AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

11 способов сделать обычные вещи в три раза быстрее

Уведомления
Эдми, вы это всё
У Ж Е
П О К А З Ы В А Л И.
Вот это открытие.
10
3
Ответить
Зашли на кухню в тот момент, когда я сыпал соль в миску с газировкой, стучал кетчупом себе по руке и дул в яйцо.
23
-
Ответить
Надо не просто стучать кетчупом по руке, а с предварительно приложенным транспортиром, как показано на картинке))
6
-
Ответить
А как вообще можно разломать банан пополам без помощи ножа? и во что он превратится в процессе?
33
-
Ответить
Это банановый смузи, стекающий по вашим рукам. Ммм, нямочки.
32
1
Ответить
Т.е. чтобы сэкономить время, на кухне нужно всегда иметь ведро льда, мешок соли, большую кастрюлю кипятка и большую миску 10-градусной воды.
44
1
Ответить
Айда выдувать яйца)))
11
-
Ответить
Действенный, между прочим, способ. Я только так их и чищу)
5
-
Ответить
Правда? Работает?? :)
2
-
Ответить
Да) Главное - дуть именно с острой стороны яйца)
2
-
Ответить
Хм... Я бы сказал, что главнее - сначала его сварить.
1
-
Ответить
Само собой. Вы же не пытались выдуть (или вообще почистить любым другим способом) сырое яйцо?
1
-
Ответить
Всем давно известно...
24
1
Ответить
Ивановна, нельзя так с людьми посреди рабочего дня)) Я несколько десятков раз видел эту гифку, а всё равно ржу, как ненормальный))
7
-
Ответить
Скажите спасибо, что без кормилки и мусоровоза))
4
-
Ответить
Мусоровоз помню)) А кормилка это что?)
1
-
Ответить
Ну как же, вот же))
5
-
Ответить
Aaaa, помню)) Кетчуп всё равно на первом месте)
3
-
Ответить
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Я уржалась)))) Спасибо))))
3
-
Ответить
...как правильно выдавливать кетчуп.
(клик)
7
-
Ответить
Я ничтожество. Я всю жизнь неправильно ем бананы.
9
-
Ответить
А чем способ с выдавливанием правильнее традиционного? Процентов 10 банана кстати размажется внутри по шкурке - а если банан спелый, то еще 20 % и по рукам. А если неспелый то не выдавится вообще.
8
1
Ответить
Про бананы и картошку очень порадовало)... человек, который заходит на кухню не только поесть, за минуту способен почистить 5 картофелин и это без учета времени на ожидание кипятка!
4
1
Ответить
А, да, кстати.
С текстурной кистью ваши рисунки выглядят приятнее, это пошло вашему стилю на пользу, плюсик вам)
3
-
Ответить
А зачем?
3
-
Ответить
Что-то по бОльшей части бред полнейший. Я и так шнурки завязываю за секунду. И футболку не парит складывать. И что же мне делать с этой кучей сэкономленных секунд?
8
-
Ответить
За эти секунды вы можете выдавить кетчуп
16
-
Ответить
А сэкономленные секунды потратить на то, чтобы читать на adme как сэкономить еще больше секунд, и еще, и еще...))
4
-
Ответить
я с этим советом по шнуркам провозилась несколько минут, но так и не поняла, как завязать "правильно"
-
-
Ответить
почитайте комменты к более ранней версии, может, поможет: https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/10-veschej-kotorye-my-kazhdyj-den-delaem-nepravilno-900110/
-
-
Ответить
Разобраться-то не сложно, но фишка в том, что если человек всю свою сознательную жизнь завязывал шнурки "неправильно", то "правильное" завязывание всё равно будет отнимать у него больше времени.
3
-
Ответить
ой кому вы рассказываете ))))
3
-
Ответить
я тоже :D
-
-
Ответить
кстати футболки я освоила, чисто ради интереса... но все равно складываю как привыкла)
4
-
Ответить
Если яйца свежие, то они ни в жизни так не выдуются из скорлупы. А вкус картохи в мундире значительно отличается от обычной, очищенной и сваренной в соленой воде. Про бананы тут уже сказали, а кетчуп в банке надо хранить крышкой вниз, тогда и трясти ничего не нужно. Ох уж этот рационализм.
