AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

12 невероятно вкусных зимних супов со всего мира

Уведомления
все рецепты национальные... и только украинский борщ "политкорректно" назван классическим
7
2
Ответить
К украинскому борщу (да и вообще к борщу) эта похлебка из кулинарного техникума не имеет отношения.
4
1
Ответить
А это не борщ - суп со свеклой . Реально и технология другая и бульон неправильный . И гуляш подгулял .
Я так и во всех рецептах засомневалась .
А выглядит очень аппетитно .
1
1
Ответить
4 года назад
Этот комментарий съел енот.
аххах) зашла в комментарии, чтобы написать то же самое)
1
-
Ответить
А что на самой первой картинке к "Знаменитому болгарскому гуляшу" делает рыба? О_о
4
-
Ответить
Стесняюсь спросить - с чего это "знаменитый гуляш (бограчгуйяш)" назвали болгарским, если его в Венгрии готовят? :-))
3
-
Ответить
М-да, Adme, как всегда дает почву для размышлений над их "ляпами")))
1
-
Ответить
Конечно же, он венгерский. Вкуснейший, кстати, гуляшик (отец готовил, когда приезжал). Просто, видимо, редакторы Эдми решили, что раз уж у слов "Болгария" и "бограч" есть слишком много общих букв, то гуляш этот должен быть пренепременнейше болгарским))
А еще вот здесь точно такая же статья: http://cont.ws/post/168319 (не берусь судить кто у кого слизал).
1
-
Ответить
Женя, я текст этого рецепта помню слово в слово еще с детства, он отсюда: http://dspider.ru/wp-content/uploads/2013/08/Malaya-Vengerskaya-povarennaya-kniga.pdf
Гуляш и правда - вкуснейший! :-))
А редакторы ADME меня уже не удивляют, неряшливость в создании текста для них - норма.
1
-
Ответить
Книгу сохранил, спасибо. На досуге поищу там ещё какие-нибудь вкусняшки)
1
-
Ответить
Вкусняшки там слегка замороченные, но читать книгу доставляет эстетическое удовольствие. И основы кулинарии написаны очень доходчиво, например, как лук жарить... :-))
1
-
Ответить
"Слегка замороченные" - это ещё комплимент, один только бограч 3-4 часа готовится) А 5-10 минут чтения про вкусняшки - лучший способ нагулять желание приготовить что-нибудь, пусть даже другое, совсем простенькое)
1
-
Ответить
Начните с Яичницы "Сантелли" (45 стр) - быстро и очень вкусно. :-))
1
-
Ответить
Некоторые пропорции показались странноватыми, немножко импровизировал. Делюсь)
1
-
Ответить
Мммм! Выглядит очень аппетитно! :-))
Колбасу с копченым шпиком проигнорировали?
1
-
Ответить
Заменил их на удачно оказавшуюся под рукой запечённую в духовке свининку)
1
-
Ответить
Wow! Со свининкой, думаю, еще вкуснее! :-))
Сами свининку запекали?
1
-
Ответить
Нет, это от мамы гостинец)
1
-
Ответить
Молодец, мама! :-))
1
-
Ответить
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Обычной слишком долго едет, электронной могу))
1
-
Ответить
Женя, предлагаю организовать сервис: "Высылаем с электронной скоростью всякие вкусности особо проголодавшимся. Оплата - вперед! Качество приготовленных блюд - гарантируем!" :-))
1
-
Ответить
Не слишком ли жестокая пытка - дразнить проголодавшихся вкусняшками по электронной почте?))
1
-
Ответить
Женя, доход гарантирую! :-))
И к тому же "Обычной слишком долго едет, электронной могу" - это ваши слова! :-))
1
-
Ответить
Окей, с чего начнём?)
1
-
Ответить
Делаем портфолио "вкусных вкусняшек"! :-))
.
Кто-то сегодня рассказывал про новую идею с розовой краской для десертов! :-))
1
-
Ответить
Тот что показан как Мексиканская тортилья, на самом деле sopa de azteca. Вкусный кстати. А тортилья -- это вообще-то лепешка (в Мексике, в Испании это яичница с картошкой)
-
-
Ответить