AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 продуктов, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

Уведомления
50 лет назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
50 лет назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
50 лет назад
Не шумите. Комментарий спит.
50 лет назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
5 лет назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
5 лет назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
50 лет назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
5 лет назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Прямо так с полки или предварительно помыв банан?
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
Илоп, вам виднее;) Я бананы не ем.
-
-
Ответить
5 лет назад
Сдаётся место для комментария.
50 лет назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
5 лет назад
Красиво сказано… но не к месту.
неужели кто-то надкусывает им кожуру?!! фи!
13
1
Ответить
Я...
11
1
Ответить
ну моете хотя бы перед этим?
3
1
Ответить
5 лет назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
5 лет назад
Большой Брат не дремлет.
Вообще то да.
4
-
Ответить
Эмм.... ..... хм ......
-
-
Ответить
всегда ножку отламывал и ел вверх ногами.
3
-
Ответить
Я даже не знала, что их надкусывают...
12
2
Ответить
5 лет назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
А?
6
-
Ответить
Сборщики в Индии именно так и "чистят". Проведут пальцем по соцветию, который банан отломился, тот и едят =)
-
-
Ответить
У меня лично торт не успевает зачерстветь в местах среза :D
5
-
Ответить
Нет! Нет! Мандарины чистить только пальцами! Много, килограммы в новогодние праздники... Чистить так, чтобы потом все пальцы были желтые) Это же неотъемлемая часть детства.
Да и арбуз так отрезать извращение какое-то =(((
37
2
Ответить
с луком - ничего нового.
а мандариновый приемчик, наверное, хорошо с апельсином пройдет:)
5
4
Ответить
Неа, с апельсином не проходит абсолютно. Разные качественные характеристики у них с мандарином.
2
-
Ответить
Я всегда киви ел только ложкой. А как его едите вы?
17
-
Ответить
Можно очистить кожуру как с картофеля и разрезать на дольки. Когда киви недозрелый и жесткий, то ложкой не получается есть.
12
1
Ответить
Когда он недозрелый и жесткий его вообще невозможно есть. Имхо
19
1
Ответить
Гостям, гостям его подсунуть;)
10
-
Ответить
5 лет назад
Нет комментария - нет проблем.
А мой муж ест и с кожурой, и с попками
1
-
Ответить
5 лет назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
А если мокрым есть, свежевымытым, то не колючие. Женщинам, кстати, рекомендуют именно со шкуркой есть. Я, правда, и без шкурки-то редко их ем...
1
1
Ответить
5 лет назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
)))) ну это привыкнуть надо
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Что-то там в шкурке полезное. Я не копалась)))
-
-
Ответить
5 лет назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
я бы даже сказала бананадын или бананодын (если банан модифицирован)
3
-
Ответить
5 лет назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
5 лет назад
Этот комментарий наказан.
5 лет назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
5 лет назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
5 лет назад
Это слишком секретные материалы.
5 лет назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
Колючие! Но чищенные не любит. Говорит, что все витамины в шкурке
-
-
Ответить
5 лет назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Безотходное потребление)))
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
А я, выходит, жутко тупила. всю жизнь.
Чистила ножом, как картошку...))) а все так просто, мне стыдно, ей-богу)
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Ну да? Он не обидится, мне правда стыдно. он свидетель)
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий съел енот.
только ложкой
-
-
Ответить
У кого-то торты сохнут? несите мне, у меня ничего не высохнет!
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий обезврежен.
Наши торты схомячиваются сразу всей толпой! И плюс секторного разделения торта в том, что всем достанется поровну. А как разделить вот такими палками из центра поровку... Это только для тех, кто хомячит в одно рыло))
А шоб не сохло, накрывать нада!
-
-
Ответить
Буржуи... Торты, видите ли, у них сохнут. У меня бы не засох. Не успел бы.
-
-
Ответить
Да у них торт какой-то невкусный на картинке, поэтому и сохнет
-
-
Ответить
Ловкий способ подготовить арбуз для еды - взять ложку для мороженого и накатать шариков.
-
-
Ответить
50 лет назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Дааааа, ещё холодный прихолодный чтобы был.
-
-
Ответить
5 лет назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
Какие наши годы, всё ещё впереди у меня. Не завидуйте;)
-
-
Ответить
5 лет назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
5 лет назад
А был ли комментарий?
Каааааак же захотелось арбузика!!
-
-
Ответить
Неоправданно напыщенные характеристики: "уровень: бог", "гениально", "как я без этого жил?"... :((
-
-
Ответить
Вы как будто на Адме первый раз, ей-богу. :)
-
-
Ответить
Раньше я терпела, но вчера уже не сдержалась :)
-
-
Ответить
Что-то у меня большие сомнения насчёт помидоров... А киви ложкой не всегда удобно, шкурка, бывает, рвётся. А если не совсем спелый, то трудно ковыряется.
