Не поняла, зачем оборачивать бананы фольгой, чтoбы получить нечто бесформенное.
Будто мало формочек для маффинов - розочками, зайчиками, звездочками и машинками.
Есть даже формочки для кекса в виде самого кекса, уже украшенного)
Комментарии к статье «15 оригинальных лайфхаков, до которых могли додуматься только фанаты кулинарии»
Вы же BaNaNa Lady)
добавлю свой из любимых и простых рецептов.Подойдет как на завтрак,так и на обед.Сытно и просто.Детям тоже понравится.Берем формы для кексов.Желательно силиконовые.По окружности формы размещаем полоску бекона.Далее разбиваем в форму яйцо и отправляем в духовку на 160 градусов на 20 минут.Масло и соль не используются дополнительно, потому как бекон отлично с этим справляется.Это действительно просто и очень вкусно.
Кстати, да, фишку с картошкой надо запомнить и реализовать.
И моя личная идея для выпечки кексов: добавки (изюм, клюкву, орешки, яблоки, вишню) не вмешиваю в тесто, а раскладываю прямо по формочкам, закрывая ложкой теста. в итоге каждый кекс с начинкой)
"грузите апельсины бочками")
могу отсыпать медовых кроликов (хотя наш семейный дантист думает, что это зубы)
Мы близнецы??? о_О Это же мой автопортрет)))
а рецепт?? пожааалуйста))
Любители котиков тоже не забыты)
Тот, кто изобретет телепорт еды - озолотится)
О! Спасибо! Беру на заметку.
Выглядит круто!
Непонятная штука с бананами. Типа потом все это обратно в кожуру запихнуть?
Судя по всему, желтое - это не кожура, а масляный крем с крошками.
Секрет раскрыт
По тексту это масляный крем, который выглядит реалистично
А сохранит ли имбирь свои качества или это уже просто вкусное лакомство после такой долгой...эмм...процедуры?
Вполне. Я покупала уже готовый сироп с натуральным имбирём. Согревает. А теперь и сама знаю, как его сделать, спасибо АДМЕ :)
неужели так сложно сварить яйцо всмятку? картошка и без замачивания покрылась корочкой - главное тут масло. сетка их бекона - у кого есть на нее время??? а просто обернуть кусочки курицы быстрее и так же вкусно.
Оладушки с кукурузной мукой реально вкуснее! Тоже так делаю. Смешиваю с цельнозерновой или обычной пшеничной.
По мне так оладьи или блины лучше, если добавлять гречневую муку. Немного.
Для пышности и улучшения структуры теста добавляю: сметану 1-2 ложки, можно майонез, но я его вкус чувствую (если из магазина) и не люблю совершенно. Ещё в блинном тесте хороши минеральная вода (немного от общей порции жидкости) или пиво без ароматизаторов и ярких вкусовых добавок. Моя родственница постоянно печёт блины на разливном пиве - получается вкусно.
Мои дети любят блины с сыром, когда незапеченную сторону посыпаешь и потом переворачиваешь на сковородку допекать.
Блины можно с разной мукой делать. Я добавляю к пшеничной овсяную. Она и готовая продаётся, но можно просто геркулес (который 20 минут варится) смолоть на кофемолке - вот и мука.
Кмк, стейк солят и перчат ПОСЛЕ жарки, перед тем как убрать его "отдохнуть". И никакой духовки! Сбрендили, не иначе.
Тоже сильно удивило участие духовки в приготовлении стейка. Впервые такой лайфхак слышу.
А у нас все любят омлет: на порцию два яйца взбить с жирными сливками (30 мл), вылить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, посыпать тёртым сыром и готовить на небольшом огне минут 5-7 под крышкой. Воздушный, сытный, очень вкусный.
Яйца сразу в кипяток? А не лопнут?(
Еще со школы помню про варку яиц: 3 мин. - в смятку, 5 - "в мешочек", 7 - вкрутую.
Яйца разные по размеру и весу бывают. Крупные (С0) чуть дольше надо, а мелкие (С1, С2) - меньше варятся. За 5 минут мелкое яйцо вкрутую сварится вполне. Опытным путём приходится время варки выверять.
Про чизкейк вообще ничего не сказано!