AdMe

Я объехал все страны мира и нашел 14 блюд, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

Уведомления
пойду в следующей раз в магазин и попрошу коровье мороженое:)) У - удивляй! И вместо говяжьего стейка попрошу стейк из коровы... а вообще интересная статья.
8
1
Ответить
Ну запросив "коровье мороженное" вы и впрямь можете озадачить продавца и она реально сможет не найти его. Я, лично, редко нахожу, одна, чтоб ее, пальма (((
12
-
Ответить
но ведь сливочное, а не коровье:) резануло глаз именно верблюжье. Далее -то он говорит: из верблюжьего молока , и это уже правильно
4
1
Ответить
1 месяц назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
Было, а может есть и сейчас , мороженое с названием "Бодрая корова"
4
-
Ответить
А коровка из кореновки как же?)
-
-
Ответить
Добавлю, пожалуй

Национальная голландская закуска. На любителя
4
1
Ответить
не знаю, как на векс, но выглядит аппетитно
5
-
Ответить
На вкус очень неочень :))
1
1
Ответить
Нормально, я пробовала :)
1
-
Ответить
:) ну на вкус и цвет...

я даже не доела
2
1
Ответить
а что это?
-
-
Ответить
Это палочки, которые на вид напоминают мясные или рыбные полуфабрикаты в панировочных сухарях. На деле же, внутри находится густая тягучая смесь из непонятно чего и на вкус действительно на любителя. Мне лично интересно было попробовать, а вот моему парню не зашло))
2
-
Ответить
спасибо, нихрена не поняла, особенно при чем тут панировочные палочки, если на вид - шарики. Про панировку разных блюд я и так знаю, дело не в ней, а в том, что внутри, и мне неочень понятно. Вы не могли бы чуть точнее описать вкус? Сыр с чем?
2
-
Ответить
Называется bitterballen

вот что внутри
3
1
Ответить
сенькс :)))
1
-
Ответить
ну вот они "данное "😁блюдо величают сырные шарики, хотя сыра я там не почувствовала, тесто какое-то с намеком на сыр
3
1
Ответить
о, я обожаю сыр. Я вообще сыроедка :))) Не было ещё сыра, особенно в горячем виде, который мне бы не понравился :))
4
-
Ответить
ну там больше какой-то крахмально мучной хрени, чем сыра.

я тоже сыр обожаю, почти любой
4
1
Ответить
Чойто?
1
-
Ответить
а чо?)
1
-
Ответить
Любопытная я)

Вначале показалось что картоха. Но, судя по комментариям - это не она?
-
-
Ответить
нее, я там выше скинула скрин рецепта
2
-
Ответить
А, точно.

Уф... Такое читать - уж точно завтра. Точнее... Потом, когда проснусь)
1
-
Ответить
Странный кус-кус в Тунисе
6
1
Ответить
а еще из кус куса делают салат в Тунисе
7
-
Ответить
Выглядит аппетитнее.👍🏻

а это настоящий марокканский кус-кус, марокканка научила.
8
1
Ответить
они похоже с Туниским
5
-
Ответить
вы там живете? :)
1
1
Ответить
нет, но до этой ситуации с вирусом очень часто ездила, по 2 раза в год. мне там нравиться. хотела вот поехать. теперь вот не знаю когда ((( .
1
-
Ответить
понятно.

желаю вам поскорее поехать туда:) я в столице была и в безерте, ой там какой ужас, явно не туристический город, но в общем и целом впечатление не самое удручающее :) а ещё там вкусный мятный чай
-
-
Ответить
да да с орешками. а так объездили всю страну от Ливии до берегов Средиземного моря.
1
-
Ответить
нам всегда без орешков наливали, просто сладкий мятный вкуснейший чай. я потом огромный куст сухой мяты на рынке с тунисе купила но увы, не получилось как оригинал
-
-
Ответить
тунисский чай практически чифирь, его кипятит минут 20 . розмарин, чабрец, мята .

