AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

13 идей для чудесной вечеринки во дворе

Впереди долгожданные майские праздники - самое время провести чудесные выходные на природе. В эти первые по-настоящему летние дни многие поедут за город, на дачи и на пикники.

AdMe.ru решил помочь вам подготовиться к этим событиям и собрал 13 оригинальных идей для вечеринок на природе.

Не обязательно иметь беседку, чтобы накрыть стол на природе. Можно сложить в пару слоев обычные деревянные ящики, накрыть их скатертью и красиво оформить получившийся "стол". По бокам расстелить пледы и подушки. Гости будут в восторге от такого застолья! Все детали смотрите тут

Чтобы гостям было удобнее есть арбузы, можно нарезать их треугольниками и воткнуть в них палочки для мороженого. Как оформить это полезное лакомство, чтобы оно стало настоящим украшением стола, смотрите здесь.

Можно добавить яркий акцент вашему двору с помощью каких-нибудь элементов, к примеру, стульев. Подробности смотрите здесь.

Не бойтесь экспериментировать. Для оригинальной вазы могут подойти любые предметы, примеры здесь.

Обычные стеклянные банки и бумажные пакеты станут отличной посудой для дачных коктейлей и снэков, подробные примеры вы можете увидеть здесь.

Банки со свечами создадут сказочную атмосферу вечером. Еще больше идей по освещению двора ищите здесь.

При помощи проектора и любого большого белого полотна, будь то простыня на заборе или надувной экран, как на картинке, можно устроить отличный вечерний киносеанс, как здесь

Натуральный йогурт с выбором начинок из фруктов и сладостей - лучший вариант для фуршета! Посмотрите внимательнее все начинки тут.

Еще одним декоративным элементом вашего двора могут стать китайские фонари. Они отлично будут смотреться на деревьях, как показано тут.

Инструкцию, как сделать такие декорации для двора, смотрите здесь

Используйте бутылки в качестве ваз, как здесь. Красиво и необычно. 

Совсем не обязательно готовить сложные блюда на пикник. Можно сложить вот такой необычный и невероятно сладкий торт из пончиков - посмотрите сюда. Гости такое точно оценят!

Фото на превью margouillat photo, subin pumsom/shutterstock