Комментарии к статье «15 способов спасти блюдо, на которое вы уже махнули рукой»
Пожалуйста)
Надо пообедать)
вот можно поспорить?
я тока свой пример приведу. будучи давно уже спортсменом-любителем (в том смысле, что спортом я не зарабатываю) и поэтому капризен в питании ))) ну то есть я от слова совсем прошу не готовить мне ниче заморочного: я ем простые блюда, овощи и фрукты :) потому что там проще считать БЖУ xD со временем жена перестала морочиться и тоже стала так питаться (ну и на спорт подсела), в итоге, ща у нас запросто на ужин может быть гречка с огурцами :)
скажем так, любое умение - круто ) но мужчина тут не при чём ) мне (как мужчине) вообще не нужны никакие скиллы в жене ) я всё сам умею делать xD я к тому, что если и развивать в себе какие навыки, то не тока ради мужа! а ради себя в первую очередь
вот да, скиллы взаимного уважения - очень нужны!!! такие, социальные скиллы. вы хорошая )
а :) простите, думал все знают. Белки-Жиры-Углеводы. но ваши варианты приятнее
драсьте ) позвольте встрять! вы не дрыщ! мы вас видели
у меня температура ( я встал в 6 и не могу уснуть, вот ща поел, початюсь и досплю. что ж вы на себя наговариваете-то! это называется стройная )
а я расследование во сне вёл -:)
а как вы ИМТ считали?
Дарья, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ примитивный подсчёт, который нельзя брать за истину. так что, возможно, вы вообще не дрищ :) правильно считается с замером количества жира в организме
осанка и здоровый румянец )
прям свеклой его! хехе. простите, подурачиться захотелось
у него же было:
встала баба на весы, сбросила одежду:
украшенья и трусы, затаив надежду
вы в другой ветке у меня спрашивали как худеть xD почему здесь вы спрашиваете, как наесть? xD
а, ну базово так:
1) питаться каждые три часа (понемногу)
2) есть (для похудения) меньше калорий, чем тратишь, для набора - больше, чем тратишь
а у вас муж занимается?
я по другой причине спрашивал ) ну тогда, да, наверное сложнее договориться о времени для тренировок вам
я ж и говорю ) что я хотел поделиться, как мы с семье делали когда дочь мелкая была, но наверное это не подойдёт в данном случае
пентафлуцин вроде есть ) вы меня прогоняете ахаха вежливо и деликатно -:)
я дурачок, я заболел в прошлые выходные (полторы недели назад), четыре дня отдохнул, а потом пошел в сб и вс на тренировки, и видимо не довыздоровев, сильнее подорвал иммунитет, и снова слёг )спасибо за сочувствие! лечусь теперь. на этой неделе без тренировок, я грущу и заедаю грусть эдмишечкой и неправильным питанием
да я уже три дня в таком режиме xD ща спать пойду
Верьте и все будет...
У нас на рынке продают достойную говядину по цене 400 (а под конец дня и 380) рублей. Мягчайшее мясо, притом не безвкусное, что часто бывает.
И чем же они опасны?
О, понимаю. У меня для них есть очень красноречивый взгляд. Действует безотказно.
У меня тоже плохое зрение, но зато хороший слух, который и помогает мне определить, кого нужно распилить напополам взглядом:)
Я тоже с большей охотой куплю у молчаливой, но качество мяса в приоритете, конечно.
Так ведь всегда было на рынках:) Но сегодняшние продавцы явно стажируются в Эльдорадо.
В нашем городе проезд стоит 53 рубля:) Но ехать недалеко, да и Убер дает порой большие скидки.
Не видел, каюсь.
Я вполне положительно отношусь к мату. И даже люблю его нежно. В отличие от "Властелина колец":)
А ссылка не ведет на песню.
Della, мы с Вами про устриц и жаб одномоментно написали!? кульминационная, видимо, строчка.
Вкуснее устриц и жаб! ??? у нас есть родственники-армяне. Ой, какой они делают кебаб! Закачаешься! Причем фарш готовят только женщины, а жарят естественно мужчины. Фарш перекручивают 2 раза, потом еще долго отбивают. А всякие секреты с зеленью - туда я уж даже и не лезу.
Возьмём, возьмём)
зачем спасать испорченное
я к тому, что мжоет это не оч полезно - есть спасенное подпорченное
а ну так да, я чет подумал непременно про воняющее мясо -:)
не выдержал эту переписку, набил рот
Налила чая и взяла конфету)
Чтобы спасти неудавшееся блюдо, налейте бокал вина, садитесь поудобнее, расслабьтесь. Пару бокалов спустя блюдо станет не таким уж неудавшимся))
Мясо и кола? Длительное томление в духовке при низкой температуре - лучшее, что можно сделать для жесткого куска мяса.
А не вот это вот все.
Или так. Но не колой же, в самом деле.
Мне как раз и не нравится вкус, который дает кола. Я вообще сторонник чистых вкусов, и когда готовлю для себя не использую ничего, кроме соли.
И я тоже пользуюсь только солью. Не выношу специфический вкус приправ, который забивает вкус еды.
Значит, я не один такой.
Нас таких мало, но иногда повезет, и пара нелюбителей специй селятся вместе)
Муж теперь не может есть котлеты своей мамы, обсыпанные приправами "для курицы"...
У меня один вопрос:
Зачеееем??