"Двухминутный омлет с ветчиной ...Достаньте и перемешайте, а затем верните в микроволновку еще на 45-60 МИНУТ, пока яйца не приготовятся". Наверное, все-таки, секунд ;)
И, кстати, готовить в кружке принципиально? Запекать омлет или тефтели в глубокой тарелке не получится? А то есть мясо и овощи из бокальчика как-то... дико о_О ))))
попробовала приготовить "молниеносные" макароны с сыром.. полное разочарование! в итоге тарелка с отчаянно отказывающимися вариться макаронами провела в микроволновке около 15 минут. да я в кастрюльке на огне и быстрее и вкуснее сделаю.
Помню, как начала готовить в микроволновке. Как раз овсянку, гречку, ещё что-то... И как прочитала, что рис там тоже приготовить можно. Жаль фотографии рисовой подгорелой печенюхи не осталось!)
Но... еда, приготовленная в микроволновке... дико вредная же?.. Я, конечно, не знаю подробности, но о вреде микроволновых печей так много всего нехорошего писали-говорили, а тут вот уже которую подобную статью встречаю, и ни один человек в комментариях ни словом не затронул этот вопрос. Вот интересно теперь.
подручный заменитель.