-
-
Ответить
А просто порезать чери пополам, без ьарелок не проще?
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
По-моему гораздо.
-
-
Ответить
Арбуз очень удобно и гигиеничнее есть ложкой:)
-
-
Ответить
50 лет назад
На этот комментарий прилегла кошка.
Ничо нигде не теряется, а подбирается той же самой ложкой:)
-
-
Ответить
Гигиеничнее? Вы точно уверены? Во-первых, ложку вы облизываете, и снова в тот же арбуз. Если есть не в одиночку, то не очень гигиенично. Во-вторых, если арбуз не доесть в один прием, то можете его выбросить - через час там разовьется такое количество бактерий, что количество бактерий во рту из рекламы зубной пасты, вам покажется стерильностью.
-
-
Ответить
Плюсую! Лично я отрезаю традиционные ломтики, а потом надсекаю до кожуры в нескольких местах. Вот так и арбуз не скисает и во время еды не перепачкаешься.
-
-
Ответить
А мы режем кольцами, а потом на четверти. Куски получаются как раз удобные.
-
-
Ответить
Как же я жила-то до этого, с таким количеством бактерий. Уму непостижимо.
-
-
Ответить
5 лет назад
Скрыто ради всеобщего блага.
А я арбуз разрезаю на 4 части, а потом каждую четвертинку вырезаю лодочкой, а потом дольками, И есть удобно и эстетично ж:)
-
-
Ответить
Надо попробовать почистить картошку вареную в мундире способом который используется для чистки манго.
-
-
Ответить
Скорее всего не получится - у картошки шкурка тоньше и нет сока :)
-
-
Ответить
Проверено;) Нарезали так для гостей. Тарелка ломтиков киви+шпажки. Очень неплохо. Все зависит от твердости киви.
-
-
Ответить
Речь про картошку. Варёную. В мундире. :)))
-
-
Ответить
Оу... всё, заработалась, пора на покой мне))) Сидеть в кресле и грызть киви.
-
-
Ответить
Попытка не пытка, попробую отпишусь.
-
-
Ответить
Люблю пытливые умы. :))) Отпишитесь, интересно.
-
-
Ответить
Гранат так и чистила, не понимаю как можно по-другому. А арбуз я больше люблю разрезать пополам и есть ложкой, и всю семью к этому приучила))
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Я пробовала колотушкой, мне понравилось. Все зернышки отлично вытряхиваются - сама удивилась.
-
-
Ответить
А вот с манго истинно здорово
-
-
Ответить
5 лет назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Помыть ложку или целый стакан? Конечно проще ложкой есть)
-
-
Ответить
5 лет назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Ну тогда можно и без рук вовсе. Еще и их мыть придётся. Зубы нам для чего даны?
-
-
Ответить
Попробовала я тут давеча впервые в жизни авокадо.. У него какой вообще вкус должен быть? Ощущения были не из приятных
-
-
Ответить
Я тоже не понимаю, как его можно есть иначе, чем в салате. Маслянистый и почти безвкусный.
-
-
Ответить
Вот да, точное описание
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Ваш авокадо был незрелый, видимо. В меру мягкий, чуть присоленный - можно мазать на хлеб и есть как бутерброд. Очень вкусно. Очень люблю авокадо)
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Мне тоже долго не нравились оливки, еще хуже - маслины, напоминали испорченные сливы) Потом вдруг понравилось и то, и другое. Вкусы меняются, наверное) Попробуйте как-нибудь еще разок, дайте авокадо шанс))
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Вижу, тут народ уже вспомнил "Балладу об авокадо" Шендеровича.

Мне тоже авокадо не понравился. Но как говорят знатоки, если его протереть с чесноком и лимонным соком, получится вкусная мексиканская закуска - гуакамоле. Давно уже хочу попробовать, но всё никак не отважусь.
-
-
Ответить
5 лет назад
Это слишком личное, не можем показать.
Я не знаю, не пробовал. Босюссс.... :)
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Ну, так и быть, уговорили. :) Кстати, вы не знаете, что делать, если авокадо в магазине незрелеые? Как их дозреть?
-
-
Ответить
5 лет назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
Я их просто не убираю в холодильник, а когда кожура только начинает пятнышками слегка темнеть (главное, в самом начале, а то потом портится уже), съедаю. Очень редко, попадаются недозреваемые, может хранили их неправильно, может слишком рано собрали - у таких часть плода твердоватая остается.
Совсем правильно, вроде, в бумажный пакет завернуть.
-
-
Ответить
Спасибо!
