10 сортов чая для настоящих гурманов
Комментарии:

если человек пьёт обычный пакетированный чай, то пусть пьёт его с чем душе угодно. но если это чай высокого сорта, то его вкус ни в коем случае нельзя перебивать тортами да бутербродами с колбасой)

если выбор стоит между чаем и "конфета + бутер с колбасой", то не очень-то и хотелось того чая ))))))

А какие чаи из наших сибирских трав, ммммм, вкусненные! Вот где точно конфет не надо)

Не думай о печенье свысока,
Настанет время, сам поймешь, наверное,
Хрустит оно как зубы от песка,
Печенье, печенье, печенье.
У каждого печенья свой узор,
Своя цена, свой вкус и срок хранения,
Кондитеры решают до сих пор,
Что было раньше – хлеб или печение.

цветы иван-чая не желтые, а розовые! по фото не слишком ясно, что это за трава из-за размытости, но скорее всего зверобой, чего ж вы русские травы не знаете, ладно б заморские

хе-хе)
чай и кофе - мои любимые темы)
так вот - то, что молочный улун собирают юные девы высоко в горах и опрыскивают его парным молоком - это всё байки) всего лишь очередной маркетинговый ход ушлых тайваньцев/китайцев. на самом деле найсян цзинь сюан (молочный улучн) - это просто обычный улун - чаще всего тегуаньинь не оч высокого сорта, который обрабатывают ароматизатором. качественным, пригодным в пищу, но всё же ароматизатором.
та же самая история с пуэром, который якобы закапывают в землю для хранения))) чушь несусветная)
порадовало, что в статье не забыли упомянуть и кипрей, он же - иван-чай (пусть и с не тем фото). правда, стоило упомянуть, что его лучше употреблять в ферментированном виде, потому как напиток из необработанного иван-чая больше лекарство напоминает.

Госпади, ну как так вообще?!? Я так люблю AdMe, но почему у вас настолько некомпетентные статьи о чае?
90% из статьи просто чушь, ни одна из картинок не соответствует чаю, о котором идет речь.
Н - негодование людей, которые хоть как-то разбираются в вопросе(