можно только с мятой, не путайте с мелиссой . а вообще они заваривают свой местный чай. можно попробовать его сделать самому-это смесь зеленого и черного чая, без ароматизаторов, обычный чай.
1
-
Ответить
интересно:)) мы только заваренную мяту пили и в Безерте и в Тунисе, месива трав никто не предлагал. Пили в маленьких местных чаевнях
-
-
Ответить
Марокканский кускус вкусный)
2
-
Ответить
о да! очень! самый настоящий, как по мне
1
-
Ответить
Я сама не готовила его никогда, но обожаю) подливка очень вкусная
2
-
Ответить
да, она собственно и содержит весь вкус, хотя кус кус делать очень просто!

вот не сложнее , чем плов.

Хотя я заморачиваюсь и смешиваю 3 типа мяса, кинзу, овощи, много :) но получается объеденье
2
-
Ответить
Вообще, кус-кус они очень вкусно готовят! На вашем фото, правда, его почти не видно за морскими обитателями...
2
-
Ответить
значит мне сильно не повезло
-
-
Ответить
Автор заголовка снова статьи не читал. Еда = взорвать рецепторы. Подпись, печать
3
-
Ответить
разнообразные моллюски на о. Калимнос, Греция
9
2
Ответить
Национальная закуска в Албании: голова ягнёнка на гриле
7
2
Ответить
какой ужас...
6
1
Ответить
А что ужасного-то? Или вы холодца из свинячьей мордахи никогда не ели?
5
-
Ответить
так дело не в том,что ели не ели...дело в такой не привычной подаче. целая голова с остекляненными глазами
5
-
Ответить
ну в рыбе также, это вас не пугает? :)
1
1
Ответить
ужас когда тебя дадут есть жареных овечий глаз и ты не можешь отказаться, потому что это деликатес и ты отказом обидешь хозяев
5
-
Ответить
это из личного опыта, пардон?
-
-
Ответить
слава богу нет. один рассказал, как он этот глаз ел. тот еще трэш. в Бурятии его угостили. хотя блюда из глаз в восточных кухнях часто встречается.
-
-
Ответить
Фу, думаю, я бы не смогла. эту голову съели, обычное мясо, но глаза не рискнула
-
-
Ответить
А что ужасного в овечьем глазу?

Неужели настолько невкусно?
-
-
Ответить
да нет, вкусно, обычное мясо
-
-
Ответить
В Казахстане тоже баранью голову готовят.
-
-
Ответить
а какие ещё экзотические вещи там едят?:)
-
-
Ответить
Не знаю, я несколько раз по тв видела про эту баранью голову по особому случаю. Ну, для меня и лошадей есть странно.
-
-
Ответить
1 месяц назад
Это слишком секретные материалы.
обычно из далеких жарких стран привозим чипсы, острые настолько, что сможешь дыхнуть и плиту дома зажечь. сплошная экономия на спичках .))
-
-
Ответить
1 месяц назад
Красиво сказано… но не к месту.
"В мире есть только одно место, где можно попробовать это «верблюжье» мороженое, — на рынке города Дамаска"

Ага-ага, только одно..
-
-
Ответить
Вот поэтому я стала вегетарианкой и мое кредо не заказывать блюд, которые не возможно перевести и произнести :-)
-
-
Ответить
1 месяц назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Стейк из верблюда захотелось
-
-
Ответить
Дуриан пробовала) муж купил в одном супермаркете в РФ) пришел, морщится и пахнет от мужа странно. Зато довольный стоит) попробовали. Ну для галочки. По мне вкус заварного крема с луком. Но запах адский, конечно. По глупости поставили в холодильник - вся еда им провонялп 🤦‍♀️ а вот конфетки с дурианом обожаю, всегда прошу свекровь их привезти из поездок)

А так.. оленина, мясо лани, кабана и кенгуру. Оленина и лань вкусно, остальное не оценила. Все в Чехии пробовала.
-
-
Ответить
У нас в местном китайском супере продают дуриан, конфетки из дуриана, мороженое из дуриана, закуски из дуриана. Еще есть черные куры, медуза в вакууме, черепаха без панциря, и какие то дикого вида живые моллюски.