-
-
Ответить
*Гордо*

Зато я пробовал вьетнамский рыбный соус! Вот! :)
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Воняет однако. :) Особенно с непривычки. Но вкусный. Очень даже.
-
-
Ответить
5 лет назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
5 лет назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
5 лет назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
5 лет назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
5 лет назад
Не шумите. Комментарий спит.
Может вы и яйца столетние пробовали?страсть как интересно каково оно на вкус, но сама не рискну - у меня с этим продуктом, в смысле с яйцами, полная не любовь
-
-
Ответить
Нет уж, нет уж... Увольте... :) Вот утку по-пекински - это бы да...
-
-
Ответить
:))))) но интереснооооо жеее, оно такоее прозрачное
-
-
Ответить
В авокадо вообще чаще всего добавляют сок лайма (ну или лимона), чтобы оно не окислялось. А чеснок - это опциональный ингридиент в соусе, не думаю, что его туда много стоит.
-
-
Ответить
Значит я перепутал. Пожалуй, действительно, лайм, а не лимон. Только где его нонче взять? Кризис на дворе...
-
-
Ответить
Та же ерунда с оливками и маслинами
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Эт да) И действительно вкусы меняются, может, когда-нибудь и меня проймёт)
-
-
Ответить
Отчего же "маслины вообще лучше не есть"?
Вы считаете их чем-то опасным? :-)
Я вот лично,их очень даже люблю(в отличии от зелёных оливок).
-
-
Ответить
5 лет назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
5 лет назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
А чем маслины от оливок отличаются?
-
-
Ответить
Это то же самое. Просто маслины от слова масло, а оливки от слова olive. У нас маслинами называют чёрные плоды, а оливками зелёные. Но это одни и те же плоды, просто разной степени спелости.
-
-
Ответить
Зеленые крупные оливки (или маслины) никогда не будут черными, это не степень зрелости, а абсолютно разные сорта!
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
5 лет назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
5 лет назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
5 лет назад
Сдаётся место для комментария.
Я давно подозревал! Безвкусные они, эти чОрные. Наверное, их для украшения делают, а не для еды, как, например, коктейльную вишню - она ведь тоже искусственная.
-
-
Ответить
С розовым бочком... Ммммм... Только они у нас дорогие очень - в Спаре рублей тысячу за килограмм стоили (это ещё до кризиса).
-
-
Ответить
5 лет назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
5 лет назад
Красиво сказано… но не к месту.
5 лет назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
Как раз-таки "глянцевость" не всегда свидетельствует об искусственном подкрашивании. Это ещё зависит и от способа обработки,засолки. Консервированные маслины будут матовые и более серые,либо коричневатые. Настоящие греческие и турецкие маслины жгуче-чёрные,с островатым кисло-солёным ярким вкусом. Правда,такой способ засолки не всем по-вкусу :-)
-
-
Ответить
ага есть и побольше- особенно крупные , мням
-
-
Ответить
5 лет назад
Большой Брат не дремлет.
Да-да,но и их можно найти несильно солёные(есть такие,что в рот не взять). В прикуску со свежим базиликом,помидорами и сыром,мммммм :-) вкуснятина! :-)
-
-
Ответить
5 лет назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
я тоже люблю, у зрелого авокадо ореховый привкус, и я никогда их не резала, всегда ложкой, а в салатах не люблю. и киви тоже ложкой, и дети в школе едят ложкой.
-
-
Ответить
Не только вкусно, но и весьма полезно. Плюсую, обожаю такой способ, но да, только для зрелых подходит, а не деревянных, кои в наших маркетах и водятся, в основном. Вкупе с манго, кста, которыми стакан сломать недолго))
-
-
Ответить
И деревянные бывают и перезрелые, которые тоже есть противно, но иногда попадаются такие какие надо - упругие, сочные кисло-сладкие. Вот их ложкой есть самое оно :)
-
-
Ответить
Авокадо кисло-сладкие?)))
*увидела, что про киви ниже*)
-
-
Ответить
50 лет назад
Нет комментария - нет проблем.
Ой, я про киви писала :))))
-
-
Ответить
50 лет назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Надо же, спасибо, я не знала :)
-
-
Ответить
Почему именно с бананами? от них исходят особые дозревательные флюиды?)
-
-
Ответить
5 лет назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
А я вот слышала и успела неоднократно проверить,что бананы в пищевой плёнке хранятся значительно дольше,не чернеют. А ещё желательно хранить не веткой,а по одному :-)
Я пошла дальше: учитывая,что бананы у нас исключительно ''под настроение",покупаю не более 2-3 штук ;-)
-
-
Ответить
Блин... Однако ж не зря, я смотрю, на Адме зарегистрировалась в свое время))
Век живи - век учись) Проверю!)