19
-
Ответить
адми возвращается на круги своя. Не на круги сайта о рекламе и дизайне, а на круги "12 способов, которыми мы всю жизнь неправильно угадывали принцесс Диснея". Добро пожаловать.
15
-
Ответить
Кстати, еще больше времени можно сэкономить, если сразу вдувать яйца в себя.
30
-
Ответить
Если будете сами "вдувать", есть опасность, что это будет последнее, что Вы сэкономите в этой жизни.
2
-
Ответить
Чувствую себя очень плохим... Я столько всего делаю неправильно и ничего не хочу менять =/
4
-
Ответить
Вы не давите бананы и не дуете яйца? Фу, вы чужой, вы не такой, ухадите!
10
-
Ответить
Остальная часть племени выдувателей дружно зашипела на чужого из кустов!
4
1
Ответить
и куда девать все освободившееся время?!
7
-
Ответить
Не беспокойтесь, на прочтение и комментирование этой статьи мы потратили ровно столько времени , сколько сможем сэкономить в будущем, применяя описанные в ней советы))
Хотя, по правде говоря, дельные советы есть.
1
-
Ответить
для меня готовка своего рода ритуал... Даже обычная варка картошки)) не трачу на это часы, постигая дзен, но и почистить картошку, посидев над ней 5 минут вместо одной мне не лень)) Но да, быстрое охлаждение напитков, фарш и гранат - полезно)
4
1
Ответить
С фаршем, гранатом и яйцами я и до статьи так поступал, а с охлаждением напитков интересно, надо попробовать) Правда, пока не знаю, где для этого всякий раз брать по два стакана льда)
1
-
Ответить
Я пользуюсь не тающим искуственным льдом. Очень удобно. Охладил напиток, помыл лёд, и снова в морозилку).
2
-
Ответить
О, это очень хорошая идея, принял на вооружение)
2
-
Ответить
с яйцами не всегда получается, если они плохо чистятся - то выдуть их сможет только опытный ловец жемчуга наверное)))
3
-
Ответить
Только опытный выдуватель яиц и по совместительству надуватель воздушных шариков в промышленных количествах))
3
-
Ответить
да-да))) у меня для шариков есть маленький ручной насосик)))) страшно их надувать ртом
-
-
Ответить
даже под угрозой сожжения на костре не буду так ломать бананы. это извращение
-
-
Ответить
Не, ну если вам надо приготовить десерт из банановых кусочков, допустим, на 100 человек - тогда можно.
-
-
Ответить
4 года назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
У меня вопрос по заморозке продуктов. Зачем делать это быстро? Ведь если мне я замораживаю, допустим, фарш - значит, я хочу сохранить его надолго. Бросила в пакете в морозилку и все. Через месяц достану и разморожу.
-
-
Ответить
Чтобы через месяц разморозка заняла, например, не два часа, а час. К тому же, если замораживать порционно, то можно не размораживать весь большой кусок фарша сразу (то же самое справедливо и для любого другого вида мяса), а только нужное количество.
-
-
Ответить
То, что порционно - это понятно.
Я так поняла, что совет касался именно скорости замораживания, так как кусок-комок замёрзнет медленнее, чем расплющенный в пакете аккуратный пласт.
-
-
Ответить
Это выше в статье было про скорость охлаждения) А здесь именно про порционность и скорость разморозки.
-
-
Ответить
плюс экономия места)
-
-
Ответить
чего только с этим бананом уже не делали...
-
-
Ответить
Картошку обычно гораздо быстрее почистить ножом, чем пытаться содрать шкурку любым другим способом. Конечно, если это не ваша первая в жизни чистка картошки
-
-
Ответить
Яйцо действительно хорошо выдувается. А с бананом да, фигня какая-то.
-
-
Ответить
Со шнурками не получается. С газировкой(по два литра) в таз придётся бросать. на картошку уже минута тратится. С бананом точно ещё больше времени. С футболкой проблем не было(за полторы секунды раньше) пока не прочитал это. а так спасибо что уже потратил время на надежду.
-
-
Ответить
Про авокадо забыли;))))
-
-
Ответить