AdMe
AdMe

Комментарии к статье «Мужчина рассказал о культовом ресторане, ради которого миллионы людей рвутся в Париж»

Уведомления
В заголовке "культовый ресторан", в тексте - "популярная едальня"🤣Авторы, у слов есть стилистическая окраска! И тексты, в которых намешаны нейтральные слова и что-то типо жаргонизмов выглядят странно. Написали бы в заголовке сразу: культовая едальня. Я не филолог и не граммар-наци, но такое бесит ужасно.
10
-
Ответить
Из рассказа понятно, что билет в ресторан - это просто пропуск на смотровую площадку башни вне очереди и в комфортных условиях. И если при этом ещё и кормят - то это просто приятный бонус. Поэтому очень странно выглядят комментарии людей, которые «ожидали большего». Особенно насмешили туристы, которые жаловались, что в ресторане тесно. Вы на башне, блин!
10
-
Ответить
а меня особенно насмешил комментарий, что там ВНЕЗАПНО оказалось 95% туристов :) не может быть! :)
8
-
Ответить
Меня больше оставшиеся 5% удивили, они кто? Парижане на ланч заскочили?
9
-
Ответить
возможно, персонал? :)
3
-
Ответить
Я даже не знаю, в последнее время всё настолько плохо, что в "адме" стали брать материалы с "пикабу"? Совсем уже не о чем писать, что стали тащить с помойки?
6
1
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Хорошо, что ещё не с ЯП-а.
-
-
Ответить
Если уж Пикабу помойка , где все же можно найти интересные истории, не высосанные из пальца, то что тогда такое adme) хотя вон и на Пикабу стали выкладывать истории из Дзена...
-
-
Ответить
ничего из описанного не вызвало желания посетить этот ресторан.
11
-
Ответить
Проблема людей - завышенные ожидания )) здесь, как и в любом ресторане, не исключен людской фактор. Например, в моем любимом ресторане сменили поваров и стали экономить на официантах - из 5 осталось 2, что заметно замедляет обслуживание. И всё! 90% еды стало невозможно есть, а из-за времени ожидания появляется раздражение. Уже подыскиваю замену.
Судя по статье, в билет в ресторан входит не только еда, но и проход в саму башню без очереди. Поэтому стоит вычесть из суммы стоимость прохода и сэкономленное время ))
Во Вьетнаме были в одном парке, там тоже можно оплатить поездку на катере и ты "бесплатно" попадаешь в парк )) Только стоит катер дороже, конечно. Зато быстро и почти без очереди.
7
-
Ответить
ныне заголовки надо делить даже не на двадцать, а на миллион. в остатке - Ганечка, который за три целковых на Васильевский поползет
5
-
Ответить
но, справедливости ради, Ганечка ведь не пополз в итоге.
а заголовки такие сейчас везде. тут хоть нет завуалированного мата и голых жоп с сиськами всевозможных звездулек. пока нет.
2
-
Ответить
не везде. все еще есть источники, уважающие себя