Оленина очень жирное мясо, я варила жаркое и оно покрылось слоем жира. А в Израиле рядом с домом у нас была пиццерия Доминос, и там продавали пиццу со страусиным мясом.
-
-
Ответить
Черт. Были в Израильском доминос, но такой пиццы там не видели. Впечатлила там сладкая пицца с m&ms)) но покупать не стали
-
-
Ответить
Дуриан очень вкусный холодный. Но беда в том, что холодильник потом...
-
-
Ответить
Народ, бананы кто сам жарил?
-
-
Ответить
я :) и бананы и платаны

в чем ваш вопрос?
-
-
Ответить
А как, на чем? Модно ли обычные или сорт особый? И до какого состояния?
-
-
Ответить
На сковородке, в подсолнечном или оливковом масле, до состояния корочки на них, это если сладкие бананы, там только скорее для корочки на среднем огне. Но я не помню, что местные их едят как гарнир, скорее мы решили проэксперементировать.

А вот платаны надо минимум 5 мин с двух сторон, можно пополамить и пожарить.

первые сладкие к говядине подходят (но это очень на любителя), платаны к рыбе мясу, в общем как гарнир ко всему, но нам не понравилось. Безвкусные какие-то.
-
-
Ответить
Ага,спасибо! А о попробовать хочется, но вот ремонт на кухне делать - не очень! 😁😁😁
-
-
Ответить
они не взрывоопасные
-
-
Ответить
Я пуганая 🤣🤣🤣 своим же мастерством 😂😂😂

Тем более что крахмал все равно дает взрывики
-
-
Ответить
Поверьте, никаких "взрывиков" не будет, не хуже чем стейк пожарить. самое взрывоопасное для меня было пожарить во фритюре беби кальмаров без фритюрницы)) в них внутри вода остаётся, и когда кладёшь в раскалённой масло то ещё веселье, а крышкой закрыть низя из-за конденсата.

а вы чем пуганая?)
-
-
Ответить
А... Ээээ... Кальмаров, получается, в спецзащите готовить надо?

У меня феерично взрывались яйца 😁😁😁 по всей кухне, включая потолок.

Ну, масло раскалённое по стенам - это классика, даже неприлично хвастаться....

Прыгающая ветчина - я от нее про крахмал узнала
-
-
Ответить
ну для того, чтобы жарить раскалённой сковородке без брызг есть же железная сетко-защита. А что вы делали с яйцами, что они у вас взрывались???

что у вас особенно хорошо получается, что любите готовить?
-
-
Ответить
Так эту защиту надо поднимать! А еда, зараззза, так и ждёт этого момента!

Я про них забыла. Уже надо было выключать, я отошла иииииии ... Минут на сорок забыла.

И ладно бы один раз! Постоянно! Я уже для себя решила: если варю яйца, то тупо сижу на кухне. Иначе чревато. Кастрюльки оттирала не раз и не два. Прямо проклятие какое именно с яйцами. С другой едой бывало что чуток пригорала несколько раз, но не так! И близко не было.

Я люблю мясное. В целом, всё неплохо, кроме случаев, когда затмение находит. Тогда ой... Было что-то такое, что аж яичницу не могла съедобную сделать 😳
-
-
Ответить
Да, согласная я, именно норовит в глаз попасть жиринка когда поднимаешь защиту)) как раз сегодня мужу бекон жарила и прыгнуло не меня в тот самый момент :)))
-
-
Ответить
Вот-вот! Она знааааает.... ждёоооот... А ты такая, скачешь там, чтоб не попало... Поэтому. когда готовлю, я всех из кухни гоню...
-
-
Ответить
меня очень выручает фитнес-браслет в роли кухонного таймера Х) поставила вариться, установила время на браслете, ушла и забыла.... А в нужный момент браслет начинает противно бздыкать-вибрировать на руке. Короче, полезная вещь! Х)))
-
-
Ответить
Ну вот хоть спецом к варке яиц покупай!

