Святые угодники, зачем хранить чищеную картошку 3-4 дня?
Комментарии к статье «15 хитростей, которые помогут сохранить фрукты и овощи свежими надолго»
Тоже об этом подумала:) Единственное, что пришло в голову: хозяйка в одиночку готовит большой обед и ей необходимо хоть как-то распределить дела на несколько дней вперед, чтобы не зашиваться в день прихода гостей.
Как вариант, случайно почистили больше, чем поместится в кастрюлю для варки
А зелень в масле меня заинтересовала.. Вытаскиваешь зимой кубик, вы салатик, и красота..возможно ))
Как авокадолюб могу сказать, что нафиг эти танцы с бубном вокруг него не нужны. Недозрелое бросить на подоконник, у меня за пару-тройку дней доходит. Маслом разрезанное тоже не мажу, тупо в контейнер, оно все равно темнеет, потом срезать тонкий слой, и усе. Ай лав авокадо! ))
Зелень в воде?
Зелень (по крайней мере укроп и петрушку) можно прекрасно заморозить и без масла. Помыть, посушить, нарезать, в пакет и в морозилку. Вполне всю зиму хранится. Не такая, как свежая, получается, но и в масле тоже на свежую не похожа. А в суп - разницы не видно вообще
Ура! Свежие новости из мира Авокадо))
заверните лимон в фольгу и наслаждайтесь лимонным соком с повышенным содержанием алюминия
Лайфхак с бананами не работает, проверенно
с фольгой работает, проверено
"лук в чулках" ныне имеет второе значение
в чулках и на кухне можно
А есть специальные стеклянные колбочки... Похожие на ту, в которой Чудовище в диснеевском мультике держало свою розу, только размером поменьше.
У меня такая есть, эпатирует всех гостей) Эстетство, говорят)
Зато никакого запаха, всё прекрасно хранится.
Офигеть, чеснок у них неделю хранится... Я по полгода его храню без каких-либо ухищрений - кладешь и лежит
Туфта.