AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
Компания будет платить $ 1200 в неделю за путешествие на круизном лайнере и снимки в инстаграме

Компания будет платить $ 1200 в неделю за путешествие на круизном лайнере и снимки в инстаграме

Путешествовать по миру на роскошном круизном лайнере, делать снимки на свой смартфон и получать за это £ 1 тыс. в неделю? Так не бывает, скажете вы.

Еще как бывает, отвечает AdMe.ru. Компания Royal Caribbean UK недавно объявила конкурс на должность "экстраординарного путешественника". Кандидат, прошедший отбор, отправится в морской круиз, где должен будет прекрасно проводить время и ежедневно выкладывать три самых впечатляющих фото в инстаграм.

Royal Caribbean владеет 25 лайнерами, оснащенными по последнему слову техники. Они напоминают плавучие города, где есть абсолютно все для удобства и развлечения гостей. В круиз можно отправиться не только по теплым морям, но даже к северному побережью Канады, а всего у компании 250 направлений по всему миру.

Естественно, получить работу в Royal Caribbean не так уж и просто, но шанс есть у каждого, причем для этого не нужны 10 лет опыта или знание 5 языков.

Вот какие требования компания выдвигает к соискателям:

  • возраст от 21 года;
  • наличие смартфона;
  • право на проживание и работу в Великобритании и Ирландии;
  • умение пользоваться инстаграмом и знание 23 фильтров;
  • свободное время и возможность отправиться как минимум в три круиза в июне-июле 2017 года. Направления круизов: Нью-Йорк, Карибский регион, Азия и Средиземноморье.
  • страсть к путешествиям и приключениям;
  • любознательность и желание делиться впечатлениями;
  • навыки администратора и умение готовить чай не обязательны.

Счастливчик, прошедший отбор, должен будет ежедневно, на протяжении всего круиза, выкладывать три снимка в инстаграм:

  • общий вид с борта лайнера — это может быть море, порт или интерьер корабля;
  • "экстраординарный" момент дня, который случился на борту лайнера или во время экскурсии на берегу;
  • самый необычный человек — например, кто-то из гостей, член команды или местный житель.

Кроме того, "экстраординарному путешественнику" придется снимать свои приключения на видео и общаться с другими пользователями инстаграма, чтобы узнать, какие развлечения в круизе им нравятся больше всего. И все это за £ 1 тыс. в неделю. Ну чем не работа мечты?

Принять участие в отборе очень просто — вы можете сделать это прямо в инстаграме. Нужно всего лишь поделиться своим самым крутым снимком из путешествия с хэштегом #ExtraordinaryExplorer, отметив в нем @RoyalCaribbeanUK.

Так что если вы мечтали отправиться в круиз, то теперь у вас появилась прекрасная возможность осуществить свою мечту. Но следует поторопиться, ведь заявки в этом году принимаются до 31 января.

Источник Royal Caribbean UK
По материалам Metro, Elite Daily