В заголовке "культовый ресторан", в тексте - "популярная едальня"🤣Авторы, у слов есть стилистическая окраска! И тексты, в которых намешаны нейтральные слова и что-то типо жаргонизмов выглядят странно. Написали бы в заголовке сразу: культовая едальня. Я не филолог и не граммар-наци, но такое бесит ужасно.
Комментарии к статье «Мужчина рассказал о культовом ресторане, ради которого миллионы людей рвутся в Париж»
Из рассказа понятно, что билет в ресторан - это просто пропуск на смотровую площадку башни вне очереди и в комфортных условиях. И если при этом ещё и кормят - то это просто приятный бонус. Поэтому очень странно выглядят комментарии людей, которые «ожидали большего». Особенно насмешили туристы, которые жаловались, что в ресторане тесно. Вы на башне, блин!
а меня особенно насмешил комментарий, что там ВНЕЗАПНО оказалось 95% туристов :) не может быть! :)
Меня больше оставшиеся 5% удивили, они кто? Парижане на ланч заскочили?
возможно, персонал? :)
Я даже не знаю, в последнее время всё настолько плохо, что в "адме" стали брать материалы с "пикабу"? Совсем уже не о чем писать, что стали тащить с помойки?
Если уж Пикабу помойка , где все же можно найти интересные истории, не высосанные из пальца, то что тогда такое adme) хотя вон и на Пикабу стали выкладывать истории из Дзена...
ничего из описанного не вызвало желания посетить этот ресторан.
Проблема людей - завышенные ожидания )) здесь, как и в любом ресторане, не исключен людской фактор. Например, в моем любимом ресторане сменили поваров и стали экономить на официантах - из 5 осталось 2, что заметно замедляет обслуживание. И всё! 90% еды стало невозможно есть, а из-за времени ожидания появляется раздражение. Уже подыскиваю замену.
Судя по статье, в билет в ресторан входит не только еда, но и проход в саму башню без очереди. Поэтому стоит вычесть из суммы стоимость прохода и сэкономленное время ))
Во Вьетнаме были в одном парке, там тоже можно оплатить поездку на катере и ты "бесплатно" попадаешь в парк )) Только стоит катер дороже, конечно. Зато быстро и почти без очереди.
но, справедливости ради, Ганечка ведь не пополз в итоге.
а заголовки такие сейчас везде. тут хоть нет завуалированного мата и голых жоп с сиськами всевозможных звездулек. пока нет.
как это грустно(( из интересного паблика такая политика делает бульварную прессу((
Спрос есть, потому что самих туристов тьма. Каждый по разу пообедал - и достаточно. Уверена, 95% из них второй раз туда не пойдут.
Какая прелесть: свежая, вкусная протухшая акула)))
Заинька, и на что это похоже?
Понятно, на севере это называлось "печерский посол", да я тоже такое люблю (в меру)))
плюсик поставила за подробное описание) сама такое есть не смогу(
есть приличные словечки для определения продуктов с душком: овервыдержанный или гиперферментированный)) я пользуюсь ими, дабы не оскорблять слух окружающих и свой собственный язык "тухлятиной")))
но что-то в этом вкусе есть, согласна)) кстати, ферментация позволяет продуктам усваиваться легче, т. к. процесс переваривания за наш желудок наполовину уже выполнили другие ферменты. главное, не проворонить стадию - пушистая еда вредна))
Ну понятно же, что там не в еде смысл) это просто ожидания у посетителей завышены)
Но виды со смотровой площадки красивые, я не жалею о времени в очереди на башню, это прекрасные воспоминания!
Ну,если люди платят за понты,почему бы не делать на них деньги.Буратины будут всегда)))
Я думала про Максим речь пойдет))
Для нас двоих в Хорватии открыли целый ресторан. Он был закрыт на спецобслуживание вечером, но пока только начинали готовиться. Почему-то нас решили обслужить. Накрыли и украсили столик с видом на город, никто никуда не торопил, всë по высшему разряду. Было здорово😍