-
-
Ответить
50 лет назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Нууу! Здесь два продукта со-е-ди-ня-ю-ца. Молекулы одного воздействуют, соединяясь, на молекулы другого. Я это знаю с тех пор, как начала прилично готовить (прилично - это лет этак 5 пожив самостоятельно, отдельно от родителей. и давно же это было, скажу Вам...)
А когда два фрукта в кожуре (!) тихо лежат рядом, никто никого не трогает... Лежат и почему-то там дозревают, вдохновляясь обоюдным присутствием, это как-то... удивляет. Я не знала, правда)))
-
-
Ответить
Ага, у меня почему-то вызвал ассоциации с пластилином (вроде, когда-то в далёком детстве я его пыталась хомячить, где-то в подкорке засел вкус пластилина). Разница только в том, что когда в конце ужина я из уважения к маме попробовала кусок авокадо, которым она со мной поделилась, ужин рванул обратно на волю. Вот честно, еле удержала, проздиде мне эди подгобнозди
-
-
Ответить
Надо бы в салате сначала, Оль) Меня тоже поначалу не вштырило авокадное соло, а вот в салатике...ммм...
Курятина (обжаренная) крупно, абрикос крупно, салатные листья, еще трава какая-то, вяленые помидорки (ахх!), авокадо дольками и заправка оливково-лимонно-хитрая какая-то. свежемолотый перчик, соль. Мозг отъесть!)))
А вот уж после плавненько на бутер и т.д., но ЕГО одного... как-то никак. Такой он, компаньон, оттеняюще-дополняющий другие продукты) и успешно))
Пробуйте, в общем)
-
-
Ответить
Спасибо большое)
Тот легендарный кусок тоже был в каком-то салате, я его из любопытства отдельно выхватила)
-
-
Ответить
Ну надо ж тогда было по старой советской традиции хотя б в майонез его макнуть что ли!))) Слабый нетропический расейский организм был напрочь шокирован такой штукой, знакомо)
-
-
Ответить
Да, и даже, кажется, я на время отключилась))
-
-
Ответить
5 лет назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
Более того, я авокадо за всю свою жизнь вот вообще ни разу не резала)
-
-
Ответить
5 лет назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Я в них не разбираюсь, но вроде свежий. И у него же мякоть какая-то.. недомякоть.. Рецепторам моего языка не понравилось)
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий наказан.
Да, Мусик моя такой диверсии не устроила бы)
Ну, время покажет ;)
-
-
Ответить
странно почему все пишут, что он безвкусный...
-
-
Ответить
Авокадо надо есть в стране произрастания. Тогда вкусно, ложкой, вилкой, в салатах, гуакамоле, неважно, все равно вкусно, только посолить не забудьте. Но даже там, где они растут, нужно поймать момент, когда он уже созрел, но еще не испортился.
-
-
Ответить
Даааа, привезли мне как-то несколько штучек прямиком из Испании... Вкуснее не пробовала!
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
Вот мне тоже кажется, что у него очень даже выраженный вкус. Маслянистый, ореховый. С удовольствием ем даже его просто так, соло. Знаю, что многие так же любят. Главное, чтобы спелый был. А то твердый действительно неприятный и, пожалуй, безвкусный. А в магазинах редко хорошие - приходится их дома "доспевать".
-
-
Ответить
Специально зарегистрировалась здесь, чтобы написать про авокадо! Мой рецепт - авокадо разрезать напополам, вынуть серединку (косточкой "это" язык не поворачивается назвать). Отдельно приготовить: отваренные в подсоленой воде креветки, остывшие уже, смешать с зеленью, чесноком и каким-нибудь соусом - легкий майонез пойдет, либо коктейльный, все перемешать, заправить, если не достает, солью. Эту массу выложить в половинки авокадо. Есть ложкой, зачерпывая креветочную массу и мякоть авокадо. Очень сытно и вкусно! можно еще помидор мелко нарезать туда. PS фото не мое, но получается также
-
-
Ответить
Почему-то захотелось срочно приготовить пасту с креветками и обжаренными с чесноком и зеленью помидорами)
Спасибо за рецепт!
-
-
Ответить
Так нельзя)) Захотелось сбежать с работы, чтобы срочно попробовать приготовить такую вкуснятину))
-
-
Ответить
В роллах с креветкой он ничего так, вкусно. А вот сам по себе мне тоже не понравился. В связи с этим вспомнила балладу об авокадо Шендеровича:
________

Когда услышал слово "авокадо" -
впервые, в детстве... нет, когда прочёл
его (наверно, у Хэмингуэя
или Ремарка? или у Майн Рида? -
уже не помню) - в общем, с тех вот пор
я представлял тропическую синь,
и пальмы над ленивым океаном,
и девушку в шезлонге, и себя
у загорелых ног, печально и
неторопливо пьющего кальвАдос
(а может, кальвадОс). Я представлял
у кромки гор немыслимый рассвет
и чёрно-белого официанта,
несущего сочащийся продукт
экватора - нарезанный на дольки,
нежнейший, бесподобный авокадо!

