Комментарии к статье «12 невероятно вкусных зимних супов со всего мира»

К тексту статьи
Уведомления

все рецепты национальные... и только украинский борщ "политкорректно" назван классическим

7
2
Ответить

К украинскому борщу (да и вообще к борщу) эта похлебка из кулинарного техникума не имеет отношения.

4
1
Ответить

А это не борщ - суп со свеклой . Реально и технология другая и бульон неправильный . И гуляш подгулял .
Я так и во всех рецептах засомневалась .
А выглядит очень аппетитно .

1
1
Ответить
8 лет назад
Этот комментарий съел енот.

А что на самой первой картинке к "Знаменитому болгарскому гуляшу" делает рыба? О_о

4
-
Ответить

Стесняюсь спросить - с чего это "знаменитый гуляш (бограчгуйяш)" назвали болгарским, если его в Венгрии готовят? :-))

3
-
Ответить

М-да, Adme, как всегда дает почву для размышлений над их "ляпами")))

1
-
Ответить

Конечно же, он венгерский. Вкуснейший, кстати, гуляшик (отец готовил, когда приезжал). Просто, видимо, редакторы Эдми решили, что раз уж у слов "Болгария" и "бограч" есть слишком много общих букв, то гуляш этот должен быть пренепременнейше болгарским))
А еще вот здесь точно такая же статья: http://cont.ws/post/168319 (не берусь судить кто у кого слизал).

1
-
Ответить

Женя, я текст этого рецепта помню слово в слово еще с детства, он отсюда: http://dspider.ru/wp-content/uploads/2013/08/Malaya-Vengerskaya-povarennaya-kniga.pdf
Гуляш и правда - вкуснейший! :-))
А редакторы ADME меня уже не удивляют, неряшливость в создании текста для них - норма.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
1
-
Ответить

Книгу сохранил, спасибо. На досуге поищу там ещё какие-нибудь вкусняшки)

1
-
Ответить

Вкусняшки там слегка замороченные, но читать книгу доставляет эстетическое удовольствие. И основы кулинарии написаны очень доходчиво, например, как лук жарить... :-))

1
-
Ответить

"Слегка замороченные" - это ещё комплимент, один только бограч 3-4 часа готовится) А 5-10 минут чтения про вкусняшки - лучший способ нагулять желание приготовить что-нибудь, пусть даже другое, совсем простенькое)

1
-
Ответить

Начните с Яичницы "Сантелли" (45 стр) - быстро и очень вкусно. :-))

1
-
Ответить

Некоторые пропорции показались странноватыми, немножко импровизировал. Делюсь)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
1
-
Ответить

Мммм! Выглядит очень аппетитно! :-))
Колбасу с копченым шпиком проигнорировали?

1
-
Ответить

Заменил их на удачно оказавшуюся под рукой запечённую в духовке свининку)

1
-
Ответить

Wow! Со свининкой, думаю, еще вкуснее! :-))
Сами свининку запекали?

1
-
Ответить
8 лет назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Женя, предлагаю организовать сервис: "Высылаем с электронной скоростью всякие вкусности особо проголодавшимся. Оплата - вперед! Качество приготовленных блюд - гарантируем!" :-))

1
-
Ответить

Не слишком ли жестокая пытка - дразнить проголодавшихся вкусняшками по электронной почте?))

1
-
Ответить

Женя, доход гарантирую! :-))
И к тому же "Обычной слишком долго едет, электронной могу" - это ваши слова! :-))

1
-
Ответить

Делаем портфолио "вкусных вкусняшек"! :-))
.
Кто-то сегодня рассказывал про новую идею с розовой краской для десертов! :-))

1
-
Ответить

Тот что показан как Мексиканская тортилья, на самом деле sopa de azteca. Вкусный кстати. А тортилья -- это вообще-то лепешка (в Мексике, в Испании это яичница с картошкой)

1
-
Ответить