-
Ответить
Мне было бы интересно увидеть тот образ, который для меня выбрали бы стилисты.) Я имею в виду прежде всего стиль одежды.
9
-
Ответить
Просмотрела фото. Пластика не нужна почти нигде. Практика Самира Кузами почти везде.
3
-
Ответить
у номер 13 очень специфическая внешность и с макияжем все стало только хуже
35
-
Ответить
Там вообще в транса девушку превратили((( Мне кажется совсем лёгкого макияжа было бы достаточно
7
-
Ответить
Да тут не понятно что лучше до или после... Мне кажется если б волосы наоборот нарастили и немного прикрыли лицо было бы лучше.
3
-
Ответить
Она на самом деле гораздо лучше выглядела на шоу у Рогова, тут фото неудачное. И у него на шоу не только внешность преображают, это даже не самое главное.
-
-
Ответить
Вот да. И мне кажется, даже близко не попали в резонанс с её внутренним миром. Придёт домой, умоется, и будет вспоминать как ночной кошмар.
4
-
Ответить
мне из всех понравился только номер 6. действительно освежили даму и добавили шарма.

а самый первый пример (под номером 18) - ощущение, что девушку просто тупо замазали штукатуркой и сверху нарисовали новое лицо.
14
-
Ответить
И ринопластику сделали 🙃
3
-
Ответить
Номер 1 неплохо исправили, по-моему, а как вам кажется?
4
1
Ответить
Виниры на зубы, распустили волосы и фото с нормального ракурса) тут много где бить фотографа-шельму по рукам за визуально двойные подбородки и диспропорциональные черты...
-
-
Ответить
"А вы полностью довольны своей внешностью? Хотели бы попасть на такое шоу?"

Но-но, Adme! Мы все вообще-то красивые!
33
-
Ответить
👍👍👍
7
-
Ответить
было бы интересно посмотреть нк сразу после, а через несколько месяцев. на передаче-то чего, женщин накрасили стилисты, причёску им там сделали. а вот после передачи не послали этм женщины все далеко?
19
-
Ответить
Номер 11 - это точно один и тот же человек???
3
-
Ответить
Там разница же минимальна... замазали прыщи, причесали и девушка улыбнулась. Ну брекеты поставили. Но все, больше отличий то и нет.
1
-
Ответить
Если бы только сделали макияж , изменили причёску и подобрали одежду, то было бы интересно, конечно, посмотреть на себя в непривычном образе. Если стилист грамотный)
4
-
Ответить
я смотрела несколько таких шоу,с пластическими операциями. Вот там перемены,так перемены
9
-
Ответить
шоу Сван? там да. очень радикально.
1
-
Ответить
Наштукатурить дело нехитрое... Но совсем не выход из положения. Похорошели те, кого причесали, но тут ничего волшебного, это любая женщина так хорошеет после похода к парикмахеру.) Как-то не поняла действа. Кстати, прыщи надо лечить, а не замазывать.