С тех пор прошло полжизни. Хэм забыт,
кальвадос оказался просто водкой
на яблоках, обычный самогон.
Про девушек я вообще молчу.
Но авокадо... - Боже! - авокадо
не потерял таинственнейшей власти
над бедною обманутой душой.
И в самом деле: в наш циничный век,
когда разъеден скепсисом рассудок,
когда мамоной души смущены,
потерян смысл, и лгут ориентиры -
должно же быть хоть что-то, наконец,
не тронутое варварской уценкой?!
И вот вчера я увидал его
В Смоленском гастрономе. Он лежал,
нетронутый, по десять тысяч штука.
Но что же деньги? Деньги - только тлен,
и я купил заветный авокадо,
нежнейший фрукт - и с места не сходя,
обтёр его и съел...

Какая гадость
______

Где-то так и я подумала))
-
-
Ответить
Прэлэстно))
"потерян смысл, и лгут ориентиры" - вот именно
-
-
Ответить
5 лет назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Я когда-то очень давно слышала это в аудио формате. Так прямо "смачно" было это прочитано, что почувствовалась вся горечь разочарования автора.
-
-
Ответить
5 лет назад
Это слишком секретные материалы.
5 лет назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
Это ты у меня спросил? А то непонятно к какому сообщению твой вопрос.
-
-
Ответить
5 лет назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Не, я просто в тему зашла и тут начала смотреть все новые сообщения. Иногда так пропускаю то, что адресовано мне. Хоть бери и с линейкой замеряй кто кому пишет))))
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
Так нету её((
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Да уже просим-просим, очень давно. Но пока никак... Ждём-с)
-
-
Ответить
И Вам, Илоп, свежую сперму пробовать доводилось?
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий съел енот.
Меня что-то хаха разбирает, как подумаю про НЕсвежую сперму и аналогию "А вот ,,, по вкусу напоминает несвежую сперму"
Пххх
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий обезврежен.
Спасибо за ликбез по сперме)
-
-
Ответить
5 лет назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Нет! Я настаиваю на сперме!!
-
-
Ответить
5 лет назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
5 лет назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
Я вся - одно большое ухо)
Пятница прям интригующая получается)
-
-
Ответить
5 лет назад
А был ли комментарий?
О, собираемся) Отлично!
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
5 лет назад
На этот комментарий прилегла кошка.
Ну открой хоть среднюю букву в слове) Про кого?
-
-
Ответить
5 лет назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Пасип)
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий арестован полицией нравов.
5 лет назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
5 лет назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
5 лет назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
5 лет назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Я нить разговора восстановить не смогла... поэтому - КАК вы дошли до этого анекдота?)))
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
5 лет назад
Это слишком личное, не можем показать.
5 лет назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
жжоте дамы)
-
-
Ответить
5 лет назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
5 лет назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
5 лет назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
5 лет назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Давай) просто опять.. долбленное воспитание)
-
-
Ответить
5 лет назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
5 лет назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
Так, я в скайп) Я finochet
-
-
Ответить
5 лет назад
Не шумите. Комментарий спит.
5 лет назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
5 лет назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
5 лет назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
5 лет назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
5 лет назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
5 лет назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
5 лет назад
Сдаётся место для комментария.
У Ани да, овечка
-
-
Ответить
5 лет назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Может появится позже, после перезапуска, например.
-
-
Ответить
5 лет назад
Красиво сказано… но не к месту.
О-о-о, поздравляю!!!
-
-
Ответить
5 лет назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
На здоровье)))
-
-
Ответить
50 лет назад
Большой Брат не дремлет.
50 лет назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
50 лет назад
Нет комментария - нет проблем.
50 лет назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
50 лет назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
50 лет назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
50 лет назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
5 лет назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
5 лет назад
Этот комментарий наказан.
5 лет назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
5 лет назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
5 лет назад
Это слишком секретные материалы.
5 лет назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
5 лет назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
5 лет назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
5 лет назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
5 лет назад
Этот комментарий съел енот.
5 лет назад
Комментарий обезврежен.
5 лет назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
5 лет назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
5 лет назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
что-то много там таковых... которая Вы конкретно?
-
-
Ответить
5 лет назад
А был ли комментарий?
ловите коннект ;)
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Он на любителя. Мне очень нравится, Мне показалось, что он похож на вкус чем-то на кедровые орешки.
