Ну не совсем творог. Консистенция более кремовая получается, больше похожая на мягкий сыр. Но не "Филадельфия", не "Филадельфия" ни разу.
Комментарии к статье «11 нестандартных применений морозильника, которые удивят гурманов и обрадуют хозяек»
Про заморозку винограда прочитала давно и успешно применяю, вкусно погрызть в жару, бросить в лимонад или вино.
Остальные советы, от свитеров до колготок - проверять не хочется)
Замораживаю бананы, потом в блендер с молоком и такой себе банановый коктейль-мороженое на жару. Иногда еще кофе добавляю. А иногда и без молока грызу.
У меня в морозилке всегда лежит кисло-сладкий соус, который мне дали в китайском магазине в придачу к блинчикам. Не знаю, из чего он сделан, но он не застывает (он в полиэтиленовом пакетике), а всегда мягкий и потом не тает, как другие продукты. Идеальное средство для встреч моих частей тела с острыми углами, можно хоть палец обернуть, хоть к голове приложить.
Вчера прочла статью и пошла положила в морозилку кефир. Заодно нашла там припрятанные новые колготы. Сегодня разморозила кефир, добавила туда соль и прованские травки, и получился восхитительный сыр!
Да, это сыр. У творога другая консистенция.