Не, я не хочу ни на какие шоу такого рода. Всю жизнь была некрасивой, но совершенно этого не замечала. )))
6
-
Ответить
лечение прыщей — дело месяцев, а иногда и лет. Так и ходить пятнистой?Маскирование не исключает терапии, а часто и дополняет её, т. к. существуют лечебные и защитные кремы с тональным эффектом.
6
-
Ответить
Я с Вами согласна, но написано было к тому, что с прыщами надо не на шоу ходить, а к врачу.
1
-
Ответить
так может они и ходят к врачу, почему нельзя параллельно на шоу? это же не взаимоисключающие)
1
1
Ответить
Сумнительно. )) Ну не складывается у меня серьезно подходящая к своему здоровью девушка с шоу, где на нее тонну штукатурки намажут и скажут, что всё супер.)))
1
1
Ответить
то, что у вас не складывается, не значит, что вы правы. Девушка могла прийти, например, чтобы научиться подбирать макияж, уход, причёску. Там у большинства прыщи — не единственная проблема. И за участие в шоу платят деньги, а терапия акне весьма недёшевая.
4
-
Ответить
Не смешите мои пятнистые тапочки)) причина большей части случаев угревой сыпи не в уходе за кожей, а глубоко в организме: гормоны, аллергии, беды с печенью или желудком... так что там особой лечебности от самых дорогих bb и прочих средств не грозит. Вообще именно в плане лечения акне маркетинг настолько превзошел все рекорды бесполезного впаривания, что это уже опасно...
4
1
Ответить
какие смешливые ваши пятнистые тапочки. Да, одним кремом не спасёшься, но в комплексной терапии обычно необходима защита от внешних раздражающих факторов (солнце, смог, пыль, мороз), дезинфицирующие, успокаивающие и заживляющие наружные средства. Все они могут быть с тональным эффектом.
1
-
Ответить
Да, симпатичные остались симпатичными. Малосимпатичные стали накрашеннее и ухоженнее, но вау-эффекта у меня не случилось🤷🏻‍♀️
12
-
Ответить
Та же самая мысль пришла и мне в голову.
1
-
Ответить
Под номером 7 самое удачное преображение на мой взгляд
2
-
Ответить
Стоило чуть шире брови сделать еще
-
-
Ответить
И сбрить усы.
2
-
Ответить
Печально,что под преображением и красотой подразумевается тонна косметики и подгон под один навязанный стандарт красоты. Не соответствуешь - все,ты не очень,ты в пролете. Если женщине самой хочется каких-то изменений,тогда всё потрясающе, почему бы и нет. Просто всех гребут под копирку зачастую против воли, внушая,что без этого всего ты и не женщина вовсе.
12
-
Ответить
Отлично сказано!
1
-
Ответить
Вместо того, чтобы попытаться из внешности вытащить индивидуальность и подчеркнуть достоинства, будем стараться всех «страшненьких» подогнать под единый стандарт красоты. А не выйдет, если у женщины нестандартная внешность. Дело даже не в том, что она страшная, а просто без учета индивидуальных черт нельзя сделать красотку. Вот и получается «нечто» ни туда, ни сюда. Даже женщин с интересной внешкой умудрились испортить своей штукатуркой и прическами «мисс мира».
10
-
Ответить
Номер 3 в статью об андрогинах можно)
1
-
Ответить
Благодаря фото #14 мы увидим,как будет выглядеть бузова через 10 лет. Остальные норм.
2
-
Ответить
Некоторым лучше без косметики. Сейчас выскажу мнение, будете кидаться тапками, но : номер 7, как в наше время у взрослой женщины могут быть усы, уйма же возможностей избавиться , раз ее фотографии здесь, она же не в глухой таежной деревне безвылазно сидит?
4
1
Ответить
Так и в целом привести себя в порядок тоже уйма возможностей
2
-
Ответить
Может быть она за равноправие полов и самовыражение "любой ценой"..? 😁
1
-
Ответить
А почему бы и нет,если женщине просто комфортно,она не хочет проводить болезненные а большинстве своем манипуляций над своим телом ради того,чтобы угодить кому-то и соответствовать фантазиям окружающих. Её тело - это только ее дело
4
-
Ответить
Если ей нравится ее отражение в зеркале, тогда я спокойна. Я именно за такой подход ратую, но ни в коем случае не за подгон под пресловутый стандарт красоты.
1
-
Ответить
Вот прямо с языка сняли. тоже хотела написать.
-
-
Ответить
Номер 8. Девушка без преображения очень симпатичная.
-
-
Ответить
Адме: порой нужно изменить лишь маленькую деталь чтобы стать красивой...