Ведь с другой едой нет таких проблем - я сама как таймер, в нужное время, соскочила и пошла. но тут...
-
-
Ответить
Про взрыв вспомнилось.

Умная я увидела в продаже каштаны. Ну мне сказали - кладешь на разогретую сковороду и жаришь, под крышкой.

Короче, с первым каштаном улетела крышка. Со вторым - мы с кошкой в обнимку. Третий вылетел в открытое окно на балкон. На четвертом я ползком добралась до кухни и выключила плиту. Пятый и шестой полетели в потолок. Остальные не успели.

Больше я каштаны не покупаю.
-
-
Ответить
Я это все в картинках представила!!!!

Мне точно нельзя это делать! :)))
-
-
Ответить
Сослепу не сразу прочитал слово правильно.

"...шьаны на сковородку..."

О_о7 Что за чудеса кулинарии?
-
-
Ответить
...штанцы на скровободку...

7о_О...

*Так, полтретьего ночи, Мару, пора спатки. А то ты счас дочитаешься...*
-
-
Ответить
Мерззссский хоббитссссс... Положил мою прелессссть в карман штанцццсссов
-
-
Ответить
Я

достаю

из широких штанин

дубликатом

бесценного груза....)
-
-
Ответить
Галстук

Сиренево-чёрный

Повяжу как удавку на шею

Олицетворение моего перегруза
-
-
Ответить
Да, пора выгружаться...)
-
-
Ответить
Детёныш КАМАЗа лёг поспать. Природа удивительна!
-
-
Ответить
Не просто лёг, но ещё и оборонительную лужицу напустил!

Умненький какой)))
-
-
Ответить
придёт серенький волчок и укусит за бочок
-
-
Ответить
🤣🤣🤣
-
-
Ответить
я пробовала в Турции (пальчики оближешь) и пару раз жарила дома - явно делала что то не так...Ну такое...
-
-
Ответить
Может, ни в чем обваливают? Ну там. сухари или что еще
-
-
Ответить
обычно зарятся без панировки. по крайней мере, там, где мы пробовали
-
-
Ответить
Пошукать что ли тему? Я смутно помню что-то именно про панировку...
-
-
Ответить
Они были карамелизированы в сахаре, но у меня так и не получились вкусные...Может еще сорт нужен определенный
-
-
Ответить
Чтоб карамель получилась, там надо как-то хитро жарить.... Я книгу по химии готовки читала - как-то не просто всё
-
-
Ответить
растапливается масло сливочное, кладётся сахар, немного плавим и кладём банан
-
-
Ответить
А пропорции?
-
-
Ответить
ну на глаз жеш :)))
-
-
Ответить
Я в первый раз точно так не рискну! В первый раз, как пионЭр - строго по уставу! А то знаю... эту... жилку свою... творческую... пироманьяка... ага....
-
-
Ответить
у меня так с добавлением специй:)) я кучу разных накупила и тут началось.

масалы немножко, немного креольских специй, куркумы, карри туда же :))) потом муж воет, мне то вкусно, но эт тока мне
-
-
Ответить
Люблю специи! Но с мужем не поиграть - у него строгий список того, что ест. Хотя стал в последнее время более демократичным. Но вот лук и чеснок вообще никак. А я вот не могу курицу жареную без чеснока. Как безвкусная для меня. Приходится делать и так, и эдак
-
-
Ответить
я тоже люблю специи. добавляю всё, что есть. мужу нравится. а вот соль не любит. вечно скандалы, что пересаливаю. а мне нормально. не люблю досаливать в тарелке. предпочитаю сразу приправить всё в кастрюльке.
-
-
Ответить
Когда в тарелке - это уже вкус другой.