-
-
Ответить
Вот тут многие уже дают показания, что вкус авокадо напоминает орехи. А орехи я люблю. Соберусь, думаю, ещё раз с этим захадошным фруктом контакт наладить)
-
-
Ответить
Авокадо должен быть спелым. Я выбираю на ощупь,тактильно так сказать. Но иногда люди берут мягкий,думая,что он вызревший. Это не так: он может стать мягким от того,что кто-то его сильно ''общупывал'' на предмет зрелости,либо просто от того,что уже не свежий. Авокадо действительно маслянистый,пахнет(лично мне) кедровыми орешками. Как-то пробовала тонко-кожий сорт-это был восторг! Он был...как ни странно для авокадо...сочным! Но этот сорт долго не лежит-портится,становится безвкусным,как вареная картошка по ощущениям. Если же Вы купили неспелые плоды авокадо,просто заверните их в бумагу и положите на пару дней в тёмное место. ;-)
-
-
Ответить
Ок, принято, спасибо!)
-
-
Ответить
Согласна, он противный даже в суши. Масло - зеленое со странным вкусом. На любителя в общем.
-
-
Ответить
Истинно здорово, да только оно так не почистится.) У них там, похоже, сорт без косточки. И спелый фрукт, само собой.)
И вообще.. Лично я от вкуса шкурки кайфую. Он хвойным чем-то отдаёт. Для меня выкидывать её - кощунство просто.)
-
-
Ответить
Ну так её не призывают выкидывать ;)
-
-
Ответить
Но что-то мне подсказывает, что и есть её уж вряд ли будут. Иначе тогда зачем вообще чистить? :)
-
-
Ответить
Нарезать её как-нибудь фигуристо и красиво отдекорированное блюдо подать на стол!)
-
-
Ответить
А все равно будет как декорация... Уж не знаю если ли вы манго со шкуркой, но вот лично для меня это вещи не разделяемые.) Более того, от шкурки иногда кайфую больше всего, т.к. возле неё мякоть самая сладкая и эта смесь хвойного вкуса со сладким тропическим... Ух.
А может я просто странный человек и вы во всем правы. :))
-
-
Ответить
Опять же, я не настаиваю, что именно я права) В данном случае правы все, поскольку каждый хомячит продукты по-своему) Так что мир, обнимаю и манго нам всем. Кстати, упорно не помню, когда ела сие в чистом виде. Изумительная же штука
-
-
Ответить
манго естся и с кожурой. кожура в принципе у большинтсва фруктов полезна, но у манго она еще и приятная! не горчит, не кислит. не срезайте кожуру у манго, народ ешьте так, не пожалеете!
-
-
Ответить
Если такое проделывать со свежесрезанным манго в местах его произрастания, то бесспорно. А к моменту попадания в наши супермаркеты экзотические фрукты проходят такое количество хим. обработок, что лучше всё-таки срезать, имхо.
-
-
Ответить
с такой точки зрения Вы правы. но я живу не в России, не учла этот момент)
-
-
Ответить
Я тоже живу не в России, но и здесь не манговые места. Зато недавно я узнала, что молодые побеги папоротника съедобны ) Теперь сижу в засаде, жду, когда проклюнутся )
-
-
Ответить
Никогда не получалось так манго почистить.
-
-
Ответить
А арбуз режу так: разрезаю пополам, кладу половину мякотью вниз и режу на квадратики. А потом каждый вытаскивает за корочку такую дляинную фигню и от неё откусывает. Очень удобно.
-
-
Ответить
Во, нашёл видео.
http://www.youtube.com/watch?v=BGD7BfL4esA
-
-
Ответить
Блин, забуду ведь... До арбузов-то...
-
-
Ответить
5 лет назад
На этот комментарий прилегла кошка.
Вот я теперь хочу тоооорт и маааанго! Вносите)
-
-
Ответить
Нет, это все слишком просто! Мне не подходит!
-
-
Ответить
бананы подобным образом чистят обезьяны, а они знают в этом толк
-
-
Ответить
А с гранатом - не правы, не правы) все намного ювелирнее
https://www.youtube.com/watch?v=zauhb6ILl9Y
-
-
Ответить
Да, аккуратненько резать, не дорезая до конца и ложечкой выстукивать зернышки) Здесь кожурки и из них придется все же выковыривать, а можно ж горку сочных зерен ложкой...)
-
-
Ответить
Да ну скучно же так.( А как же сгрызание с долек? Имхо, хоть и пачкаешься, но удовольствия много больше.)
-
-
Ответить
Это как с арбузом)) чем больше все течет, тем вкуснее)
-
-
Ответить
Во-во-во.) Я во время поедания граната пробуждаю в себе звериные инстинкты и вгрызаюсь, вгрызаюсь в его плоть. :D
-
-
Ответить
5 лет назад
Скрыто ради всеобщего блага.
