10 продуктов, которые подделывают чаще всего (Предупреждение: некоторые вы покупаете каждый день)
Почему не написать : 10 популярных продуктов, которые подделывают чаще всего
Зачем скобки, спойлеры, предупреждения и прочие??? ОЧЕНЬ раздражают такие заголовки.
-
И какой из этого списка продуктов покупают каждый день? Икру? Мороженные зеленый горошек? Даже минеральной воды столько вредно.
Комментарии к статье «10 продуктов, которые подделывают чаще всего (Предупреждение: некоторые вы покупаете каждый день)»
Тот случай, когда открыл для себя скобки как очень оригинальный способ разнообразить заголовки статей и лепишь их везде, где можно.
Ага, тогда уж так надо:
Продукты, которые подделывают чаще всего (спойлер: их 10 (предупреждение: некоторые вы покупаете каждый день (еще предупреждение: а некоторые не покупаете (спойлер: скобки рулят))))
Такое чувство, что они какой-то дурацкий курс посмотрели.
Корица расстроила. Выходит, я ни разу настоящей корицы не покупала...
Про корицу чушь) Можете спокойно есть её дальше)
да нет, не чушь
но корица вкуснее, чем кассия
Не скажите. С тех пор как пропала настоящая корица, испортился вкус запечённых яблок и грузинского сациви.
Видимо не особо разбирались, какая из blueberries.
А это не я, но предположу, что по картинке.
Почему-то забыли про мёд. Между тем, подделывают его не просто часто, а повсеместно.
Вообще, дорогая редакция, мёд заслуживает отдельной статьи - например, китайского мёда продают столько, что всех пчёл Китая не хватит на его производство. Происхождение мёда (с каких цветов собран) - определяют в лаборатории, проверяя пыльцу в нём, неизбежно попадающую в мёд в небольших количествах. Обычная покупка - гречишный, например, мёд, сделанный продавцом по принципу "один рябчик - одна лошадь" - немного гречишного и много-много подсолнечного - и это ещё покупателю повезло, продукт хоть и фальсифицирован, но натуральный. Крем-мёд (взбитый, другой плотности) - который у нас в стране мало распространён и выдаётся за всякие экзотические сорта, типа "боровая матка"
Короче, продукт недешёвый, полезный - покупайте строго у проверенного продавца, зная место происхождения.
Да, икра! Бульон, желатин, масло - это ещё гуманно, а вот купить вместо красной икры - икру жабью - это действительно обидно!
То есть, они настолько суровы, что из гороха делают горох.
не из гороха а из сои все таки. а вот семейство у обоих бобовые
Слушайте, а почему никто не возмутился отсутствием поддельного коньяка, виски, шампанского, вина, водки наконец? Наверно потому, что поддельный горошек с красной икрой все покупают ежедневно, а водку - нет :-))
Если человек покупает водку ежедневно, то качество сего продукта его уже не интересует :)
Зачем нужен поддельный коньяк, если ЦА успешно пьет средство для ванн?
причем родня уговаривает: "мамо, не пейте боярышник, мы вам хорошее бухло привезли".
а мамо такая: "нет! ничто не сравнится с привычным лесным вкусом!"
ЦА самая разная с незапамятных времён:
Просто они читают это:
...забывая старое как мир предупреждение:
"Фальсифицированный горох — это смесь из соевых бобов, снежного горошка, красителей и метабисульфита натрия"
Что-то похоже на выдумку.
Во-первых снежный горох культивируется как обычная пищевая культура, отличие от огородного только в том у него и стручки тоже сьедобные.
Во-вторых соя тоже нормальный пищевой продукт и не нужно нагнетать истерию вокруг неё.
Остальное - на совести производителей и продавцов.