Я вот сейчас в легкой истерике из-за мелкой соли: не могу подобрать дозу ... Привыкла к крупному помолу, а тут чёрт попутал купить чуть не пудру
-
-
Ответить
да, мелкая соль весьма коварна. у меня она в солонке с дырочками. муж хотел слегка присолить бутерброд, но немножко не рассчитал. упс
-
-
Ответить
я читала перед жаркой всякое как готовится.... вот мясо, лук в карамельке легко, а бананы ну ни как)))
-
-
Ответить
.... вот какой раз в одну и ту же лужу... про хавчик и в ночи... иэх... когда у меня мозгов появится?
-
-
Ответить
так вернитесь в тему про личинки, сразу аппетит пропадет
-
-
Ответить
... но слюна то уже пошла! :))))
-
-
Ответить
ну так кофейные зёрна же ... помните?
-
-
Ответить
Я от запаха кофе резвее, чем черт от ладана бегу!
-
-
Ответить
я тоже вкус кофе не люблю, а от запаха балдею и в сухомятку жру :)))
-
-
Ответить
Неееее..... не могу.... прям до позывов

Это как я не могу пить черный чай - тошнит в прямом смысле слова
-
-
Ответить
а я чёрный чай люблю но тоже с утра тошнит если без молока
-
-
Ответить
У меня никак и нигде... с детства,т.е.не современные заморочки
-
-
Ответить
Чтобы с утра не тошнило *после вчерашнего*, надо пивка накатить
-
-
Ответить
так тошнит то не от "вчерашнего", а именно если с утра на голодный желудок чай выпить, тогда кислотность появляется сильная, чёрный чай - очень ядреная штука! а молоко как-то нейтрализует.

Это была минутка занудства от Марнии)))
-
-
Ответить
Тем более тогда надо пивком залакировать

------

Чайный танин отрицательно влияет на желудок, если натощак.

Страничка занудства от Михаила =]]
-
-
Ответить
и в нем танины?)) так надо просто как вино подольше открытым подержать что ли?)))

---------

попробую с пивком да, интересно, что муж скажет🤔 если что, переведу все стрелки на вас
-
-
Ответить
Ага, подольше. Заварить и на пять лет в погреб поставить.

---------

Всегда отмазываюсь фразой "а что, сейчас утро, что ли? Ох уж эти белые ночи, не поймёшь - то ли вечер вторника, то ли утро среды". Попробуйте, вдруг прокатит.

А так, да, валите на меня всё =]]

------

Вы, кста, в какой точке мира сейчас?
-
-
Ответить
В бочку:) и хлестать вместо бутылки рома))

а вы - бесстрашный, мы же к вам ещё за икрой собирались, как отматываться будете?

---

да все там же, на Гренаде, границы то закрыты, куда идти- то? Мы тут, по ходу, до конца года. Так что никаких интересных фоток или историй, тока рыба меняется , которую я периодически выуживаю
-
-
Ответить
15 человек на сундук мертвеца

Йо-хо-хо!

И бочка чая!

-------

Знаменитая мудрость: пиво по утрам не только вредно, но ещё и полезно

--------

Так это ж у Вас "Жёлтый полосатик"! Засушить, и к пиву - самое то!

*где там статья про зависть?*
-
-
Ответить
Красивая рыбёха.

А кто оно такое, не узнавали?
-
-
Ответить
Trevalli
-
-
Ответить
лучше не пивка, а того что вчера. проверенно на личном опыте.😁 правда, кому как
-
-
Ответить
Тык, то что вчера - оно уже закончилось ещё вчера. А пивка - всегда целый холодильник
-
-
Ответить
Личинки - тоже съедобны!)