а не пополз, потому что много свидетелей было и в обморок упал
2
-
Ответить
Насчёт здешних заголовков. Я-то, наивный, порой думал, что это авторы чудят с заголовками. А нет.
Утверждаю во всеуслышание, что подобного вида заголовки - это официальная позиция АДМЕ и вряд ли мы когда-нибудь увидим здесь нормальные названия статей. Хотя бы названия.
Редакция АДМЕ прямым текстом утверждает, что заголовки к статьям должны быть построены по "вирусному" принципу, т.е обязательно употребление таких пафосных слов и сочетаний как "миллионы", "вы удивитесь...", "25+ случаев, когда интернет взорвался" и т.д.
Так что, господа комментаторы, не будет здесь ничего хорошего в заголовках. А скоро, чую, вообще, на постоянку перейдут в стиль "чтобы очистить организм надо всего лишь..."
7
-
Ответить
как это грустно(( из интересного паблика такая политика делает бульварную прессу((
-
-
Ответить
Паста, которая, ну правда, выглядит как домашние макарошки с колбасой, насмешила :)))
В целом, ничего не имею против туристических ресто, каким этот и является, но мне кажется, завышенная цена была бы логичной, если бы блюда были исключительно местные. В Рейкьявике, например, есть на 100% туристический ресто, где представлена местная кухня, и т.к. шведский стол, можно перепробовать все, даже рискнуть взять вяленую акулу (ой, давайте честно, протухшую! открываешь баночку и в нос бьет сильнейший запах аммиака), при этом все свежее, вкусное. Но переплачивать просто за то, что поедаешь макарошки, сидя в башне, я бы не стала. Но раз спрос есть, значит кому-то нравится, и это прекрасно :)
5
-
Ответить
Спрос есть, потому что самих туристов тьма. Каждый по разу пообедал - и достаточно. Уверена, 95% из них второй раз туда не пойдут.
3
-
Ответить
да я и первый раз туда не ходила и не пойду, благо в Париже огромное количество отличных кафе и ресто на любой вкус и кошелек со всякой вкуснотой :)))
3
-
Ответить
Какая прелесть: свежая, вкусная протухшая акула)))
6
-
Ответить
На вкус, кстати, очень неплохо) Но нас предупредили открывать на открытом воздухе и уходить (убегать) на полчаса))
Но в результате содержимое баночки было съедено лично мною)
4
-
Ответить
Заинька, и на что это похоже?
1
-
Ответить
Вот, Vianna ответила за меня) Мне напомнила нашу обычную рыбку вяленую с "душком") Мама всегда откладывала для себя слегка подсушенную рыбу в пакет и томила её там) А я таскала у неё эту дурнопахнующую рыбку лет с шести) Потом мама откладывала рыбок на двоих) Главное - чтобы она была хорошо просолена) Но без излишеств - иначе она не будет с "душком"))
Мне - очень вкусно) Я не могу описать вкус словами - но это вкусно, если не нюхать, а жевать) Конечно, если рыба превратилась в скользкую и отвратную жижу - есть не стоит)
5
-
Ответить
Понятно, на севере это называлось "печерский посол", да я тоже такое люблю (в меру)))
4
-
Ответить
плюсик поставила за подробное описание) сама такое есть не смогу(
3
-
Ответить
есть приличные словечки для определения продуктов с душком: овервыдержанный или гиперферментированный)) я пользуюсь ими, дабы не оскорблять слух окружающих и свой собственный язык "тухлятиной")))
но что-то в этом вкусе есть, согласна)) кстати, ферментация позволяет продуктам усваиваться легче, т. к. процесс переваривания за наш желудок наполовину уже выполнили другие ферменты. главное, не проворонить стадию - пушистая еда вредна))
1
-
Ответить
ну, она ж на самом деле не протухшая, а вяленая :))) просто воняет как протухшая, но и многие сыры воняют грязными носками, или дуриан тот же - сочувствую, если кто руки в нем запачкал, вонь не перебить ничем. Вкус и запах не всегда одно и то же
3
-
Ответить
Ну понятно же, что там не в еде смысл) это просто ожидания у посетителей завышены)
Но виды со смотровой площадки красивые, я не жалею о времени в очереди на башню, это прекрасные воспоминания!
1
-
Ответить
Ну,если люди платят за понты,почему бы не делать на них деньги.Буратины будут всегда)))
3
-
Ответить
Я думала про Максим речь пойдет))
-
-
Ответить
>>Показав лист с бронью и содержимое сумки, оказались на просторной площадке ...
>>встали в очередь к подъемнику. Показываем билеты и содержимое сумок...
>>Нас проводили к столику на двоих возле панорамного окна с видом на Сену и дворец Шайо...
...показываем билеты и содержимое блюдо.
Съели первое. Показали билеты и содержимое сумок.
6
-
Ответить
Для нас двоих в Хорватии открыли целый ресторан. Он был закрыт на спецобслуживание вечером, но пока только начинали готовиться. Почему-то нас решили обслужить. Накрыли и украсили столик с видом на город, никто никуда не торопил, всë по высшему разряду. Было здорово😍
1
-
Ответить