5 лет назад
Комментарий арестован полицией нравов.
5 лет назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Обезьяны чистят бананы с черенка.
-
-
Ответить
5 лет назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Тогда нас таких уже две))
-
-
Ответить
А я у них недавно научилась)
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
5 лет назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Сразу целиком в рот)))
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
зато не упадёт)))
-
-
Ответить
5 лет назад
Это слишком личное, не можем показать.
Да это я просто не придумала ничего умнее)))
-
-
Ответить
Это ж как его надо сжимать, чтобы он из кожуры вываливался? И не могу представить как такой крупный фрукт как банан можно держать за маааленький череночек снизу О_о
-
-
Ответить
5 лет назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
5 лет назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
5 лет назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
Скользкие бананы? Не начинайте. Нас всех забанят)))))))
-
-
Ответить
5 лет назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
5 лет назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
5 лет назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
5 лет назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
Я даже ногтями не догадывалась.(( Срезала ножом.
-
-
Ответить
Я режу арбуз на 4 части, а потом от каждой четверти отрезаю кожуру, а мякоть, нарезаю треугольниками и в виде лесенки раскладываю по кожуре. Так же нарезаю дыни и..ананас.
К киви моя семья равнодушна.
Гранат от кожуры отчищаю полностью)))
Манго пытаюсь чистить так же как в статье, но никогда ещё так аккуратно как тут показано у меня не получалось. Да и не настолько спелые у нас в основном манго продают, что бы так очистить. Но когда находится настолько спелый плод, я пытаюсь)))
А вот с авокадо у меня не сложилось - терпеть не могу этот плод. И у нас пробовала, и когда была в Израиле, но..нет, не моё это! Как вонял он мне так и воняет. От одного запаха выворачивает, хоть соли его, хоть не соли. Тут дело привычки, надо понимать.
-
-
Ответить
Над мандаринами, к примеру, незачем так уж издеваться, они и так прекрасно чистятся, а вот с апельсинами толстокожими в том числе, интересно, пройдет такой номер? Надо попробовать.
Странно, что обычные манипуляции ложкой с авокадо, не пришли мне в голову в отношениях с киви. Мне очень странно. и чота даже стыдно))
-
-
Ответить
Я сегодня испытала "мандаринный" способ на апельсине средней толстокожести - он у меня надвое разошёлся)
-
-
Ответить
Вот-вот) Не, надвое это не айс. Перфекционистский ад. Хочу цепочкой, как на картинке. Пичаллль...)
-
-
Ответить
Это, возможно, из-за того, что у апельсинов внутренняя прослойка под цедрой толще и мягче, чем у мандаринов. Хотя, фиг знает..

И почему же ад?) Получились две идеально подходящие друг другу половинки! Соединяешь - аааап! - апельсин!_)
-
-
Ответить
Ок, но кожура-то вообще нисколько от долек не отошла? Или..?
В чистке апельсинов же бесит именно плохоотрываемая кожура...
-
-
Ответить
Не, не отошла кожура..)
-
-
Ответить
Да вон, у меня тоже не отошла)) даже не подумала!)
Адме незачет по цитрусам, короче)
-
-
Ответить
Тьфу!))
-
-
Ответить
5 лет назад
Не шумите. Комментарий спит.
Я вообще их чищу руками и, отдирая по дольке-две, хомячу. На кой их резать?

Но у меня как раз один ещё дома завалялся, надо будет попробовать, вдруг красиво.
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Метаболизм хороший и руки загребущие)
-
-
Ответить
Что-то с авокадо какой-то сложный маневр.
Все намного проще:
-
-
Ответить
надо же... а я банан вообще с другой стороны чищу)
-
-
Ответить
Вот да! Меня всегда удивляло как вообще можно с другой стороны - это ж еще надо умудриться расколупать эту кожуру... а так сломал веточку, и все.
Как в Гулливере: остроконечники и тупоконечники=)
-
-
Ответить
Зачем колупать? Пальцами сдавил и потянул в разные стороны, кожура по шву расходится)
-
-
Ответить
Так а если банан мягкий, он же подавится, даже если давить очень аккуратно и самый кончик?
-
-
Ответить
Ну там сверху семечка, банан подавится не больше, чем когда отрываете черенок
-
-
Ответить
5 лет назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Ну не знаю, а манго вкусно со шкуркой, а потом - куда дели кость? она там такая немаленькая и только что не гвоздями приколочена к мякоти, у меня ее даже обгрызть не получается. И арбузы - лично я вообще режу мелкими кусками, предварительно очистив от шкурки, а если в одно рыло, так ложкой вкуснее.
-
-
Ответить
Банан можно почистить проще! Я просто беру его с обоих концов и проворачиваю в разные стороны - кожура от этого лопается и легко чистится :)
-
-
Ответить
5 лет назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
5 лет назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
5 лет назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Слабо банан есть ложкой как киви?)))