Протеинчик жэ...
-
-
Ответить
нет уж, спасибо :))
-
-
Ответить
На мангале, как шашлык! Объедение. Или в углях запечь. Но, именно на шампуре - самое оно. Дождаться, чтобы пенка запузырилась и сразу есть
-
-
Ответить
Я красные жарила. Вкусно.
-
-
Ответить
В кляре, кажется. Очень давно было. Сто лет у нас в городе красных бананов не видела.
-
-
Ответить
В обычном или какой-то, не знаю, сладкий делали?
-
-
Ответить
Нет, обычный. Они практически не сладкие сами по себе.
-
-
Ответить
Спасибо!
-
-
Ответить
Ну и название. "Взорвут рецепторы". Их взорвать можно, только ежели гранату в рот вокнуть и чеку выкинуть.
-
-
Ответить
Сырой осьминог в Южной Корее ! :) Буквально ПОЩЕКОЧЕТ рецепторы )))))
-
-
Ответить
1 месяц назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Свежего (2 минуты назад выловили из аквариума) осьминога чистят , моют , разрезают на небольшие кусочки по 1.5 см примерно и подают на стол . Клетки еще не умерли , а поэтому щупальца двигаются и присоски тоже работают . Берёшь кусочек , макаешь в соус из кунжутного масла , перца , соли и острой соевой пасты и ам :) звучит и выглядит ужасно, но это правда вкусно :)
-
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
В "Орле и решке" такое видела. Ужасно.
-
-
Ответить
Ну , знаете. Понятие «ужасно» как и многие другие, относительно. Корейцы , например, просто в шоке как в России и на Украине могут есть кусок жира , пусть и соленного. (Сало)
-
-
Ответить
1 месяц назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
сало- это вкусно. особенно, если приморозить в морозилке.
-
-
Ответить
Оно хотя бы не живое.
-
-
Ответить
1 месяц назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
живодёрство какое-то. даже читать фу, а уж видеть, тем более есть😱
-
-
Ответить
Брр!

Вот что-что, а живых зверушек кушать - это не как-то жутко (
-
-
Ответить
Не знаю, насколько это экзотика, но самое необычное, что я ела - бычьи яйца.
-
-
Ответить
меня все вопрос волнует, а что там внутри? как по консистенции?
-
-
Ответить
когда-то, в детстве я один раз ела свинные яйца. насколько помню, они становятся плотненькие и довольно вкусные. мой отец любит, деликатес. он их сначала варит, потом режет на кусочки и обжаривает. сейчас я не могу их есть, брезгую. а ещё они имеют неприятный запах при варке. чтобы его не было имеются какие-то особенности, уже не помню, что именно
-
-
Ответить
Из особенностей - нужны иички молодого животного. Вонь обычно от уже зрелых самцов идёт. И чем старше - тем феромонистее...
-
-
Ответить
понятно. спасибо. давно последний раз готовили. уже и не помню, что там к чему.
-
-
Ответить
Спасибо, поблевал
-
-
Ответить
А шо такого?) Вполне вкусно)))

У некоторых даже деликатес...
-
-
Ответить
Консистенция рыхлая и не на что не похожая. Но вкусно.
-
-
Ответить
у меня отец любит. а ещё свинную кровь
-
-
Ответить
6. "а ко вкусу можно и привыкнуть"

Фсмысли? Если еда вкусная, то чего к ней привыкать?
-
-
Ответить
Про Туркменистан еще не все рассказали, мой муж оттуда. Рассказывал, что есть блюдо, берется кусок баранины, кладется под седло, на этой лошади ездят примерно несколько недель- месяц. Затем мясо вынимают из под седла и вуаля. Оно провяливается и пропитывается конским потом и готово к употреблению.

А разноцветные морковки имеют разный вкус, так например белая имеет выраженный вкус корня петрушки, а черная сладковатый привкус. Для супа, если бросить в конце на 5 минут, очень вкусно.