Женщины:1535272637 слоев тонального крема, 2627273837 часов укладки, 3627273673 нанесения всего макияжа,63732373837383738 цена всего этого макияжа и прочих штук.
-
-
Ответить
Мне лень читать эти жуткие цифры...
-
-
Ответить
Цена в какой валюте? Или это в бобах по натуральному обмену? 😂
-
-
Ответить
Тут от места жительства и дохода зависит, может и бобов по бартеру:)
-
-
Ответить
" И создал Бог мужчину, и сказал: "Это хорошо!". И создал Бог женщину, и сказал: "Да, ладно, она накрасится" ))
-
-
Ответить
Странно, но на верхнем фото мне вариант с очками нравится больше

Про свою внешность: кое-что изменить хотелось бы, но не так, как в подборке. Да и то, это больше тела касается, причем тех параметров, которые вряд ли получится накачать или "схуднуть"
-
-
Ответить
А здоровье это и есть самая что ни на есть красота, мир в душе, умение отпускать дебильных людей и дебильные ситуации, счастье и это главное. Вот так.
-
-
Ответить
12, 9 и 8 "До" выглядели намного лучше чем "после".
-
-
Ответить
Ну если внешность важна человеку - а по идее участницам подборки важна, раз они хотели Преображения - то можно хотя бы иметь ухоженные волосы, зубы, кожу по возможности и тело ... это как минимум.. ну а если совсем какие то особенности не дают жить спокойно, то есть пластика, либо причёской можно уши скрывать у кого проблема.. а так - макияж и причёска - это все смоется, расчешится, и если привычки остались те же , то все эти перемены ровно на один вечер...
-
-
Ответить
10 просто красавица, даже до. Ей не нужно многого, чтоб засиять, хорошо, что не стали усердствовать.
-
-
Ответить
Я бы хотела попасть тоже, пожалуй, ради нового стиля. У меня с этим большие проблемы и я скучно одеваюсь
-
-
Ответить
Номер 8 хороша. Не поняла вообще не здесь нахождение.
-
-
Ответить
Лично знаю 2 человек, побывавших на таких шоу, где одели-причесали-вау. И что? Прошла неделя-другая, и ничего не изменилось, как ходил человек в джинсах и футболке, так и ходит, как была укладка - я позавчера помыла и ладно, так и ходит. Выставили красивые фото в фейсбук и любуются. А изменений не произошло, так что это мало кто поменялся и остался, человек по сути ленится, и с этим ни один стилист уже не справится.
-
-
Ответить
Интересный момент, ведь часто внешность - отражение внутреннего состояния человека, отношения к себе и к миру. С этой стороны судить по одёжке не кажется чем-то плохим
-
-
Ответить
Изменения начинаются когда люди перестают перекладывать решение своих проблем на чужие плечи.
-
-
Ответить
Я думаю и с толстыми (даже не с полными, а откровенно толстыми. Для меня это почему-то два разных определения) тоже так же. Вот стоят они на весах в финальном выпуске, радуются ушедшим киллограмам, а дальше что? Бывших наркоманов не бывает, говорят, а еда, как по мне, это ещё какой наркотик, быстро подсаживаешься.
-
-
Ответить
Что-то подозрительное произошло с 4 номером...
-
-
Ответить
Номер 4 - я в шоке. Каааак?!
-
-
Ответить
🤔 Блефаропластика, ринопластика, хейлопластика, ментопластика, эндоскопический лифтинг лба.
-
-
Ответить
№№ 15, 12, 10. Об остальных даже нет смысла говорить.
-
-
Ответить
Где, где такие шоу про мужиков? Хочу посмотреть как из уродов будут делать красавчиков.
-
-
Ответить
№13......товааааааааааарищииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
-
-
Ответить
У вас всегда такие комменты эмоциональные;))
-
-
Ответить
да потому что нет слов, одни эмоции)))
-
-
Ответить
та не, просто клавиши заедают :))))
-
-
Ответить
№14, 8 и 2 и до этого были очень симпатичные!
-
-
Ответить
Я каждый день это шоу перед работой прохожу😄😄😄
-
-
Ответить
Все фото "после" отретушированы, либо наложен фильтр. Очень явно видно по мимическим морщинам и межзубным промежуткам. Так что все не так радужно.
-
-
Ответить