-
-
Ответить
чтобы скорлупа легко отделялась, яйца сразу из кипятка нужно в ледяную воду поместить. причем если из ковшика (или в чем вы там варите яйца) просто слить кипяток и налить ледяной воды, через пару минуту вода станет теплой от горячего ковшика или самих яиц, так что лучше всего оставить под струей ледяной воды минут на 5. потом всё прекрасно чистится.
-
-
Ответить
5 лет назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
5 лет назад
Сдаётся место для комментария.
самая проблема летом, потому что не знаю как у вас, а из наших труб летом ледяную воду получить невозможно, даже просто холодную не всегда. зато зимой всё пучком, даже пиво в ванне легко можно охлаждать ) так что летом - яичница или мешочек )
-
-
Ответить
Хуже когда "мешочек" начинает разваливаться..

п.с. та же проблема с водой. зимой такая ледяная что макароны промываешь(по глупости под холодной) минута и все - ледяные макароны)
-
-
Ответить
как это - мешочек разваливается? он же в скорлупе подается...
-
-
Ответить
ааа Вы про этот мешочек.. я думала Вы яйца пашот "мешочком" назвали)
-
-
Ответить
пашот давно было любопытно попробовать, но всё время было лень связываться )
-
-
Ответить
Если надумаете, рекомендую сразу яйца Бенедикт делать)
-
-
Ответить
ой нет. там же голландский соус нужен, а я его уже как-то делала. вернее пыталась ( пока на повтор не тянет.
-
-
Ответить
Странно у меня с первого раза получился.. хотя я отличаюсь той еще криворукостью на кухне. Может не получилось потому что Венера в фазе Козерога была?)
-
-
Ответить
воооот кто во всём виноват! а муж всё издевался тоном Хоботовой: "кулинар!" ))))
-
-
Ответить
Вы что!) я Всегда на нее, Венеру-то, грешу. Вдруг что - она родимая виновата)
-
-
Ответить
5 лет назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
Я когда-то эту фразу услышала в киевском театре. Был вопрос в зал: "Ваша самая невероятная отмазка от секса?" Лучшим был ответ: "Венера в фазе Козерога" ))
В театр ходили толпой и фраза как-то сразу прижилась)
-
-
Ответить
5 лет назад
Красиво сказано… но не к месту.
Там театр очень специфический)) "Черный квадрат" - он молодежный поэтому не всем по душе. Не академический он)
-
-
Ответить
5 лет назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
Да. Теперь он вдруг стал "трэндом" и билеты уже нужно за неделю покупать)
-
-
Ответить
5 лет назад
Большой Брат не дремлет.
кстати именно после Джулии я и завелась экзотические соусы самостоятельно готовить )
-
-
Ответить
5 лет назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
часть про современную Джули мне не особо, хотя ничего не портит, а про Джулию прямо непрерывный восторг )
-
-
Ответить
5 лет назад
Нет комментария - нет проблем.
Что за фильм?)
-
-
Ответить
5 лет назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
Непонятные названия - эт Вы об чем?)
-
-
Ответить
Мне кажется, от яиц зависит и, может быть, от их свежести. Вроде, варим каждый раз одинаково, охлаждаем одно и то же время, но каждый раз очищаются по-разному, то легко, то не отдерешь.
-
-
Ответить
5 лет назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
5 лет назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
5 лет назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
Достаточно залить водой, и оставить, пока не остынут. А то долго льющаяся вода - как-то не экологично))))
-
-
Ответить
5 лет назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
https://www.youtube.com/watch?v=mEZaJPkLERk
первый попавшийся, на самом деле способом тьма)
-
-
Ответить
а теперь нужна инструкция - как наточить нож, чтобы легко разрезать им кучу черри между тарелками
-
-
Ответить
Взять катану
-
-
Ответить
Ааа, так это был мандарин!!! А я все не мог понять, почему у меня апельсины неправильные!? Помнил про оранжевое и круглое...
-
-
Ответить
Банан не грузит :(
-
-
Ответить
Писал это идиот.
-
-
Ответить
Я бы не стал общаться с человеком,который чистит мандарины ножом)))
-
-
Ответить
Ого, оказывается, когда в школе нам дали нечищенные киви и столовую ложку, они были не так уж и неправы! А мы-то, наивные, недоумевали, как почистить киви без ножа))
-
-
Ответить
Большинство предложенных вариантов очень сложны, трудоемки и пачкают руки.
-
-
Ответить
Арбузик очищается от косточек,и корок, конечно, режется соломкой и поедается вилочкой. Холодный. Лучше ппложить в большой бокал
-
-
Ответить