AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

11 человек, которые сделали свою кожу идеальной, не потратив на это целое состояние

Уведомления
Да идите вы на фиг с такими списками средств!
20
1
Ответить
Тут половина средств может использоваться только как экстренная и далеко не ежедневная мера (тот же ежевечерний! пилинг! с кислотой в последнем примере). Жуть. За неделю стало лучше, да. Визуально. Если девушка продолжит в том же духе - может стать хуже чем было.

Дальше. Большая часть написавших - что, вообще ничем никогда не пользовались? Иначе как объяснить что помогает банальный гель для умывания? Или пользовались слишком агрессивными средствами?

Моё мнение - все эти списки - огромное зло. Есть проблема - идите к специалисту, а не вот такие списки читайте.
13
-
Ответить
Зашёл, думал сейчас будет что-то типа - читайте мантры по вечерам, при умывании не используйте средние пальцы, больше радуйтесь жизни (птичка на машину накакала - чем не повод - на удачу) и ваша кожа скажет вам спасибо.

Ан нет - статья-то с замыслом...
1
-
Ответить
мне дерматолог когда-то сказал, что жирной коже нужно только очищение и убить бактерии, которые вызывают воспаления.

но самое сложное - это подбор того самого средства от бактерий.

жахнуть по организму мощным антибиотиком, чтоб убить всё (от тонзиллита до микрофлоры), не выход. нужно искать деликатные средства.
2
-
Ответить
10 месяцев назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
10 месяцев назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
10 месяцев назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
10 месяцев назад
Этот комментарий наказан.
10 месяцев назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Нормальные списки,Корея и ordinary рулят
8
-
Ответить
не для всех. У большинства европеоидов кожа тонковата, и корейские средства одновременно ее пересушат и перегрузят
-
-
Ответить
Говорю за себя и своих подруг-ничего лучше корейской косметики не пробовала, а я пробовала. Отношу себя к большинству европеоидов,но я и не предлагала никому,просто сказала,что как по мне,списки отличные
4
-
Ответить
Плюсую. Elizavecca и Zanabili - это что-то с чем-то) В хорошем смысле. Отличная косметика. А вы японскую не пробовали? Типа Shiseido?
-
-
Ответить
isehan пробовала, shiseido меня жаба задушит, как по мне, как любой тренд на слуху, стоит миллионы) elizavecca хорошая,да, ещё люблю tony moly, holika holika и missha
1
-
Ответить
Да, вот я тоже пока жадничаю shiseido покупать xD
-
-
Ответить
Мне shiseido не понравилась, покупала пару кремов и средство для умывания из косметики по уходу. Но может это именно мне не подошло не знаю
-
-
Ответить
Не вижу смысла просто) меня все устраивает) вот ordinary со своими сыворотками ещё появилась,тоже очень и очень и не мучительно больно по цене
-
-
Ответить
У русских довольно много азиатской крови намешано тащемта. Внешне это не бросается в глаза, если специально череп не обмерять, но вот корейский косметос сразу показывает, по чьей деревне Мамай прошел)

Это не хорошо и не плохо, просто раз на раз не приходится и кому-то корейщина реально будет тяжеловата, если использовать на постоянной основе
-
-
Ответить
Я не русская, и азиатской крови у меня нет,но ок, естественно это лучшее объяснение
-
-
Ответить
Посмотрела, сколько стоят продукты из этого списка - может, и не целое состояние, но весьма немало. Вообще уход должен подбирать специалист, и желательно совместить со сменой режима питания - одних средств ухода может быть мало, что подтверждает приведенная выше история от Мозгоклюй. А то можно тысячи тратить, а эффекта не будет
3
1
Ответить
10 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
вообще не достаточно)
6
-
Ответить
Молодцы , что начали ухаживать за собой))
1
-
Ответить
Ну, такое. Все люди разные, далеко не всегда уходовые средства дают эффект. Мучаюсь с проблемной кожей с момента начала пубертата. Перепробовала все. Уходовые средства, мазилки, пилинги. Ручные чистки, аутогемотерапию, антигистамины. Единственный период, когда кожа стала более-менее нормальной - беременность. Хотя вне беременности с гормонами все было и есть вполне ок. Уже забила, просто живу с этим и юзаю корейскую уходовую косметику, при которой состояние кожи лучше всего.