А в китайском супере была еда на пробу, знаете тетя предлагает кусочки продуктов, они всем давали столетние яйца. Я взяла кусочек, но так и не решилась съесть, не знаю, может надо было.
-
-
Ответить
столетние яйца? им действительно 100лет или это фейк какой-то? если да, то кто ж их хранил столько времени?
-
-
Ответить
Их так называют, там технология такая из вроде в скорлупе сырыми закапывают в известь и месяц выдерживают, затем достают уже протухшие и наслаждаются восхитительным вкусом. Белок становится как бурое желе, а желток зеленеет.
-
-
Ответить
ни за что бы не ела
-
-
Ответить
Пойду пообедаю:-)
-
-
Ответить
Рыба-пенис?
-
-
Ответить
Песочный червь)
-
-
Ответить
1 месяц назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Да))) они еще так забавно струйку пускают :-)
-
-
Ответить
1 месяц назад
Сдаётся место для комментария.
а если полить острым-преострым соусом?
-
-
Ответить
1 месяц назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
Шаи-Хулуд?
-
-
Ответить
Пицца по-африкански: тесто и дофигища красного перца))) Мне кажется, так можно и подошву от ботинка приготовить, с перцем не поймёшь.
-
-
Ответить
Не сказала бы что мясо крокодила напоминает курицу или рыбу. Да, выглядит как куриная грудка, вкус ни с чем нельзя сравнить, хищник есть хищник))
-
-
Ответить
Хочу попробовать верблюжье мороженое, острую пиццу... нет, всё распробовать!))
-
-
Ответить
Жёлтая морковь отличается от привычной нам оранжевой в т.ч. по вкусу, не надо тут)
-
-
Ответить
Не знаю насчёт хвоста и лапок крокодила, я ела стейк из него во Вьетнаме. Очень вкусно было. А дуриан, по-моему, чисто туристический аттракцион. Многие другие экзотические фрукты гораздо приятнее на вкус.
-
-
Ответить
интеремная подача крем брюле в итальянском ресторане👌
-
-
Ответить
в такой мисочке выглядит как супчик😆👍
-
-
Ответить
ага, очень захотелось эту кастрюлечку домой забрать
-
-
Ответить
Фламбе?)

Подруга такую кастрюльку купила - драники в ней запекает)))
-
-
Ответить
Да, фламбе, корочка прям хрустящая🤤
-
-
Ответить
Выглядит апетитненько)

Наверно, вкусно...
-
-
Ответить
если вы любитель то да, я больше по свежим фруктам
-
-
Ответить
Я всякого любитель) И фруктов, и овощей, и крем-брюлей)
-
-
Ответить
😂, вот угощайтесь тогда)))
-
-
Ответить
Спасибо!)

Очень аппетитно)

У нас пока клубничка только начинается... Эх)
-
-
Ответить
Живу в Таджикистане, у нас клубника уже месяц
-
-
Ответить
это просто издевательство такие вкусные фото выкладывать 😭
-
-
Ответить
1 месяц назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Ох, аж в словах теряюсь - какая красота и вкуснота на столе)
-
-
Ответить
спасибо, у нас не только вкусно, но и красиво.
-
-
Ответить
Красота! Впрочем, тогда понятно - у вас теплее)

Ещё и шелковица уже есть, как посмотрю?
-
-
Ответить
Да, у нас тепло, сегодня днём температура была 32°.
-
-
Ответить
*завидует, и мёрзнет*

Днём было +16, сейчас 11... Эх, а ведь уже почти лето(
-
-
Ответить
сочувствую вам, не люблю холод
-
-
Ответить
*интересная
-
-
Ответить
неаппетитно
-
-
Ответить
на вкус тоже на любителя🤭
-
-
Ответить
Живем на юге Испании.В барах подают различные виды рыб,а также великое множество моллюсков и морских гадов.
-
-
Ответить
этих красавиц надо есть сырыми,поливая лимонным соком,от которого они начинают шевелиться и попискивать. Деликатес,но я не смогла.
-
-
Ответить
Паэлья с улитками
-
-
Ответить
цветы кабачка в кляре
-
-
Ответить
Марокканская рфиса
-
-
Ответить
Давно слежу за интересными путешествиями Михаила! Невероятно интересная статья, очень интересно написано, спасибо большое, что делаете это для людей, у которых пока нет возможности поездить по странам
-
-
Ответить
кдасс мне это четать было очень интересно
-
-
Ответить