П.4 - антибиотики - походу что-то типа "Роаккутана". Вот его планирую попробовать, когда перестану кормить грудью. Правда от него куча побочек, так что опять-таки не все так просто.
3
-
Ответить
А гормональные контрацептивы пробовали? Они как бы имитируют беременность, заодно кожа чистая становится. Тоже все перепробовала в юности, включая антибиотики, и только ОК и помогали. После 30 лет подошли средства Clinique для проблемной кожи, а вот к 35 годам проблема ттт сама по себе ушла.
1
-
Ответить
Пробовала, еще в самом начале. Говорю же, все пробовала :) Ну, кроме убойного Роаккутана. Сейчас, кстати, "Мирена" стоит гормональная, тоже вообще никакой разницы в состоянии кожи.
-
-
Ответить
Не, Мирена действует локально, а не на весь организм.

Значит, не подобрали правильные ОК в самом начале. У меня тоже от одних сыпало, а со вторыми все супер было. Я бы не надеялась сильно на антибиотики. Если и поможет, то временно, мы же не в стерильном мире живем.
-
-
Ответить
были похожие по описанию на ваши проблемы. Первый курс роа помог на два года. Второй курс не допила из-за побочек. В итоге конечно лучше стало, чем до ретиноидов, но не идеал, особенно реакция на стрессовые и цикловые колебания гормонального фона. Так что ретиноидв тоже не панацея... взвесьте за и против и обязательно посоветуйтесь с доктором
-
-
Ответить
Отличные списки. Кислоты рулят. И для сухой кожи (молочная в особенности) и для жирной и для гиперпигментированной.

И ретиноиды давно доказали свою эффективность.

Главное, найти своё средство и интенсивность.

Плюс хорошее очищение и увлажнение.
2
-
Ответить
Согласна. Только с кислотами надо быть поаккуратнее сначала, по крайней мере пока не разберешься, что да как.
2
-
Ответить
Кислоты кислотам рознь. Гилауронка тоже кислота, и ничего, мажут на все места. В тониках ее всего ничего, только верхний слой кожи размягчить, чтобы крем лучше впитался, да лицо не шелушилось
1
-
Ответить
не кислоты кислотам рознь, а концентрация важна. В среднестатистическом "креме с гиалуроновой кислотой" кислоты той будет один процент, конечно мажут на все места, да толку от такого крема никакого
1
-
Ответить
Я не про гиалуроновую. Гиалуронка это вообще отдельная песня, считаю, что поверхностно, в виде мазилок она не работает.

Я имею ввиду AHA и BHA кислоты, которые обладают эксфолиирующими функциями. И ретиноиды, которые способны проникать глубоко в кожу и работать там.

Гиалуроновые мазилки - полная чушь.
1
-
Ответить
Интересно, конечно, но я надеюсь никому не придет в голову прям брать и такие же процедуры себе самим делать, вместо похода к дерматологу.
2
-
Ответить
Обычно в непрофессиональных косметических средствах низкие концентрации кислот - то есть, особо коже не навредишь. Если аккуратно пользоваться - все будет отлично.
4
-
Ответить
Сколько всего приходится перепробовать пока найдёшь то что подходит именно твоей коже на конкретный период. Покупать целые списки новых средств наверное глупо, лучше пробовать по одному и смотреть подходит или нет и потом уже добавлять что то новое или менять на что то другое.
1
-
Ответить
после всего перепробованного, включая разных врачей и 1,5 курса ретиноидов, всё ещё остались небольшие проблемы. Смирилась, что не обладать мне атласной белой кожей, и свела уход к регулярному очищению (утром мицелярка, вечером пенка для умывания для кожи, склонной к жирности, 1-2 раза в неделю легкий скраб), увлажнению (крем-флюид для жирной и проблемной кожи, сыворотка с улиточным муцином) и защите от солнца с максимальным фактором. Поры всё равно заметны, ненавистным веснушкам вообще всё пофиг, но частота и глобальность высыпаний практически сошла на нет, редкие огорчения быстро купирую эфирными маслами и копеечной цинко-салициловой пастой
-
-
Ответить